スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん今回も新居ありがとうございましたm(_ _)m みなさんよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
最後とっちゃった(ง •̀ω•́)ง
にじにじさん、メモルさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ イマジン47分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん メモリん ありがとうございました♬ メモリん何回終わったのかな?
ポテちゃん、シオンさんご協力ありがとう✨後はどうにかなりそうです(•'-'•)
シオンちゃん 新居ありがとうございます(*´∀`) 皆さま 今回もよろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/ 🌟🌟 シオンちゃん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*)
あと三回と食べ物食べるやつだけになったから、大丈夫です(∗ˊᵕ`∗)
(*・∀・*)ノ ハーィ
え?やった事ないよ~Σ( ̄[] ̄;)装備も全然分かりませんが⁉️
用意します(*´∀`)
ん?いっちゃった?
次、🌀ぐるぐるしてね(^-^)/ 交代するね(*´∀`)♪
待ってます(>ㅅ<)
1回 帰ります(*´ω`*)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 5人になったので野良してます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ メモリん ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*)
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
メモルさんこんばんは🙋参戦しちゃいました(*´∀`)♪
ゆりさんこんばんは✨それなら良かった´ω`)ノ
人数が足りなくなるよー(^_^;)
ちよっと野良でやってきます_(:3」∠)_怖いな~
みんながノラさんかーい(。´Д⊂)💦
誰も居ないの?(>_<)
ただいま~ギガは怖いので伝説にしました( ´•ω•` )ヘタレヤネン
います~ガイアーラ上がないので怖いのだ
メモりん 伝説に行く?(*´ω`*)
行きます(:D)┓ペコリンチョ
ルビスガチャはクソでしたヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!
待ってるね♪ヽ(´▽`)/ 誰かいたら来て下さい♪
了解です( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
使ってなかった笛を吹いちゃった(^_^;) 30分くらいで戻ります(>_< )
ゆりさんただいま~待ってたんやけどね( ˆ﹀ˆ٥)ポテちゃんありがと✨伝説は大丈夫やね✨バトマスする勇気はないけど
メモりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ゆりさん 行方不明?寝落ちかな?(*^^*)
ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡
マックの残りに行く?(*´ω`*) 3回やったかな?(^-^)/
お帰りなさい(*^^*) にじりんはギガを周回してるの?
(゚▽゚)(。_。)(゚▽゚)(。_。)ウンウン
そうです貴重やのにかまんの?自分でできるよ´ω`)ノ
メモリん マックの食べ物5回復は終わったのかな?
5回復じゃなくて5回です(`・ω・´)キリッ
全然食べてないよ(¯―¯٥)リアルには食べたけどね
ギガでも11だったら、すぐ終わるよね(*´∀`) 無番の伝説は2回目のたいようを浴びちゃうよ(笑)
食べ物5回行くかな?( *ˊᵕˋ)ノ 食べ物セットだよ♬
ベテラン揃いみたいね(>ㅅ<)そこは行けないわ~足引っ張ってしまう
ありがと✨
では行くね♪待ってるね♪ メモりん 食べ物セットしてね(。´Д⊂) 今日はシェイクのS飲みました(*´∀`)♪
11でも上手くて装備整ってる人がいると早いけど なかなかだよ~:(´・ω・)ω・`): コワーイ
了解です
今日もマクドナルド店内に入って振りましたが鍵が出ません(҂ ー̀дー́ )
ポテちゃん、にじりんありがとう✨終わりました(ㅅ´ ˘ `)♡
にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) メモりん地図はクリアしたかな?(^-^)/
ポテたん メモリん ありがとうございました♬ メモリん地図は終わったのかな?(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
え?まじで?何でかなあ?
終わった~(*´³`*) ㄘゅ♡
ゆりたん ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー 寝てた?( * ॑꒳ ॑*) なんで🔑出ないんだろうね?
店内でもダメなら対応店では無い!と言うことなの? コラボ店か店員に聞いてみるかー(^_^;)
コラボやったら張り紙してあったよ✨
聞くのは恥ずかしいよ(•'-'•)
イマジン18回終わりました_(:3 」∠)_
ルビスガチャ30連で棍が出た٩(ˊᗜˋ*)وでもなかなか進化できんけん使えないな~
スゴッΣ╰(°ㅂ° )╯おかえりなさい
そうなんだ(*^^*) ドライブスルーでしたから気付かなかった(^_^;)
お帰りなさい(*^^*)
シオンちゃん (* ^-^)ノおかえりぃ♪ 私の倍ですわ(^_^;)
メモりん やったね(*´∀`)♪ 育ててね♪ 私も欲しいです💦
眠くなりましたまた明日お願いします*_ _)ペコリおやすみなさい✨
メモりん 明日もよろしくね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
今日は解散みたいですね(´・ω・`)
おやすみなさい💤
こんばんは~会社の友達と焼き鳥食べてきました´ω`)ノ腹がはち切れそうです(๑*д*๑)
|ω・`)こんばんは
メモリん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 昨日が焼き鳥の日だったんだよ~♬
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
シオンさん、にじりんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
1時間後に出現します(^_^;)
|・ω・`)コッショリ
寝落ちしてました_(:3 」∠)_
こんばんは(*´ω`*) 今夜はお腹の調子がもうひとつでして(^_^;) 離脱しながらノラさん修行します(((^_^;) 明日 よろしくお願いします(*´∀`) それでは一応 おやすみなさいm(__)m
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
だれもいない( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*^^*)
こんばんは、大決戦飽きました_( _´・-・)_ぺたぁ
みなさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ レイドは100万pt超えたので後はボチボチやるかな(^_^;)
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*´ω`*) お面ゲット出来ました(^-^)/ 紋章は揃って無いけど飽きたよね(((・・;) ただ 今さらですがエンゼル紋章探しをこれからしようかと、、(^_^;)
紋章がまだだった(>_< ) グノン3種類 りゅうおう1種類足りない(T-T) エンゼルは前回1個 今回1個出たよ~♬
エンゼルに踊らされるのはもうたくさんです(。>д<) 別になくても困らないし(*・з・)
シオンちゃん… エンゼル探し頑張ったんだね(^_^;) ポテたん(シオンちゃん)のエンゼル探しに行くかな?(笑)
ギガの無番で行ってみた(*^^*) りょうけつ2回目でどうなるかと思った(^_^;) バトマスは出来ないね(|| ゜Д゜)オッカネー
ポテトさん、シオンさん、にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
バト私には出来ません(>_< ) 11でもばたばたとバトさん棺桶~が多発よ(^_^;)
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
グランドラゴーンでも行きませんか?
まだ行った事ありません(>_< )
何とかなりますよ( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは(*^^*) 昨日 ばかたれさんのフレポでグラドラゴの鍵を貰いました♪ 何にもわからないので攻略チラ見して来ます(^_^;)
ちと攻略見てきます(*・∀・*)ノ ハーィ
スパパラ海賊2かスパパラパラバトの編成で、バフ優先で行く感じですよね( *˙ω˙*)و グッ! ゲージ跨ぎは、バフ2掛けしてある状態で跨ぎます! ベホマラーが間に合わない時は、跨いだあとに雫! 波動が来たらバフかけ直し! スパパラは、開幕でピオリミンですね( *˙ω˙*)و グッ! たぶん( ̄▽ ̄;) あとは、臨機応変に( ̄▽ ̄;)
職業は何にしたら良いのかな?
シオンちゃん (」゚Д゚)」オ────イ!!
スパパラ海賊2かスパパラパラバトのどちらがいいですか? 自分はスパか海賊くらいしか出来ませんが( ̄▽ ̄;)
スパパラがいいかな?(^_^;) ばかたれさんスパ?とりあえずパラで準備してみるね♬
私の装備では海賊のみです(T_T)
大丈夫ですよ( *˙ω˙*)و グッ! スパパラ海賊2で行きましょう(*゚▽゚)ノ
常にスパの準備は出来てます( *˙ω˙*)و グッ! ていうかスパでしか行ったことないですけどね( ̄▽ ̄;)
あと一人いないかな?( ̄▽ ̄;)
パラで準備出来ました( * ॑꒳ ॑*)
ありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ!
海賊出来ました(*´ω`*)
海賊あと一人は、野良さんかな?( ̄▽ ̄;)
たたスト2で良いのかな?
食べ物は、ナンをお願いします(*゚▽゚)ノ 道具は、パラが石、雫、葉っぱ、ピオリミン! 海賊が、石、雫、葉っぱ、果実! でお願いします(*゚▽゚)ノ
パラは、ラスゲ以外たぶん攻撃参加出来ないと思いますのでスキルはテキトーで大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
海賊の優先順位は、舟歌→ピオリム→攻撃になると思います(*゚▽゚)ノ
了解です(*^-^*)
頑張ります(^-^)/
揃わないみたいなので、15分にグランドラゴーン貼りますね(*゚▽゚)ノ 少し待ってみて集まらなければ野良さん呼びますね(*゚▽゚)ノ 誰か来てくれる場合は、海賊で参加よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
スタートは別々のを掛けた方がいいかな?(*^^*)
ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
お願いします(*´∀`)
そうですね(*゚▽゚)ノ スパが聖王のまい使うと思うので!
