スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでありがとうございました(*´ω`*)
おはようございます(*^◯^*) やっと紋章終了しました(●´ω`●) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんおはようございます。 りゅうおうがいません(;´・ω・) 他はだいたい揃いました ( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさん、エイトさん、おはようございます🙇♂️
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
ラダさん、エイトさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ あと1人来るかな?
皆さん、おはようございます。
パルサーさん、エイトさん、ラダさん、おはようございます。 よろしくお願いします。
アースさん、おはようございます(*^◯^*) 4人揃いましたね(●´ω`●) みなさん居ますかな?
アースさん、おはようございます🙇♂️
イベント貼ります。 よろしくお願いします🙇♂️
了解です。
イベント超級貼ります(●´ω`●) 4人揃わない場合、10時に出発します(。・ω・。)
取り消し ラダさん了解です(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
皆さん、ありがとうございました。
周回お疲れ様です🙇♂️ エイトさん、ゴールドフィンガーってバフ解除ですよね? ファラオ使えないですかね?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
全体無効がいいと思います(;´・ω・) 両手も解除いるので(;´・ω・)
手を忘れてました(笑) なんか魔王行きたいけど、なかなかいい魔王みつからないです😅
皆さん おはようございます(*'▽'*)
ナツさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ みんないるかな?
ナツさん、こんにちは。
ナツさん、おはようございます🙇♂️
パルさん アースさん ラダさん おはようございます(*'▽'*)
ナツさんおはようございます(''ω'')ノ
5人ですね👍 デスピのホスト抜けですか?(笑)
エイトさんもおはようです(*'▽'*)
何行きましょう?
おはようございます(''ω'')ノ
皆さんにお任せします(≧∀≦)
それでは準備してピサロ貼ります(●´ω`●)
魔剣士ですね?
魔剣士の方ですね! 準備してきます(*'▽'*)
最初待機しますどうぞ(''ω'')ノ
了解です。 私は次に入ります。 エイトさん、どうぞ。
了解です。
竜巻積みますね(●´ω`●)
パラで準備しました。 誰がを戦友します
パラで準備しました。
バトパラスパパラですか?
それが良いと思います👍
パルサーさんはスパ?
エイトさんどうぞ(●´ω`●)
次スパで行きます(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクです
パラかバトで行きます(''ω'')ノ
アースさんとラダさんがパラでした(。・ω・。)
みなさん、おはようございます♪ 朝から盛り上がっていますね♪ 残った紋章集めしてきますので、終わりましたら私ともお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません