スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじにじさん、メモルさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ イマジン47分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん メモリん ありがとうございました♬ メモリん何回終わったのかな?
ポテちゃん、シオンさんご協力ありがとう✨後はどうにかなりそうです(•'-'•)
シオンちゃん 新居ありがとうございます(*´∀`) 皆さま 今回もよろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/ 🌟🌟 シオンちゃん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*)
あと三回と食べ物食べるやつだけになったから、大丈夫です(∗ˊᵕ`∗)
(*・∀・*)ノ ハーィ
え?やった事ないよ~Σ( ̄[] ̄;)装備も全然分かりませんが⁉️
用意します(*´∀`)
ん?いっちゃった?
次、🌀ぐるぐるしてね(^-^)/ 交代するね(*´∀`)♪
待ってます(>ㅅ<)
1回 帰ります(*´ω`*)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 5人になったので野良してます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ メモリん ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*)
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
メモルさんこんばんは🙋参戦しちゃいました(*´∀`)♪
ゆりさんこんばんは✨それなら良かった´ω`)ノ
人数が足りなくなるよー(^_^;)
ちよっと野良でやってきます_(:3」∠)_怖いな~
みんながノラさんかーい(。´Д⊂)💦
誰も居ないの?(>_<)
ただいま~ギガは怖いので伝説にしました( ´•ω•` )ヘタレヤネン
います~ガイアーラ上がないので怖いのだ
メモりん 伝説に行く?(*´ω`*)
行きます(:D)┓ペコリンチョ
ルビスガチャはクソでしたヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!
待ってるね♪ヽ(´▽`)/ 誰かいたら来て下さい♪
了解です( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
使ってなかった笛を吹いちゃった(^_^;) 30分くらいで戻ります(>_< )
ゆりさんただいま~待ってたんやけどね( ˆ﹀ˆ٥)ポテちゃんありがと✨伝説は大丈夫やね✨バトマスする勇気はないけど
メモりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ゆりさん 行方不明?寝落ちかな?(*^^*)
ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡
マックの残りに行く?(*´ω`*) 3回やったかな?(^-^)/
お帰りなさい(*^^*) にじりんはギガを周回してるの?
(゚▽゚)(。_。)(゚▽゚)(。_。)ウンウン
そうです貴重やのにかまんの?自分でできるよ´ω`)ノ
メモリん マックの食べ物5回復は終わったのかな?
5回復じゃなくて5回です(`・ω・´)キリッ
全然食べてないよ(¯―¯٥)リアルには食べたけどね
ギガでも11だったら、すぐ終わるよね(*´∀`) 無番の伝説は2回目のたいようを浴びちゃうよ(笑)
食べ物5回行くかな?( *ˊᵕˋ)ノ 食べ物セットだよ♬
ベテラン揃いみたいね(>ㅅ<)そこは行けないわ~足引っ張ってしまう
ありがと✨
では行くね♪待ってるね♪ メモりん 食べ物セットしてね(。´Д⊂) 今日はシェイクのS飲みました(*´∀`)♪
11でも上手くて装備整ってる人がいると早いけど なかなかだよ~:(´・ω・)ω・`): コワーイ
(*・∀・*)ノ ハーィ
了解です
今日もマクドナルド店内に入って振りましたが鍵が出ません(҂ ー̀дー́ )
ポテちゃん、にじりんありがとう✨終わりました(ㅅ´ ˘ `)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用