上手く行かなかったらすみません( ̄▽ ̄;)
強オロチやってました_(:3 」∠)_ (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
シオンちゃん ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
シオンさん、戻りました(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 残り2mmくらいかな(^_^;)
ポテトさん、にじにじさん、おつかれ様でした(*゚▽゚)ノ あとちょっとでしたね( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん、にじりん ありがとうございましたm(__)m 爪にしないとダメですね(>_<) さっぱりわからずでごめんなさい💦
ですね( ̄▽ ̄;) ラスゲは、かなり固いですからね~( ̄▽ ̄;) とりあえず、危ないと思ったらガードした方が良さそうですね( *˙ω˙*)و グッ!
いえいえ、大丈夫ですよ( *˙ω˙*)و グッ! とりあえず、危ないと思ったらガードして大丈夫ですので( *˙ω˙*)و グッ! 爪じゃなくても大丈夫ですよ( *˙ω˙*)و グッ! 天空だったら降臨も使えますからね( *˙ω˙*)و グッ!
タイミング合いませんね( ̄▽ ̄;)
だね~(T-T) 良く気付いてくれるんだけどなぁ(>_< )
降臨あるなと思って天空にしたけど、攻撃スキルが少すぎました(^_^;)
結構、天空で行ってる方いますからね( *˙ω˙*)و グッ! 次は、爪にして行ってみますか?
呼びました?(´・ω・`)
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!! シオンちゃん海賊ね♬
準備します(^-^)/
おっ!揃いましたね( *˙ω˙*)و グッ!
新ガチャ始まるの気付かずに、ルビスガチャ回してしまった( ̄▽ ̄;) ジェム欲しいです( ̄▽ ̄;)
シオンさん、グランドラゴーン行けますか?
海賊準備しました(=゚ω゚)ノ
ジェム欲しい(T-T) 頭が欲しい(T-T)
欲しいですね( ̄▽ ̄;)
さすがはシオンちゃん♬ シオンちゃん一緒だと安心だわ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
グランドラゴーン貼り待ちしてますので、にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
(*・∀・)ゞ了解!!
お願いします(^-^)/
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 勝ててよかったです(∩´∀`)∩ワーイ
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ジェム嬉しいね~ヾ(。º∀º)ノ━♡
シオンさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ! 鍵落ちなくて残念です( ̄▽ ̄;) 今回、リダボは狭間の鍵でした( ̄▽ ̄;) とりあえず、クリア出来て良かったです( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん 鍵ありがとうございました。 皆さま ありがとうございましたm(__)m 棺桶になると、ひたすら棺桶ですね(T_T) 葉っぱをたくさん食べました。ありがとうございました💦
ばかたれさん 鍵ありがとうございました。 皆さま ありがとうございましたm(__)m 棺桶になると、ひたすら棺桶ですね(T_T) 葉っぱをたくさん食べました。ありがとうございました💦
感謝を込めて2回ですね(*´ω`*)
ラスゲは、怒りモードですからね( ̄▽ ̄;) 棺桶入るとバフ切れしてるので立て直しが厳しくなりますよね( ̄▽ ̄;)
ウケる(*≧艸≦)ププッ
それでは、そろそろ寝る時間ですので失礼しますm(_ _)m今日も、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
魔王ようやく38体になりました~ いつの間にか新しい魔王が増えてますね(^_^;) 40体まで頑張ろ(*^▽^)/★*☆♪
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん ポテたん居るのかな? 良かったら紋章集めにグノンお付き合いしてください♬
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) お盆もお仕事かな?暑さに気をつけて下さいね(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
行きます( ´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
ばかたれさんありがとうございました、おやすみなさい💤
でわでわ5回行きマース(*>∇<)ノ 53分にお願いします( *ˊᵕˋ)ノ
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 眠いよー(。´Д⊂)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ついでに6回にしちゃった( * ॑꒳ ॑*) 紋章1個出ました~(๑•̀ •́)و✧
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日 紋章集めにお付き合いしてください(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
良かったー♪ では意識なくなる前にまた明日もよろしくね(*´ω`*) にじりん、シオンちゃん おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんにちは~_(:3」∠)_暑いしかったるいな~(>ㅅ<)製造終わったら早退してやろうかたくらんでます_(-ω-`_)⌒)_
もう少しで50万❗しかし皆凄いよね~(¯―¯٥)そんなにやる暇と集中力が続きません
ばかたれさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
やっと目標達成したけど、75万までやる気出ません:( ´ω` ):
おつかれ様です(*゚▽゚)ノ 今回は、75万行けばと思ってやってました( ̄▽ ̄;) 今回は、100万超えても特に旨味もないですからね( ̄▽ ̄;)スキル玉さえもらえればね( ̄▽ ̄;)
グランドラゴーンなかなか入れなくて困ってます( ̄▽ ̄;)
仲間ポイントで貰えるやつね:( ´ω` ):
そうです( ̄▽ ̄;) 競争率激しいんでしょうね( ̄▽ ̄;)
2本あります(>ㅅ<)でも魔王なんて無理_:(´ω`」 ∠):_あげれるならあげたい鍵たくさある
グランドラゴーンは、そんなに難しくないと思いますよ( ̄▽ ̄;) 上手く行けば雫も要らないですからね( *˙ω˙*)و グッ! 自分の役割さえ果たせば何とかなりますよ( ̄▽ ̄;) 慣れれば大丈夫ですよ( *˙ω˙*)و グッ!
攻略見てたけど、ワケわかめ_(:3」∠)_
何回やっても魔王に慣れる事はありません(¯―¯٥)防具もショボイからな~持ってても無凸とかやしね
要は、息耐性を2上げして、ピオリム2掛けして攻撃! 波動されたら、バフかけ直し! 危なくなったらガード! ゲージ跨ぎは息耐性が2上げしてある状態で跨ぐ! 跨いだあと、スパのベホマラーが間に合わない時には、雫を投げる! って感じですよ( ̄▽ ̄;)
グランドラゴーンは、1111で行ったら倍速のまま最後までやらされますよ( ̄▽ ̄;)
なるほど(¯―¯٥)簡単な説明をありがとう~(:D)┓ペコリンチョ
ちなみに、海賊の説明だったね( ̄▽ ̄;) パラならば、ひたすらバトかスパを守り続ける!ラスゲの残りゲージがわずかになったらコンボで攻撃! バトならば、怒りでひたすら攻撃!ただし、ゲージ跨ぎのときは、バフの確認をしてからね( ̄▽ ̄;)これは、海賊も一緒! スパならば、味方のHPを確認してベホマラー、バフの確認して、聖王のまい、オンステは常にかかってる状態にしておく!ゲージ跨ぎのあとにベホマラー!波動のあとバフかけ直し!ってとこだね( ̄▽ ̄;)
スパとパラは、開幕でピオリミンの使用もあります( ̄▽ ̄;)
海賊しか分かりませんから🆗でしたよ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
スパスタ大忙し:( ´ω` ):
個人的には、パラで行くのが1番楽な気がしますよ( ̄▽ ̄;) 海賊は、やる作業が結構ありますからね( ̄▽ ̄;)ゲージ跨ぎも気を使うからね( ̄▽ ̄;)
スパはやってみると結構面白いですよ( *˙ω˙*)و グッ! 他の魔王とも共通してる所もありますからね( *˙ω˙*)و グッ!
マックイベ終わりましたか? 東日本で良ければありますが( ̄▽ ̄;)
お陰さまで何とか終わってます*_ _)ペコリ
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
ウキウキし過ぎやね( ˆ﹀ˆ٥)魔王はワタワタして何していいか分からんなります
誰も来ないな~眠くなってきたzzz(´-ω⊂゛)
だれもこないね( ̄▽ ̄;) 同じく眠くなってきたので、そろそろ寝るね( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
おやすみなさい*_ _)ペコリ
こんばんは_( _´・-・)_ぺたぁ
こんばんは🙋(;´д`)
皆様 こんばんは(*´◡`*) お盆の来客でバタバタです(。>ㅅ<。) マック地図の15回に行きませんか? 22時に来てみます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは、行きます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*^^*) お助け任務が来てるけど、どうする?
マック……行く~٩( >ω< )و
メモりん こんばんは(*´ω`*) 長旅になるけど行こうね(*^ー^)ノ♪
長いようで一瞬やけどねヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
梨むいて食べながら待ちます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
回数を間違いそうだよ(^_^;)
いいなぁ♪幸水かな(*´∀`)♪ うちにも1個あるよ(*´ω`*) 食べるの楽しみ(///∇///)
四人いたら4回ずつにしたらいいよ*˙︶˙*)ノ梨あんまり甘くないな~
メモルさんこんばんは🙋家の近辺マック4ヶ所回りましたイオンのマックも行きましたが鍵は出ません❗可笑しいなぁ(´Д` )
こんばんはゆりさん(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ何でやろね(¯―¯٥)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 不思議ですね(>_<) マックコラボふりふり中!の黄色い看板も出ないんやね(>_<) どうして??
コラボしてない店はないやろ?まさか
ゆりさん、鍵なくても私らだすから行こうね✨
時間が大丈夫ならマックに行きますか?(*^^*)
因みに家から自転車で3分の場所に有りますが、1年半食べてませんので無料クーポンにはあまり興味はありません(゚ω゚)ノ
シオンさんおらんけど行くの?私とポテちゃんだいたい7回ずつやね
クーポンは私も興味ないよ(¯―¯٥)
シオンちゃーん♪ヽ(´▽`)/ おーい♪
自宅から車で20分行った名神高速インター近くの三階建てのマックなら確実だと思います‼
いや~関係ないよ~(¯―¯٥)
1回 お試しで行ってみる?遠いけどね(^_^;)
隣の市で店自体でかいから‼たぶん🙆
はっ⁉︎呼ばれた( ゚д゚)
シオンちゃん 帰って来ないなぁ(T_T)
やけん関係ないかと……(¯∇¯٥)試してみてもいいけど面倒くさいな~私なら
居たよ✨
シオンちゃん マックに行くよー(*´∀`)♪ では私から立てますが、ゆりさんは東エリアはクリアしてるのかな?(*^^*) 37分に集合で8回行きます( ´∀`)
四人になったよ✨
そんなに?5回ずつでいいんやない?
ゆりさんマック行くよー❗
名神高速インター横の三階建てと言うのがポイント高いし24時間営業なんて今時無いから!
お出かけ中みたいだね( ̄▽ ̄;)
ポテトさん、メモルさん、ゆりさんありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ
ばかたれさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンさん、ポテちゃん、ゆりさんお疲れさまでした٩( >ω< )و
メモりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 地図終わったー♪
ばかたれさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) 帰りました(*^^*)
シオンさん、メモルさん、ポテたんありがとうございました。一気に地図埋まりました( ´∀`)
食べ物があったのかな?(@_@) ごめんね、どこかで使ってね(^_^;)
ゴルゴナとグノンの紋章がなかなか揃いません_(-ω-`_)⌒)_おろちは怖すぎてやる気なし❗ゴルゴナやってきます
皆さん、おかえりなさい(*゚▽゚)ノ グランドラゴーン探してましたが出てないですね( ̄▽ ̄;)
それは0ダーマでもやって使います
こんばんは(*´ω`*) いろんな鍵が落ちるから人気なんですね(*^^*)
そうですね( *˙ω˙*)و グッ! かみさま、竜神王、マジドレ、狭間など結構落ちますよ( *˙ω˙*)و グッ!
竜神王と巨竜の鍵は持ってないので出ると嬉しいなぁ♪ 鍵あるので、今度お手伝いお願いします(^-^)/ 今夜は寝落ちしそうです(。´Д⊂)
ぜひ行きましょう( *˙ω˙*)و グッ! 100バッジ目指しちゃいましょう( *˙ω˙*)و グッ!
残念ですが、ゆっくり休んでくださいね~(*゚▽゚)ノ 野良ってきます( ̄▽ ̄;)
マック地図ありがとうございました(*^O^*) では また遊んでください(*´ω`*) 早めに寝て早起きします(*^^*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
竜神王はモガフリで出ましたが使えません(゚ω゚)ノ
こんばんは(*´ω`*) エンゼルには会えません(T_T) 無番のギガイマジンは亀さん戦法が流行りの様です(^_^;) 2発目の攻撃でもう たいようを浴びてます(T_T) ではノラさん修行に行ってきます(*^^*) 最高、たいようは5回浴びました(T_T)
それでは皆様 おやすみなさい💤 明日 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんにちは~眠い😪💤💤アルスの剣は育てるべき?いつまでたっても育てられんやろうけど_(:3」∠)_抜きたいけど、勿体ないのかなあ?
こんばんは🙋高速道路インター近くのマックは鍵が出ました ビックリしたのは自宅でフリフリしたらマクドナルドエリア表示が出て部屋の西側だけ出ます。 店に行っても出なくて自宅🏡OKとか謎です
え?まじで?今まで何やったんやろうね?(¯∇¯٥)でも家でできるなんて羨ましい‼️いちいちマックまで行くのもう面倒くさいよ
こんばんは🙋リビングは出ません西側のベランダ付近だけなのが不思議(*´∀`)
こんばんは、マックはお店によって設定されてないみたいですね、新大阪駅のマックも無反応でした_(:3 」∠)_
200万に到達したのでもういいかな(´・ω・`)
こんばんは🙋なんとか100万まで頑張りたいです(゚ω゚)ノ
|・ω・`)コッショリ お盆が終わって自由の身になりました ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
こんばんは、なんかイマジン進化してますね(´・ω・`)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ レイド全然やってないです(^^;;
200万行ったので今日やったのはスタミナ送りだけです_(:3 」∠)_
皆さま こんばんは(*´ω`*) マック西Bの鍵を拾って来たよ♪ 一緒に行かないかな?(*^^*)
こんばんは、今日は東の鍵手に入りませんでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_ 0時くらいに来ます(=゚ω゚)ノ
誰も居ませんね(´・ω・`)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) ごめんね、寝てました(。´Д⊂)
また明日にでも行きましょう(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さま こんばんは(*^^*)
こんばんは🙋イガロスまだだったのでレイド装備で余裕かと思ったらボコボコの全滅でした‼麻痺耐性と守備力ダウン対しても勝てる気がしません
こんばんは(*´ω`*) イガロス忘れちゃいました(^_^;) 耐性ちゃんと付けて頑張ってね(^-^)/
誰もいないようなので、マック西Bの鍵が必要でしたら また声を掛けてくださいね(*´ω`*) それではまたよろしくお願いします(^-^)/
こんばんは、寝落ちしてました(´・ωゞ)
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 四魔王、全然進んでません(^_^;)
私もマルチ全然やってません(>_<)
シオンちゃん いるかな? ジャガンの超、伝説のお手伝いお願いします(*´∀`)
行きます、用意します(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^-^*)
用意できました(=゚ω゚)ノ
10分に集合2分後にノラさんです。 よろしくお願いします(^-^)/
あっ!お出かけ中ですね( ̄▽ ̄;)
野良ってきますね^_^;
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 私の初級からお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 装備も職業も悩みます(T_T)
行きます( ´∀`)
ばかたれさんこんばんは、28分に立てます、30分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)
ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ スタミナ切れましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(*ฅ•ω•ฅ*) 取りこぼしがあったので助かりました(๑•ω•๑)♡
シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) マックの西Bは終わってますか?(*^^*)
出来たら 後1回東Bが足らないのでお願いします(*´∀`)♪
まだですね( ̄▽ ̄;) 3回残ってます( ̄▽ ̄;) 東は終わってますか?
行きましょう(^-^)/
マックのあと、ジャガンかグノンの伝説行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
シオンちゃんも一緒にお付き合いくださいね(*´ω`*) いるかな?
いないかな??(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
あっ、外してました_(:3」z)_
良かった~( *˙ω˙*)و グッ!
マックの鍵、ありますので行きましょう(^-^)/ 後で東を1回お願いしますm(__)m 53分に来て下さい(*^^*)
了解です( *˙ω˙*)و グッ! ありがとうございます(๑•ω•๑)♡
ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 地図が終りました♪
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ やっとマック地図終わった( ̄▽ ̄;) 長かった( ̄▽ ̄;)
ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ジャガンとグノンどっち行きますか?
グノンにまだ行ってないのですが、怖いかな?(>_<)
大決戦に加えてバギと混乱も耐性いります(=゚ω゚)ノ
どうだろう( ̄▽ ̄;) とりあえずグノン行ってみましょう(*゚▽゚)ノ 13分に貼りますね(*゚▽゚)ノ2分後に野良さんです(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします。
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 結構被ダメ大きいですね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました、転倒耐性も必要なのですね_(:3 」∠)_
ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 休みは気にしなくていいのかな?(^_^;) 盾を黄金小盾にします(*^^*)バギ キツかった(^_^;)
こんな感じの装備で行ってました( ̄▽ ̄;)
デルカの下があると休みが付いてるんだけどねー(^_^;) 当たらないから、、(笑) 転倒は紋章と誓いのペンダントです💦
耐性全部となると難しいですよね( ̄▽ ̄;)
今回のキャンプイベで赤ヨッチは貰えなそうですね( ̄▽ ̄;) 全く入れない( ̄▽ ̄;)
残りスタミナでグノンのソロをして来ます(*^^*)
了解です(*゚▽゚)ノ 自分もソロやって野良ってから寝ますね( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは🙋王者の剣紅カッコいいな٩(ˊᗜˋ*)وシオンさん狙うのかな?
こんばんは、アルスも紅も剣だけ出ません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
|ω・`)こんばんは
みなさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ またまたバタバタしてて参加率低いですが 時間が合えばよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 伝説グノンにお付き合いしてください♬ 30分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
私はグノンもゴルゴルも初級からになります(。>д<)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 伝説終わったらシオンちゃんのグノン初級から行くかな?
にじりん、シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ありがとうございました♬ 久しぶりに一緒に遊べた~(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ 剣は残念だったのね(^_^;)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ もしや(。・д・)ノオハヨー♪かな?(笑)
お帰りなさい(*^^*) 私もグノンの伝説のお手伝いお願いします(*´∀`)
あの後50連ほどしたら出ました( ^ω^ )
行きます(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
雑用してた(^_^;) 伝説お手伝いお願いします(^-^)/
ぉめでと~o(>∀<*)o 紅は強いよね(・д・)ポカーン
グノン伝説、待ってますのでお願いします(*´∀`)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ シオンちゃん おでかけヨッチ嬉しい~\(*T▽T*)/
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 魔王鍵が落ちるの知らなかった(///∇///)ウレシ シオンちゃん、貴重な鍵ありがとうございました♪わーい🎵
シオンさん にじさん ポテたんありがとうございました、久しぶりかもしれません
ゴルゴナの超、伝説のお手伝いお願いしますm(__)m これ、棺桶すれすれでおっかないです(^_^;)
行きます、終わったら私は初級からお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゴルゴル最初からお願いします(゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^-^*)
私、シオンちゃん、ゆりさんの順番で行きましょう(^-^)/
にじりんはいないかな?(´д⊂)‥ ではゴルゴナお願いします。27分集合です。(*^^*)
どこまでもお供しますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ありがとう🎵
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ ゆりたんのは行かなくて良かったのかな?(^^;;
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ゆりさんおネムでしょうか(´・ω・`)
ありがとうございましたマルチはクリアです(゚ω゚)ノ ジャガンが未だですね。
ポテたん マックB🔑なんて持ってないかなぁ(^_^;)
西Bあるよ(*´ω`*)
連れて行って下され~(ノ_ _)ノ
3回でいいのかな?(*^^*) たてまちしてるね(^-^)/ シオンちゃん、ゆりさんもお願いします(*´ω`*)
東Bあります(*´∀`)
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
行きます、にじにじさん東は大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
ゆりたん よろしくお願いします(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
あっ、今ゆりたんが⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ゆりさんはいないかーい(。´Д⊂) 待ってるよ(^-^)/
ポテトさん、ゆりさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ そろそろ寝ます、おやすみなさい💤
ゆりさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
ポテたん ゆりたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 地図が終わった~(๑•̀ㅂ•́)و✧
シオンちゃん 今日は久しぶりに ありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね( * ॑꒳ ॑*) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ありがとうございました、3回でよかったですか?東いっぱい(*´∀`)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
でわでわ0ダーマやって|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*)
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
シオンさん、にじにじさん、ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
あら?( ̄▽ ̄;)
今回の四魔王は鍵落ちるのかな? まだ、1本も落ちてこない( ̄▽ ̄;) チケットのみなのかな?( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 伝説で魔王🔑出るよ~♬
出るんだ( ̄▽ ̄;) 今回かなり運がないんだな~( ̄▽ ̄;)
グラドラ行かない?
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)
グラドラ行かない?
はい(^-^)/ 準備します♪
行きマース⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
やった~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
パラで!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
👍✨
倍速で行けそうかな? 等速の方がいいかな?
私は倍速で大丈夫だよ~ だってパラだもん(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー
あはは。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ だよね~。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
いないかな?( ̄▽ ̄;)
でしょ~(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ シオンちゃんノラさんかなぁ?
ノラさんぽいね( ̄▽ ̄;)
忘れかけてるからどうかなー(^_^;) 動画を見たいぐらいです(((・・;)
等速で行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
43分にグラドラ貼りますね(*゚▽゚)ノ にじにじさん、ポテトさん、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! あと一人いましたら、海賊で参加よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! 3分くらいで野良さん呼びますね(*゚▽゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ よろしくお願いします(*>∇<)ノ
ありがとうございます(*^-^*) ほぼ忘れて初見に近いです(T_T)
よろしくお願いしますm(__)m
気楽に行きましょう( *˙ω˙*)و グッ! 全滅しても気にしない。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ マジドレ 狭間 エグチキ🔑頂きました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 鍵いっぱい落ちましたね( *˙ω˙*)و グッ! ちなみにリダボは、かみさまでした( ̄▽ ̄;)
エグチキはいらなかったね( ̄▽ ̄;)
眠くなってきたのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
まぁイベに飽きたら遊びに行くのもね!(笑)
ばかたれさん、にじりん ありがとうございましたm(__)m 完全に忘れてました(T_T) 攻略、動画を勉強しますね(ノ_<。)
ばかたれさん 今日はありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね( *ˊᵕˋ)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ポテたん ガードと波動前のバフだけだね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ばかたれさん 鍵をありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
へポテたん ゴルゴルとりゅうおうの伝説にお付き合いしてください(*>∇<)ノ 1回ずつなのでゴルゴル→りゅうおうお着替えしてそのままお願いしたいです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん (*」>д<)」オォ───イ
了解です(*´∀`)♪ りゅうおうは伝説お初です(^_^;) また動きがおかしいかもです(T_T) 後で私もりゅうおう伝説のお手伝いお願いします(*´∀`)
ポテたん (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 27分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ ゴルゴル→りゅうおうお願いします(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ 誰か見てたらダイブしてね♬
すみません40分くらいまでムリです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテたん シオンちゃん待ちでアタフタ((ヽ(;´Д`)ノ))アタフタ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 別ゲーかな?|ョω・)ジィーッ 待ってるね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃんを待ちますか(*^^*)
うん(*´∇`*) ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
了解です(*´∀`)
戻りました、私はりゅうおうも初級からになります(。>д<)
お帰りなさい(*´ω`*)
こんばんは🙋ゴルゴルですか?☺
シオンちゃん (* ^-^)ノおかえりぃ♪ シオンちゃんの初級から始めるかな? 私はりゅうおう伝説2回にします(๑´˘`)ノ~♡
こんばんは(*´ω`*) ゴルゴナからのりゅうおうです♪
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ りゅうおうだよ♬ さあさあ準備してねーっ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ゴルゴナのノーデスがまだなので後で行ってもいいかな?(*^^*)
52分に初級から行きます(=゚ω゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ お供しますψ(⃔ ・-・×)⃕↝
よろしくです♪ にじりんの後に私もりゅうおう1回行きます( ´∀`)
(*''-'')ゞリョウカイ♪
ウイルスに感染しましたがウザいです(´~`)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 次はゴルゴルですね(=゚ω゚)ノ
スマホが?(>_<) 大丈夫なの?
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 🔑2個もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ゴルゴナを1回お手伝いお願いします(*´∀`)
ではゴルゴナを2回行けそうなので、30分にお願いします(*´∀`) 眠いところ、よろしくです(*´∀`)♪
(*・∀・*)ノ ハーィ 私も続けて1回お願いします(๑› ᎑‹)♡
ゴルゴルおっかないですヽ(;゚;Д;゚;; )
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 今夜は鍵がたくさん出ましたね♪びっくりです(*´∀`)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
では そろそろ寝ます(*´ー`*) ありがとうございました♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました‼バトルが終わったら夢見てました、限界のようですお休みなさい💤
|ω・`)こんばんは
こんばんは🙋
今夜は誰も来ませんね(´・ω・`)
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ まだ集まらないかな?
皆様こんばんは(^o^)/ おひさ✨広島から帰って来ました! ポテたん台風大丈夫だったかな? ばかたれさん こんばんは(^o^)/
さらさん、お久しぶりです(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. こんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんちゃ(^-^)/ アルス 王者紅出ましたか?✨
アレス、紅両方とも剣しか出てないです( ̄▽ ̄;) 両方ともスキル抜き出しました( ̄▽ ̄;)
1本づつはゲッツ✨しました( ≧∀≦)ノ アルス剣は抜き出し様にもう1本欲しいけど 紅は完凸まで育てようかな✨
グラドラでも行きませんか? ヒマなんで( ̄▽ ̄;)
人数居るときが良いですよ✨ 4魔王は終りましたか?
了解です(*゚▽゚)ノ 四魔王は、まだです( ̄▽ ̄;) 鍵集めのためにグラドラばかりやってます( ̄▽ ̄;)
こんばんは🙋王将でおじさんたちと餃子ガッツいてます
野良グラって立ってますか? あまり見かけません(笑) 4魔王も少なくなりましたね(^-^)
ノラグラ結構ありますよ( *˙ω˙*)و グッ! 競争率は激しいですけどね( ̄▽ ̄;) たしかに四魔王も少なくなりましたよね( ̄▽ ̄;)
とりあえず、グラドラ100バッジは欲しいですね( *˙ω˙*)و グッ!
ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 餃子がっついてるんだ( ̄▽ ̄;)
ゆりさん こんばんは(^o^)/ 餃子に🍺✨
鉄板ですね( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは🙋ニンニク無しでパクパク😋
餃子の王将?大阪王将?
暇だったので4魔王で遊んでます(笑) 最近スパバトが多かったので久しぶりに楽しい 魔王です♪
運転するから🍺無しで
餃子の王将派です(笑)
四魔王行く時は、海賊か魔戦くらいしかできなそうです( ̄▽ ̄;) 装備が揃わないのはキツいですね( ̄▽ ̄;)
同じだ( *˙ω˙*)و グッ! 餃子の王将の八宝菜と豚キムチが好きです( *˙ω˙*)و グッ!
エライ( *˙ω˙*)و グッ!
パラさんが重要ですね✨ そこで戦盾!ちょっと待ってー(|| ゜Д゜) 叫びながら楽しんでますよ(笑)
戦盾のちょっとまって~( ̄▽ ̄;)は、眠り前のタイミングですか?
そこは鉄板ですね(笑) 混乱来る通常前にあえて戦盾入れるチャレンジャーも(笑) そんな時に限って混乱貰うなんて奇跡だぁって笑ってます✨
まだチャレンジしてないからよく分からないけど、何となくそんなタイミングなんだろうなぁと思ってました( ̄▽ ̄;)マック東A、B両方とも終わってますか?
終りました( ≧∀≦)ノ 食べ物が優秀なので行きますか?♪~(´ε` )
回鍋肉飯大盛ですね
行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
とりあえず、5回くらい行きますか?
はーい(^o^)/ 同じく貼りますよ✨
では、貼り待ちしてますね~( *˙ω˙*)و グッ! 誰かいましたら、ぐるぐるしてください(*゚▽゚)ノ
さらたん、お久しぶりです(*´∀`)♪ ばかたれさん、ゆりさん、皆さま こんばんは(*´ω`*) 台風はどうなるのかドキドキしてましたが、こちらは夜中に通りすぎて被害も無く大丈夫でした。さらたん、お気遣いありがとうです♪ でも偏頭痛が出ちゃったので昨日から大人しくしております(T_T) ご挨拶だけですが、今度また遊んでください(///∇///) ではでは(^o^)/~~
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 偏頭痛大変ですね( ̄▽ ̄;) ゆっくり休んで早く良くなってくださいね( *˙ω˙*)و グッ! また後でグラドラ行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
ポテたん こんばんは(^o^)/ 偏頭痛(|| ゜Д゜)よく休んでね✨台風も無事で 何よりです✨おやすみなさい(*´∇`*)
ばかたれさん (*^-゜)vThanks! フレポたまりました✨マックセットも ありがとです♪~(´ε` )
さらさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ いきなり、ヒドラにかわっててちょっとビックリしました( ̄▽ ̄;) フレPと一緒にスラもちもらえて良かったです(๑•ω•๑)♡ スラもち不足してたので( ̄▽ ̄;)
今日は、だれも来なそうですね( ̄▽ ̄;)
スラもち不足はみんな同じだね(笑)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 偏頭痛つらい気持ちはよく分かるよ(>_< ) お薬飲んでゆっくり休んでね(๑› ᎑‹)♡
ですね( ̄▽ ̄;) 最近は、ピオリミン不足もあってさくら集めもしてました( ̄▽ ̄;)
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
4魔王でも行きますか? 暇潰しです✨
行きます( *˙ω˙*)و グッ! でもよく分からないのでよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 海賊で行きますね( *˙ω˙*)و グッ!
にじりん こんばんは(^o^)/ お・ひ・さ♪
ばかたれさん さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ さらたん久々で嬉しい~♬ 一緒に遊びたかった~(T-T) 今夜は眠たくて遊べません…( •̥ ̫ •̥ ) ばかたれさん さらたん また魔王お願いします~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
行きたかった∑(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン(;゚□゚)ガーン!!
お腹いっぱいで苦しいです、ゆっくり帰宅します(゚ω゚)ノ
(´・ω・`)ショボ~ン 残念ですガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!! また、今度よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
りょ!ホストだと開幕落ちるかも(笑) 道具に石入れます✨ 貼りますね😎
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 石、雫、癒し薬、葉っぱで行きます(*゚▽゚)ノ
にじりん お疲れ模様ね✨ 無理なくねー( ≧∀≦)ノ
元気ならおいでね✨ 魔戦かパラね(笑)
ばかたれさん 準備出来たら貼りますね😎
できました(*゚▽゚)ノ
お疲れさまでした✨ 満腹😋気を付けて帰ってね!
5分発です(*`・ω・)ゞ
5分に貼りますの間違え(笑)
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
はーい(*゚▽゚)ノ
ごめん✨スタミナ足りなかった(笑)
さらさん、ありがとうございました( ̄▽ ̄;) そして、すみません( ̄▽ ̄;) よく分からないうちに終わってました(´・ω・`)ショボ~ン
魔戦の方はフレさんでした( ≧∀≦)ノ 途中応援に入ってくれた4Pさんもフレさんでした(笑)
慣れないとかなり難しいです( ̄▽ ̄;)
さっきのは仕方ないよね(笑) 1戦目のゲージ跨ぎはパラさんに任せたらいいよ✨
おはようございます(´・ωゞ)
そうだったんですね( ̄▽ ̄;) 何となくスタンプでそんな感じはしましたが( ̄▽ ̄;) なんか申しわけなかった感じです( ̄▽ ̄;)
シオンさん おはよう✨ お・ひ・さ♪4魔王行きますか?♪~(´ε` )
今度行く時は、パラにゲージ跨ぎは任せるようにします( ̄▽ ̄;)
シオンさん、おはようございます(笑)
最近、葬式やら義理の父親の入院やらで寝不足気味なのでそろそろ寝ますね( ̄▽ ̄;) すみません( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
耐性とスキルの組み方が難しそうですね_(:3 」∠)_
かなりゆっくり🐌💨💨帰宅しました‼(*´∀`)
バキ ドルマ重視でいいのかな✨ 封印は欲しいね!眠りは捨てる(笑)
お疲れ様でした✨
食事も体力使いましたが、帰宅するのも疲れました🙍
こんばんは、0時からイマジン行きましょう(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) レイドの先の装備を控え忘れてた(。ŏ﹏ŏ) 後のは書いてたけど、耐性違ってたよね(。>ㅅ<。)絶対、変身するよね(((ᵒ ◻︎ᵒ;))) おっかね〜 (T_T) 後ほどよろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
最初のイマジンはイオ、メラ、ヒャド、ジバリアでしたね(=゚ω゚)ノ
ありがとう(*´◡`*) 用意してみます ♪
こんばんは(*´ω`*)
ふたたびこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
イマジン初級から立てます、10分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*´ω`*) イマジン、どんな感じ何だろう(|| ゜Д゜)
行きマース(*>∇<)ノ
お願いします(^-^)/ 私も続きます。よろしくです(*´∀`)♪
全然 覚えてないよ~(^^;; 最終形態?やってないし(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー
ポテトさん、にじにじさん、メモルさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 変身してからが怖かったね(((・・;) 鍵1個ゲット♪やったー♪
シオンさん、ポテちゃん、にじりんお疲れさまでした~´ω`)ノシオンさんの超級に乗り遅れて怖かったです~
シオンちゃん ポテたん メモリん ありがとうございました♬ 地図の残りがソロだけになった⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 目がしょぼしょぼ~(>_<;) 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(๑´˘`)ノ~♡ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
私も眠いですzzz(´-ω⊂゛)皆さんおやすみなさい~
私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
イマジン ありがとうございました(*^O^*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 今 起きました(ノ_<。)
今夜は集まらなそうですね_(:3 」∠)_
シオンさんこんばんは🙋
ゆりさんおやすみなさい💤
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 誰か来るかな?(^-^)/
シオンさん、ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) 今日からイマジンマルチ始めました♪まだ超級ですが(^_^;)
さっきイマジン魔王終わりました( ̄▽ ̄;) クリアしたと言うよりクリアしてもらったって感じですが( ̄▽ ̄;) よく分からないうちに終わってました( ̄▽ ̄;)
イマジン伝説行きますか?
おめでとうございます✨盾ゲットですね(o^O^o) 見た目に着けてるのかな?(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m とりあえず、見た目につけてみました( ̄▽ ̄;)
バトマスで怒ると怖くないですか?(^_^;) 無番はフル攻撃貰うので怖くて、、(|| ゜Д゜)
今回、伝説の周回してないです( ̄▽ ̄;) 伝説は、3回くらいしかやってないです( ̄▽ ̄;) バトマスで行く勇気が出ないですね( ̄▽ ̄;)
炎上される前に第2行きたいのでバトマスでイオ、ジバリア、バギ耐性積んで攻めまくるのがいいですね(=゚ω゚)ノ
フレさんのバトマス装備を参考に準備しました(^_^;) バトマスで行ってみます(^-^)/
了解です(*゚▽゚)ノ 今日は、だれも来ないんですね( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*^^*) 耐性のバトマスなので怒っても会心無しです(^_^;)
みなさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*)
揃ったみたいですね(*゚▽゚)ノ シオンさん、にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 46分にイマジン伝説貼りますね(*゚▽゚)ノ ポテトさん、シオンさん、にじにじさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
お願いします(*´∀`) シオンちゃん、にじりん いるかな?(^-^)/
ポテトさん、シオンさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ! 次は、グラドラでも行きませんか?
ポテトさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ばかたれさん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) バトマスは11なら行けそうですね♪ 鍵も増えたし、楽しかったです(*´∀`)♪
ばかたれさん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ イベ始まって行って以来のマルチでした(^^;; 楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
行きマース(*>∇<)ノ パラで!
