スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二人共に100万明日には行きそうですね🎵
スゲー❗
前回の上位は1000万超えてた
マジで!100超えたら上位見られる
今日も笛イマジンした
イマジンきたよ もうやる気出ないわ(笑) エンゼル落ちないし( ;∀;)
フレポ行ける?スタミナ74ある
イマジン見てない、笛吹いてない。ミッション4戦目10分以上かかって終了😢😢😢
こんばんは!
なんで?1111行くと早いよ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
討伐Pだけ狙うならオロチ金笛が早いかな すぐ貯まる
ヒドラ立てるね〜
くるくる回ってるのに抜けてくれなかった!
はい。
エメちゃん、きときとさんタテマチ
シバさん、なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。
きときとさん、エメちゃん、シバさん、ありがと\(^o^)/ きときとさん、またまたマックありがとです(*^◯^*)ノ グランドラゴーン鍵ゲット
気にしてませんよ😃
みなさん、遅くまでありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
ダイジョブ!いたしかたなし( ´ ▽ ` )ノ
明日もよろしくお願いします。
ワタシも♨️行きます( ´ ▽ ` )ノ
イマジン明日頑張ろう☺️ 朝までジョジョだ❗ また明日👋
今日もみんなありがと♪
ジョジョ?(・・?)
おはようございます☀ さっきアラーム鳴り普通に起きました✌️また寝落ちしていました ww 朝一でルビスガチャ引いたら扇出ました wwww㊗️ だけどマラー2と聖王無いのでソロ遊び用に使いたいと思います✌️ソロロト秋刀魚しばらくしていないので試したくなります‼️ではレイドしてきます✌️
久しぶりにおはよん(*´з`)
シバりんおはようございます✌️ 昨夜は持ち寄りでマックパーティー🍔したかったのですが本日やりたいですねー✌️
たまごん、おはよん 今日6本入荷してきますね(^^♪
やったー✌️ あたくしもお昼マックにするので鍵ゲットしてきますねー✌️ 話変わってあたくしもルビ扇持ちになっちゃいましたのでいよいよ進化玉の使いどころが分からなくなってきました wwww 聖王扇ガチャ頑張ります✌️
シバりんいっぱいため込みすぎて使いどころが難しいですよね💦💦
龍神けん引いたら即進化玉使うのになぁ😂
扇引いたんですね おめでとうございます 進化玉はまだ温存でいいと思いますよ。無凸でもけっこう使えますので(*´з`)
なるほど✌️アドバイスありがとうございます✌️ あたくしも貯める習慣を身につけてここぞという時に進化玉使います‼️
アドバイス貰わないと思い余って進化玉ぶっ込んでしまいそうなのでご教示助かりました🙏✨
えめちゃん✌️待ってー✌️
9時にまた覗きますのでフレポよろしくお願い致します✌️ ではレイドしてきます✌️
おはようございます☀️😃❗
おはようございます✌️
じぇっ
おはよう😃
ありがとうございます🙏目覚めガチャで一気に目が覚めました😂 これで聖王舞2とマラー1ゲトしたらあたくしもスパ出来ますねー✌️ 魔王攻略の選択肢が広がります✌️ もうへっぽこ海賊しかほとんど無かったので嬉しいです😂
ルビ扇おめでとう🎊
ありがとうございます🙏 ルビ扇スパデビューには向けてガチャ頑張りますのできとお嬢様にこだまかけてあげますねー😍✌️
いいですね🎵 次に強化したい武器が見つかって羨ましい🤤
いやいや💦まだスキル無いのでこれからスキル集めがスタートなので舞が上手く引き当てれればいいですが😂 まだ龍神けんの方が欲しいです😂
聖王ガチャ闇ですもんね。
10時にきます。 今日はレイド頑張ります。
聖王は狙いが出る気がしないですねー😂 今までさほど引かなかったですが闇に飲み込まれる鴨です🦆😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>[2]に続く