スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) メモりん地図はクリアしたかな?(^-^)/
ポテたん メモリん ありがとうございました♬ メモリん地図は終わったのかな?(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
え?まじで?何でかなあ?
終わった~(*´³`*) ㄘゅ♡
ゆりたん ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー 寝てた?( * ॑꒳ ॑*) なんで🔑出ないんだろうね?
店内でもダメなら対応店では無い!と言うことなの? コラボ店か店員に聞いてみるかー(^_^;)
コラボやったら張り紙してあったよ✨
聞くのは恥ずかしいよ(•'-'•)
イマジン18回終わりました_(:3 」∠)_
ルビスガチャ30連で棍が出た٩(ˊᗜˋ*)وでもなかなか進化できんけん使えないな~
スゴッΣ╰(°ㅂ° )╯おかえりなさい
そうなんだ(*^^*) ドライブスルーでしたから気付かなかった(^_^;)
お帰りなさい(*^^*)
シオンちゃん (* ^-^)ノおかえりぃ♪ 私の倍ですわ(^_^;)
メモりん やったね(*´∀`)♪ 育ててね♪ 私も欲しいです💦
眠くなりましたまた明日お願いします*_ _)ペコリおやすみなさい✨
メモりん 明日もよろしくね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
今日は解散みたいですね(´・ω・`)
おやすみなさい💤
こんばんは~会社の友達と焼き鳥食べてきました´ω`)ノ腹がはち切れそうです(๑*д*๑)
|ω・`)こんばんは
メモリん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 昨日が焼き鳥の日だったんだよ~♬
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
シオンさん、にじりんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
1時間後に出現します(^_^;)
|・ω・`)コッショリ
寝落ちしてました_(:3 」∠)_
こんばんは(*´ω`*) 今夜はお腹の調子がもうひとつでして(^_^;) 離脱しながらノラさん修行します(((^_^;) 明日 よろしくお願いします(*´∀`) それでは一応 おやすみなさいm(__)m
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
だれもいない( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*^^*)
こんばんは、大決戦飽きました_( _´・-・)_ぺたぁ
みなさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ レイドは100万pt超えたので後はボチボチやるかな(^_^;)
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*´ω`*) お面ゲット出来ました(^-^)/ 紋章は揃って無いけど飽きたよね(((・・;) ただ 今さらですがエンゼル紋章探しをこれからしようかと、、(^_^;)
紋章がまだだった(>_< ) グノン3種類 りゅうおう1種類足りない(T-T) エンゼルは前回1個 今回1個出たよ~♬
エンゼルに踊らされるのはもうたくさんです(。>д<) 別になくても困らないし(*・з・)
シオンちゃん… エンゼル探し頑張ったんだね(^_^;) ポテたん(シオンちゃん)のエンゼル探しに行くかな?(笑)
ギガの無番で行ってみた(*^^*) りょうけつ2回目でどうなるかと思った(^_^;) バトマスは出来ないね(|| ゜Д゜)オッカネー
ポテトさん、シオンさん、にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
バト私には出来ません(>_< ) 11でもばたばたとバトさん棺桶~が多発よ(^_^;)
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
グランドラゴーンでも行きませんか?
まだ行った事ありません(>_< )
何とかなりますよ( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは(*^^*) 昨日 ばかたれさんのフレポでグラドラゴの鍵を貰いました♪ 何にもわからないので攻略チラ見して来ます(^_^;)
ちと攻略見てきます(*・∀・*)ノ ハーィ
スパパラ海賊2かスパパラパラバトの編成で、バフ優先で行く感じですよね( *˙ω˙*)و グッ! ゲージ跨ぎは、バフ2掛けしてある状態で跨ぎます! ベホマラーが間に合わない時は、跨いだあとに雫! 波動が来たらバフかけ直し! スパパラは、開幕でピオリミンですね( *˙ω˙*)و グッ! たぶん( ̄▽ ̄;) あとは、臨機応変に( ̄▽ ̄;)
職業は何にしたら良いのかな?
シオンちゃん (」゚Д゚)」オ────イ!!
スパパラ海賊2かスパパラパラバトのどちらがいいですか? 自分はスパか海賊くらいしか出来ませんが( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用