スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅうとヒドラのセットですね🎵
あっ、🙏 すいませんでした🙇 ならば、ヒドラちゃん貼りますね。 サクサクっとフレポの方が良いですね。 。 では、貼りますね。 待ってます🙇
行きます( ´ ▽ ` )ノ
お願いします
いきます。
タイソンさん、こちらの都合でヒドラに変更、申し訳ないです!
でいじさん、なすちゃさん、タイソンさん、ありがとうございました。
今度時間があるときにやりましょう🎵
でいじさん、なすちゃさん、きときとさん、ありがとうございました✌️ 。 また都合良い時にテキトーに遊んで下さい✌️
タイソンさん、きときとさん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ タイソンさんときときとさんのシンクロが壺🏺でした(^∇^) タイソンさん、モーリーありがと(*^◯^*)
こんど時間ある時、やってみよー♪( ´ ▽ ` )ノ
そーだ!そーだー!
タイソンさん、今日ピカイチのナイスアイデア♪( ´▽`)
シンクロビックリした。 オホモダチ?
タイソンさん、きときとさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。都合合わせていただき、ごめんなさい。
でわ、聖堂行きます( ´ ▽ ` )ノまた明日♪
おホモダチψ(`∇´)ψ
モガと思ったところにモーリーはナイスセンス☺️
おー🙀 わざわざ申し訳ない🙇🙏 ゲームなんざ二の次三の次ですよ。 お盆休み中ですし😭 まして可愛い👶赤ちゃん👶いらっしゃるお嫁さんは色々と、、、本当に色々と大変ですからね。 私も気がまわらなかったです🙇 オッチャン3匹の匂いがキツかったと思いますが🤮 また都合良い時に遊んで下さい🙋 お疲れ様でした✌️
こんばんは! 新スレありがとうございます。
私も離席します。 また明日もタイミング合いましたらよろしこです✌️ 乙でした( ロ_ロ)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それでは、離れます。 また明日👋
おきづかいありがとうございます! また遊んでください。 ちなみにお盆はお仕事です…。 では、今日はこのあたりにて失礼します。
おはよん
2人だね きとさんは7時位だと都合よいみたい
おはようございます〜(^^)
一足遅かったですか?
では8時までイマジンと遊んできます
サーバイン行きますかね
Aimerさんおはようございます(≧∀≦)
シバさん行きましょう(≧∀≦)
部屋立てますね4521
エメにゃん、クロさん、おはよん
えめにゃん、クロさん ありがとうございました。 グラン鍵12本になりました(*´з`)
シバさんAimerさんありがとうございました 途中電話でお待たせしてしまいすみませんm(_ _)m
すご〜い!(゚ω゚)チョ~ダイ
おはよー♪(*^◯^*)
なすちゃさんおはようございます(≧∀≦)
ご挨拶のみです✌️ おはようございます☀昨夜はちょこっとだけレイド進め て寝ちゃいました😂夜中2時くらい起きて聖堂していたらえめちゃんが0分だったので星ドラタイムだったのでしょうか wwww頑張ってますねー✌️ 夜来れるかわかりませんがタイミング合えばよろしくお願い致します✌️ シドー鍵ゲトまでレイド頑張ります✌️
サーバイン立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
いきまーす(^^)
クロさん、りみなるさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ クロさん、マックごちそうさま(*^◯^*)♪
なすちゃさん Aimerさん ありがとうございました( *´艸`)
たまごちゃんさんおはようございます(^^) シドーカギでしたらわたしも持ってますのでタイミング合えば参加させてくださいね(≧∀≦) 枠が空いていれば
ありがとうございます(^^)
タイソンさん、ワタシをオッチャンに入れないでください (♯`∧´) 強く抗議 おしとやかなやまとなでしこなす\(//∇//)\
終盤、強くなるんじゃないかな?(・・?)
してくれないともうやる気が出ませんね(≧∀≦)
👀
ではこれにて失礼しますね またよろしくお願いします〜(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>[2]に続く