準備します(*´∀`)
グランドラゴンどんなのでしたっけ?(´・ω・`)
スパパラ海賊2かスパパラパラバトで行くやつで、オロチが金色になったみたいなやつですね( ̄▽ ̄;) 上手く説明できない( ̄▽ ̄;)
大体わかりました(=゚ω゚)ノ
すみません( ̄▽ ̄;) 上手く説明出来なくて( ̄▽ ̄;) 海賊でお願いします(*゚▽゚)ノ
55分にグラドラ貼りますね(*゚▽゚)ノ にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ なんか色々🔑貰えたねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ちょっとやらないと忘れちゃいますね( ̄▽ ̄;) 途中グダグダになってすみません( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 初めての巨竜を貰いました♪貴重品です(*´ω`*)
そろそろ寝ます。ありがとうございました、おやすみなさい💤
みなさん時間あるようなら もう1戦行くかな? さっき間違えてジェム砕いてたみたい(T-T)
皆さん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 宿直なのでそろそろ見回りしてから寝ます(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
シオンちゃん 今日もありがとうございました♬ ゆっくり休んで明日また一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ばかたれさん ありがとうございました♬ お仕事( `・ㅂ・)وガンバ! また一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん、ばかたれさん お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(*´ω`*) また遊んでください♪ にじりん、ジェムごめんね(ノ_<。) 目がくっつきます(。´Д⊂) 無理みたい (^_^;)
ポテたん ありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 木にしないで~♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
|^▽^)ノ こんばんは
|ω・`)こんばんは
こんばんは(ˆoˆ) イマジン伝説に行ってみますか?抹茶アイスセットをお試ししてみたいです(ฅ'ω'ฅ)
抹茶4つのですね、行きます(=゚ω゚)ノ
はーい、アプリ起動するので11分集合2分後出発です。 お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ラウンドスラッシュと稲妻斬り久しぶりに見ました(´・ω・`)
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました😊 抹茶アイス、私はダメ減ったようです∩^ω^∩ でも残数が、、o(;>△<)o
スタミナ無くなったのでこれで失礼します(∩ˊᵕˋ∩) また明日も遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい💤( ˘ω˘ )
私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンさん、ポテたんありがとうございました。お休みなさい💤
寝てた...(lll-ω-)
こんばんは(*´ω`*)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今日は起きてたよ♬
にじりん やったー♪ こんばんは(*^^*)
今日は魔王イマジン倒したのに魔王討伐数にカウントされない魔王だったみたいでΣ(。Д。ノ★)ノ ショック
にじりん 凄いね♪おめでとう🎉 盾魔王なのにカウントされないの?(@_@) 残念(>_<)
ポテたん ヽ(´∀`οアリガトォ! (*´∀`)♪ 残念ながらカウントされてませんでした(T-T) なのでまだ38体のまま(。_。`)チーン
イマジンの伝説に行きますか?(*^^*)
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 今夜もイマジン伝説にお付き合いしてください♪ 一応、イベ装備狙いです(^_^;)
行きマース(*>∇<)ノ 4人揃ってる時に魔王イマジンに行ってみよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
難しそうだね(ノ_<。) 装備も追い付けそうにないよ(^_^;)
こんばんは🙋
行きます、私もスタミナ満タンです(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(*^^*) イマジン伝説お願いします(^-^)/
はーい♪ では4分集合です。シオンちゃん、にじりん、ゆりさんよろしくお願いします(*´∀`)
ホストは初級からになります🙋
行きます( ´∀`)
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ゆりさん寝落ちかな(´・ω・`)
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) からの ゆりさん、おやすみなさい(о´∀`о) 装備が増えました♪まだまだ頑張らなくちゃ(^-^)/
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ ゆりたんは寝落ちかな?ゆっくり休んでね(๑› ᎑‹)♡
上が落ちにくい気がしますね_(:3 」∠)_
銀チケ欲しい物がなくて999枚超える(>_<;) 強化素材に交換して ももPになってるよ(^^;;
私は下が出ない(^_^;)ジャガンも下が出ずに周回しました💦
アカウントごとの偏りでしょうか?私はジャガンも上が落ちにくいです_(:3 」∠)_
でわでわ少しノラさん行って|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
今日もありがとうございました(*^O^*) 鳥に乗ってから寝ます(*´ー`*) また明日もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな?
こんばんは(*^^*)
こんばんは(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
皆さん 来るのはもう少ししてからですね(*^^*)
寂しいですね(´・ω・`)ショボ~ン
そうですね(ノ_<。) 誰か来るの待ちますか?二人だけどイマジン伝説に1,2回行きますか?(*^^*)
眠くなってきたoh(´・ω・`)...
寝ちゃうのかな?(。´Д⊂)zz
ばかたれさん おやすみなさい(о´∀`о) 次は遊んでください♪ ではしばらく落ちます(^-^)/
誰も来ないようなのでスタミナ使って寝ます(*´ー`*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
|ω・`)こんばんは
|^▽^) こんばんは
0時くらいにまた来ます(=゚ω゚)ノ
ふたたびこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
(o・・o)/~ 再度チャオ
シオンちゃん こんばんは♪
どこに行きますか?(^-^)/
イマジン行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) アプリ起動します(^-^)/
21分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
誰かいないかな?ダイブしてね(*´∀`)♪
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ローブ上やっと8凸です(。>д<)
シオンちゃん イマジンありがとうございました(*^O^*) 装備がたくさん出ましたね♪ 鍵は最近 見ないですが(^_^;)
少しノラさん行ってから寝ます(*´ー`*) また みんな来てくれると嬉しいなぁ♪ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンちゃん o(・ω・´*)c<【コンニチハ♪】 さっきはナイスダイブしました~(*>∇<)ノ 続けてスタミナありがとうございました♬ 今夜は起きてたら23時くらいに来ます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 最近は寝落ち率が高めになってる(>_<;)
にじにじさん先ほどはありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 23時ですね(=゚ω゚)ノ
|ω・`)再びこんばんは
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 誰か遊べるかなぁ~|• ∀•๑)”ジーッ♡ ちょくちょく見ます(*^▽^)/★*☆♪
シオンちゃんが居た~(*>∇<)ノ バンチャ♪(o'ー'o)ノ
来たよ~(*ฅ•ω•ฅ*)
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
|^▽^)ノこんばんは
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
15分にイマジン立てます(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
行きます( ´∀`)
(*・∀・*)ノ ハーィ その後はみなさんお付き合いしてくださいψ(⃔ ・-・×)⃕↝
よろしくお願いします(*ฅ•ω•ฅ*)
シオンさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*ฅ•ω•ฅ*)
ばかたれさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*)
シオンちゃん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 四精霊にお付き合いしてください(*>∇<)ノ 私は海賊で行きマース⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
みかわしかな?
四精霊?四魔王?(^_^;) どっちにしても無理っぽいんですが、、(T_T)
みかわしでお願いします(*>∇<)ノ
精霊だよ♬ みかわしだから運が大きいけど(^_^;)
海賊3、スパ1?
シオンちゃん居るのかな?(๑´˘`)ノ~♡
テンプレ装備見てきます(^_^;)
どっちで行けばいいかな?
攻略見てました(=゚ω゚)ノ
ポテたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
ばかたれさん勝った時はスパ?
ハグ冠、海賊コート上、ハグローブ下、ルビ盾、アトモス、女神のゆびわってとこかな?
シオンちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ また行方不明かと思ったよ(>_<;)
海賊だったようなきがします( ̄▽ ̄;) 忘れてる( ̄▽ ̄;)
私は海賊でも天空しかありません(>_< ) みんな色んな剣を持ってて羨ましいです(T-T) 辛口カレー 葉っぱ 最初に雫行きマース⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃんスパで行けるかな?
聖王なしで大丈夫でしたら(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんがスパで行けるなら海賊で シオンちゃんが海賊ならスパでお願いしますψ(⃔ ・-・×)⃕↝
たた歌とピオリムです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
みかわしだから舞が無くても大丈夫じゃないかな? ブレスとたた歌でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ばかたれさん 海賊でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
用意できました(=゚ω゚)ノ
冥界ブレスは積みますか?(^-^)/
シオンちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ みなさんの準備が終わったらお付き合いしてください(*>∇<)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ 竜神剣で超ビッグバン、ビッグバン、ブレス、ピオリム積んでます(*゚▽゚)ノ 忘れてますのでよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
シオンちゃんはブレス?
石、雫、みかわし、バッチリガム持ちました(*゚▽゚)ノ たこ焼きセットします(*゚▽゚)ノ
ブレスと戦歌です(=゚ω゚)ノ
ポテたんはブレス無しでお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
でわでわ0時2分集合でお願いします( ¯꒳¯ )b✧
ブレス2個でいいかな?ではたた歌にします(^-^)/
たた歌も2個あるよ♬
道具はセットAにしました、ラテ持参します(=゚ω゚)ノ
何か攻撃のスキルでお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
お願いします(^-^)/ 7ターンガードしか覚えてません(T_T) 雫使うときも教えてね(^_^;)
ブレス外して、聖王の恵持っていきますね(*゚▽゚)ノ
了解です(*^-^*)
ポテトさん、ブレスよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
シオンちゃんと私が葉っぱ ばかたれさんとポテたんがガム で、お願いします(*^▽^)/★*☆♪
了解です(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 作戦会議してリベンジ行きましょう(`・ω・´)キリッ
にじにじさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございましたm(_ _)m 遅れてすみません( ̄▽ ̄;) さらにターン数忘れてました( ̄▽ ̄;)
にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん ごめんなさい💦 何があったの?全員無効切れ?(>_<) 立ち回りすっかり忘れてました(T_T)
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました、やっぱり厳しいですね>_<
4ターンのあれは回避不能な物理だったと思います、なので3ターンで風倒さないと厳しいみたいです(。>д<)
7ターンだったのかな?(^_^;)
とりあえず1番ダメだったのは! 私がアクブレとたた歌を替えるのを忘れた事ですね(`・ω・´)キリッ 4ターンで風と水を倒すのに たた歌忘れるとは|||orz
了解です(*^-^*) ピオより舟歌やね(^-^)/
次行ってみますか?
私が立てますね(^-^)/ 最初の雫も投げます|^▽^)ノ
クリア済みですので鍵大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ
私→ピオリム→舟歌 ポテたん→たた歌ピオリム シオンちゃん→たた歌 ブレス ばかたれさん→舟歌→攻撃 こんな感じかな?合ってる?(>_<;)
こんばんは🙋人数揃ってますねTV見てます。
それで行ってみましょう( *˙ω˙*)و グッ! 貼り待ちしますね(*゚▽゚)ノ 雫ポテトさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
私が出すね♪ ではお待ちしてます(*´ω`*)
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 精霊を(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラして来るね♬
了解です♪ それでいってみます(^-^)/
ばかたれさん、お願いしますm(__)m
にじさんこんばんは🙋オラオラでお願いします(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ポイントは大体わかりました(=゚ω゚)ノ
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじにじさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 難しいですね( ̄▽ ̄;) 明日も仕事なのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ターン見るの忘れてた(T-T) ( TДT)ゴメンヨー あと少しな感じなんだけどな(>_<;) コンボが必要だよね(>_< )
ゆりたん (꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ されました(๑́・̥д⊂)
ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 交代よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
さすがはシオンちゃん⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ またお付き合いしてください(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m みかわし外れた時が痛いですね(>_<) 勉強します(T_T) 鍵、ありがとうございましたm(__)m
ばかたれさん 今日はありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ また一緒に遊んでくださいね♬ 精霊も(ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
私も動画観てお勉強します( •̥ ̫ •̥ )
ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
でわでわ少しノラさん行って|。・ω・|ノ ネマスー また精霊にお付き合いしてください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 今日はありがとうございました♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
おっかないですね((( ;゚Д゚)オラオラ喰らっちゃいましたか、怖い‼
ゆりさん 遅くなりましたが こんばんは(*^^*) だんだん眠気が勝ってきてます(ノ_<。) みんなは寝るのかな?(。´Д⊂)zz
はーい おっかなかったね(T_T) またお願いしますm(__)m では私もゼロダーマして寝ます(*´ー`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
私は昼過ぎ迄仕事して四時間寝ました2時からグッドドクター見ます
たった今、勇気をだして有償ガチャ2回してみたら 剣が3本出ました(〇△〇)!!! 進化玉も使っちゃう♬
良いですね✨紅い奴ですか?
赤かな?青かな? おめでとう🎉✨ 私は1個ずつでした(*^^*)
紅だよ~有償4回目1本 2回目2本でました♬ 完凸したよ♬
5回目ね(>_<;)
そして今1回有償で青1本出ました( ☉_☉) パチクリ。
にじりん 凄いです*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 神引きだ〜✨
にじにじさん、すごいですね( *˙ω˙*)و グッ!
さらさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ イマジン魔王周回中だったんですね( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん お部屋(*^-゜)vThanks! する事無くて周回してました(笑)ようやく討伐50回です✨ まだ先が長いです(笑)
もう、50回Σ(; ゚Д゚)ウハッ 早いですね( *˙ω˙*)و グッ! イマジンは、1回やれば良いと思ってやってません( ̄▽ ̄;)グラドラかテンカー狙いで100バッジ目指してます( ̄▽ ̄;)
おヒマでしたらどこか行きませんか?
いなそうですね( ̄▽ ̄;) 野良ってきます
あっは(笑)ごめんなさいm(__)m ご飯食べに出かける準備してました! また( `・ω・´)ノ ヨロシクーね✨
了解です(*゚▽゚)ノ ランチ行ってらっしゃい( *˙ω˙*)و グッ!
漫喫で六時間漫画読んで眠くなりました💤
こんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 今日は人数が少ない日かな?(^_^;)
シオンさん、ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
誰もいないかな?
誰もいなそうなのでスタミナ消費して寝ます( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) 昨日はお疲れ様でした(*^^*)
おー (T_T) タイミング悪し💦 おやすみなさい(о´∀`о) またよろしくです(*´∀`)♪
別ゲーやってました_(:3 」∠)_
こんばんは🙋今日肌はすれ違いで寂しいですね🛀にします(゚ω゚)ノ
バンチャ♪(o'ー'o)ノ ポテたん シオンちゃん 先日のリベンジ一緒に行きましょう(`・ω・´)キリッ 22時30分に来ます♬ ばかたれさん(・∀・)オッケー!でした⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
こんばんは(*´◡`*) もう一回、動画見とくね( • ̀ω•́ )✧
ふポテたん ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ シオンちゃん (*」>д<)」オォ───イ
誤字( ̄▽ ̄;)
にじりん、ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)
( *'艸¯)バレタ? さっき冬のモーリー乱入2回失敗しましたΣ(>△<;)
にじにじさん、ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ウケる(*≧艸≦)ププッ モーリーBいらないから全部消費しようとしてました( ̄▽ ̄;)
ポテたんの書き込みで気付いて 久しぶりに動画観ました(^_^;)
今まで魔王動画見たことないですね( ̄▽ ̄;)
途中で寝ちゃうので何回も見ました(///∇///)
シオンちゃんは別ゲーかな?(*^^*)
ガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
すごいなぁ(〇△〇)!!! 最近は観るようにしてます♬ まぁ観ても覚えてないけど… (๑́・̥д⊂)
ポテたん 勉強家だね(笑) シオンちゃん寝てるか別ゲーかなぁ?(>_<;)
観るの面倒だし、観ても実際にやると勝手が違うと焦りそうなのでなるべく観ないようにしてます( ̄▽ ̄;)
まぁ、ほとんどの魔王は1回クリア出来ればいいかなって思ってるからあまり気にしてないですね( ̄▽ ̄;)
今はバトパラ攻略が多いみたいだけど、動画にはなってないのかな?(^_^;) 天空サンマとか、今は前の動画とは違うよね(>_<)
こんばんは(=゚ω゚)ノ
見ないと何にも動けない(T_T) 経験不足ですね(ノ_<。)
今は、バトパラやスパパラが主流になってますからね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさんこんばんは|ω・)♡
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 待ってたよ~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
そんなに気にしなくても良いと思いますよ(*゚▽゚)ノ 所詮ゲームなんだから( *˙ω˙*)و グッ! ミステイクは誰でもあるからね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
最近の魔王は倒し方が変わってたりして分からない(>_<;)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
やり方ねぇ~( ̄▽ ̄;) 要は倒せばいいからなんでもいいんじゃない?。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
揃ってますね(*´∀`)♪お風呂にします🛀
以前はスパパラなんて無かったからね~ 最近はスパパラやバトパラがあって何が何だか(^^;;
了解です(*゚▽゚)ノ 後ほどよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
お風呂 行ってらっしゃい(^-^)/🛀
中にはバトパラ、スパパラでできない魔王もあるからね( ̄▽ ̄;) テンカーなんかは、バトパラやスパパラムリだよね( ̄▽ ̄;)たぶん、パラ耐久できなそうな気がするよね( ̄▽ ̄;)
いっといれ(o´ω`o)ノ))
シオンちゃん居るのかな?(^_^;)
そ、そういえばガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
今回は紅を使いたいです! たた歌しか積めません!
一応、居ます(=゚ω゚)ノ
一応、海賊みかわし冥界積み、超万能持ちで準備してます(*^^*)
ポテたん、にじさんこんばんは🙋今日は夕飯抜きです、アイスと牛乳2杯で終了です(゚ω゚)ノ
任せます(*゚▽゚)ノ 楽しく行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
シオンちゃん準備(*'-')b OK!かな?
この間と同じですね(=゚ω゚)ノ
少なすぎるよ(@_@) 毎日、バランス良く食べて〜🍴
ゆりたんが夕食抜きだなんて(°0°)!! いや、夜中に食べるんでしょ?
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
動画を観たら最初にたた歌とピオリムそれから舟歌だったよね? 私ピオリム無いのでたた歌から行きマース⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
この前の装備で行きますね(*゚▽゚)ノ 最初、ピオリム入れます(*゚▽゚)ノ その後、ノリで行きます(*゚▽゚)ノ
シオンちゃんは回復があるので、ブレスからピオになります(*^^*)
ポテたんかシオンちゃんピオリム積めるかな?
ポテたん シオンちゃん海賊だよ(^_^;) ピオリムお願いします(*^▽^)/★*☆♪
積んでます♪
え、私は海賊ですか?( ゚д゚)
あれ?スパぢゃないの?
あれ?前回なんだっけ?(^_^;)
ん?誰がスパさん?(*^^*)
シオンちゃんがスパでしたか(^^;; 忘れてた(`・ω・´)キリッ でわでわ13分集合でお願いします(*>∇<)ノ 最近に雫行きマース⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじりん、ドンマイ(´▽σ`)σ♪
最初の間違い(๑́・̥д⊂)
了解です(*゚▽゚)ノ 最近?最初だよね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
(*≧艸≦)ププッ
よろしくお願いします(^-^)/ 7ターン前にガードですね(>_<)
お風呂🛀上がりました‼月曜日~木曜迄は夕飯食べません 金土で大爆発です(゚ω゚)ノ苦しくて動けない位食べたいですね(*´∀`)♪
ゆりさん 帰りました♪
にじにじさん、ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 今日は事故だらけでしたが勝ててよかったです_:(´ཀ`」 ∠):
にじにじさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ クリアできた~(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. 途中ミスったけど良かったです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ゆりさん身体に悪そうですねΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ めちゃ嬉しい~(ノ∀\*)キャ~
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) やったー♪クリア嬉しいです(*´∀`)♪ 鍵、スタミナ、雫、ありがとうございましたm(__)m
バランスよく食べないと身体に良くないよ~( ̄▽ ̄;)
魔道士ウルもみかわしだからそのうち行きましょう(*゚▽゚)ノ
やっつけましたか?(,,• •,,)
ゆりたん ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
お願いします(^-^)/ また動画見ます(///∇///)
もう6年続けてますが、大丈夫です(゚ω゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ あと1体で40になる♬
まさか、スパの呪文封じられるとは思いませんでしたね( ̄▽ ̄;) ちょっとビックリ( ̄▽ ̄;) シオンさんの石がラスト近くまで残ってなかったらヤバかったですよね( ̄▽ ̄;)
おいおい( ̄▽ ̄;)
いわして来たようですね🎵
やっと倒せたよ♪ 怖かったー(^_^;)
ホント1番大変な時に勝てるなんてね(°0°)!!
後3体で30だ(^-^)/
今回は(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ して来たよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
見たら4体だった(ノ_<。)
夜は寝るだけなので食べる必要ないです、空腹で寝れないのは最初のうちだけでそのうち馴れます(*´∀`)
シオンさんがスパで良かったですね( ̄▽ ̄;) スパ慣れてない人だったらヤバかったですよね( ̄▽ ̄;)
頑張りましょう( *˙ω˙*)و グッ!
スタミナあるのでイマジン伝説行きませんか?(*^^*)
オッケー☆⌒d(´∀`)ノ
まだシドーすらやってません。いい加減やっつけないと‼
行きます(=゚ω゚)ノ 今日やっと装備は全て完凸できました_(:3」z)_
今炊き出しで跳ねたー!と思ったらクリムゾンヘルム(´・ω・`)ショボ~ン ドルァ!(💢╯°□°)╯ —===≡≡≡😎 💣|
ばかたれさん、シオンちゃんお願いします(^-^)/ 後1人来てね♪ 38分集合です(*´∀`)♪
シドー結構キツいからほかのやつからやっつけた方が良さそうですね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
モモPおめでとう🎉(笑)
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
今興味有るのはシドーとヴェルザーだけです(゚ω゚)ノ
ポテトさん、ばかたれさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ そろそろ限界なので寝ます、おやすみなさい(´・ωゞ)
はポテたん シオンちゃん ばかたれさん ありがとうございました♬
ポテトさん、シオンさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 楽しかったです(*゚▽゚)ノ
シオンさん、今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
シオンちゃん お疲れ様でした♬ 今日もありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ また明日一緒に遊んでくださいね♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
またΣ(; ゚Д゚)ウハッ ガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) 明日のメンテは昼間なんですね(*^^*) 台風直撃っぽいので少し心配です(((・・;)
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
なるほどね~( ̄▽ ̄;) しばらくやってないから忘れてるかもしれないけど、後でヴェルザー行ってみようか?
私もまだ終わってません(>_<) 装備も前よりいいのが出てるので怖さが違うかな(^_^;)
まただね(〇△〇)!!!
ごめんなさい💦 まぶたが落ちて来るのでそろそろ失礼しますね(ノ_<。) また魔王様に一緒に行ってくださいませm(__)m 皆さま、今日もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ヴェルザーなんかはやりやすくなったかもしれないですよね( ̄▽ ̄;) 黄金竜兜で1回は生き返れるし、竜神剣でデインスキル結構積めるからね( *˙ω˙*)و グッ!
了解です(*゚▽゚)ノ お疲れ様でした( *˙ω˙*)و グッ! また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ウケる。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ポテたん 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ばかたれさん ファラオって終わったのかな?(>_<;)
では、自分も見回りして寝ますね(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
まだやってないです( ̄▽ ̄;) そのうち行きましょう(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん 今日はありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 楽しかったです♬ また一緒に遊んでくださいね( * ॑꒳ ॑*) ファラオも行ってみましょうね(*>∇<)ノ お仕事( `・ㅂ・)وガンバ!
近いうちにお願いしますね、怖い((( ;゚Д゚)))
皆さま こんばんは(*´ω`*) 新イベ報酬リセットありませんでしたね(>_<) 地図埋めを地道にしていきます(^o^)v ではまた よろしくです♪
バンチャ♪(o'ー'o)ノ ポテたん シオンちゃん ウルノーガに行きましょう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ばかたれさん(・∀・)オッケー! 22時に来ますっ(*>∇<)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*) 最初のかな?(^_^;) お勉強しないと、、C=C=\(;・_・)/
こんばんは🙋昨日は停電、断水で大変でした(>o<")お風呂も無しで冷凍庫のアイス全滅で( ノД`)…
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 進路の右側は風も雨もきつくなるから大変だったね(((・・;) アイス🍦全滅はツライ(T_T) また新しい子達をストックしてね(。´Д⊂)💦
ポテたん ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ゆりたん🍦🍨🍧残念でした(๑́・̥д⊂)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*) やっぱり動画見ながらウトウトしてしまった(。´Д⊂) 魔道士ウルノーガでいいかな?(^_^;) これから装備を見てきます(^_^;)
魔道士ですね( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ばかたれさんはスパかな?\( '-'\* )
ポテたん 頑張ったんだねρ(-ω-。)ヽ(・ω・。)イイコイイコ
シオンちゃん (*」>д<)」オォ───イ
どちらでも構いませんよ( *˙ω˙*)و グッ! アタッカーで、出来れば2人竜神剣あると助かりますね( *˙ω˙*)و グッ! 秘剣ギガブレと超ギガスラがそれぞれあるといいですね( *˙ω˙*)و グッ!
今のところ海賊で用意してあります( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) 今回は海賊?バトマス?(^_^;)
超ギガスラは無いです。ギガブレイクはあるよ(*´ω`*) 海賊にします(^-^)/
竜神剣は持ってません(T-T) 天空で行きマース(*>∇<)ノ
バトマスだと、ルビ盾の無効が使いずらそうなので海賊の方が良さそうですね( ̄▽ ̄;)
バトじゃなくて? みかわしだよね?
みかわしだけど、バトだと怒り状態で戦うことになるのでルビ盾で呪文無効にする時に上手く行くか分からないので海賊の方がやりやすい気がしますよ( ̄▽ ̄;)
海賊だと杖も倒すのかな? 今日行った時はバトだったから海賊わからない(^_^;) ちょっと動画観て来ます(`・ω・´)キリッ
前半は、なるべく時間かけずに一気に駆け抜けたいですね(*゚▽゚)ノ 後半が本番なので( ̄▽ ̄;) バフも後半入ってからかけるようにしましょう(*゚▽゚)ノ 何となくそんな感じでやった気がします( ̄▽ ̄;) かなり忘れてますけどね( ̄▽ ̄;)
超ギガブレードでもいいのかな?超ギガブレイクの方がいい?(^_^;)
それとたた歌か冥界ブレスかどっちにしようか?(^_^;)
任せますよ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
冥界お願いします(*゚▽゚)ノ
了解です(*^-^*)
準備出来てます(^o^)v 動画をチラ見中です(^_^;)
なんとなく準備(*'-')b OK! 海賊編成は丁寧に戦うんだね♬ ちゃんとガード ちゃんとコンボ ちゃんとバフだね( * ॑꒳ ॑*)
ですね( *˙ω˙*)و グッ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シオンちゃん 別ゲーかなぁ? (*」>д<)」オォ───イ
新居完成です( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん ありがとうございます(*´∀`)♪
そろわないかな?( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん新居ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
ばかたれさん何時まで大丈夫ですか?
あまり遅くなると妻に怒られるので( ̄▽ ̄;) なるべく早い方が良いですね( ̄▽ ̄;)
1回遊びで行ってみますか? 1人野良さんで
さすがは愛妻家だ(*´罒`*) たた歌 ピオリム積みました♬
( ̄▽ ̄;) とりあえず、スパにしてみましたので遊び感覚で行ってみましょう(*゚▽゚)ノ かなり忘れてますのでよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 17分に貼りますね(*゚▽゚)ノ
もっと忘れてますので、指示出来たらよろしくお願いします(^_^;)
遊びだから気にしないで行きましょう(*゚▽゚)ノ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ さっき観た動画すでに忘れました(`・ω・´)キリッ
道具、雫、石、みかわし、葉っぱでお願いします(*゚▽゚)ノ 食べ物、ピザ、ポテト、ベーグル、ステーキってとこかな?
了解です♪ポテチです(*´∀`)♪
にじにじさん、ポテトさん、おつかれ様でした(*゚▽゚)ノ ラスゲまでは、スムーズに行けましたね(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ もう少しな気がするのになぁ〜 ラスゲがなかなか進まないね(^_^;)
ばかたれさん、にじりん ありがとうございましたm(__)m ボコられました(T_T) ばかたれさん、鍵ありがとうございました♪
ばかたれさん時間大丈夫なら バト編成で行ってみませんか?(^_^;)
前半のラスゲ入る前にベホマラー入れないと行けないですね( ̄▽ ̄;) もう1回行ってみますか?
いいですよ(*゚▽゚)ノ
バトマスはどんなの?(^_^;)
最近から怒って(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
怒りからの叩きまくり。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 連呪前に無効入れるっとこかな?
心得無しの石になります(T_T) 用意します(^-^)/
道具セット1の1番下のを持ちます! 最初にばかたれさんにピオリミン投げますね( * ॑꒳ ॑*)
道具も変わりますね(^_^;)
さっきのままで良いですよ(*゚▽゚)ノ 道具も食べ物も(*゚▽゚)ノ
こんばんは_( _´・-・)_ぺたぁ
魔道士ウルノーガ行きませんか?
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ お疲れさまかな?
了解です。雫、石、葉、みかわしであげポテチです(*^-^*)
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
海賊の時より防具の凸数が少なくて見交わさないと棺桶になります(T_T) ごめんね💦
Σ(; ゚Д゚)ウハッ
シオンちゃんも行くよーっ バトでお願いします♬
もし良ければ自分バトで行きますよ(*゚▽゚)ノ
あれ?チアガールなの?(>_<)
私は武器がダメですね_(:3」z)_
スパでお願いできますか?
私は天空ですが… (^_^;)
シオンちゃん (*」>д<)」オォ───イ 居るかな?
居ます_( _´・-・)_ぺたぁ
シオンちゃんスパで! 舞は要らないみたいだよ♬ 行こーよー(*^▽^)/★*☆♪
シオンさんこんばんは🙋
ゆりさんこんばんは_( _´・-・)_ぺたぁ
スキルよくわからないのでベホマラー2つ積みます_(:3」z)_
御疲れですか?
(*・∀・*)ノ ハーィ みかわしだよー(*>∇<)ノ
お引っ越しします(^-^)/
引っ越し~ε===(っ≧ω≦)っ https://game8.jp/games/426/forums/201342
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用