スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラダトームの得意技フレ切り アイツは気に入らないやつはあっさりフレ切する礼儀知らずだから ブロックしといた方がいいです
どうしたらさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日はやめておきます💦 すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) モチベ上がったらまだ行ったこと無いので練習しておきます( ;´꒳`;)
人それぞれ色々あるのでしょう。 ゾンビさんもそうでしたし…(・・;)
了解です(^-^)/ また魔王でも行きましょう
んっ?? 何かあったのかな💦
覗きに戻ったら、スタミナこじきがしょうもないこと呟いてますね(笑) 自分が相手にされないからって、スレでしょうもないこと呟くと、周りが気分悪くなりますよ。
イマジン来てますか(;´・ω・) フレポまたですかね( ˘•ω•˘ )
ま、自分はあまりブロックはしない方ですが、 礼儀知らずなフレ切りだけは別なんで 自分のブロックリストにいるのは ラダトームとタイソンの二人ですね
そのような書き込みはここでは無しでいきましょう。 人それぞれ理由はあると思いますので。 ここは管理人がいないので穏便に願います。
フレ切りしてる礼儀知らずに言われる筋合いはない
他スレはあんまり見に行ってないのでよくわかりませんが…(・・;)
イマジン行きますか? 決戦スタミナならまわれます(^-^)/
とりあえずティアラさん何かいけますか?(*'▽'*)
しょうもない事を呟く人が、何様ですか? 人に成長してないとか言う前に、自分の行動を反省して下さい。 皆さん不快な思いをさせるみたいなので、スレに参加するの控えます。 申し訳ありません🙇♂️
時間はありますがやる気が...💦 サクッと何か行きますか💦
同行します(^-^)/ エイトビートさんもいけますか?
いけますよろしくです(''ω'')ノ
ナツさんも行けますかね?
サクッと行きますか! レイド終わればモチベ回復しますよ(*'▽'*)
ヒドラでいいですか?
貼りますね(*゚▽゚)ノ
( `・∀・´)ノヨロシクです
どうしたらさんお待ちしてます(''ω'')ノ
今行きます(^-^)/
周回ありがとうございました♪ マクドナルドクエスト累計100万回いくと3000ジェムもらえるみたいです。いけますかね?
周回ありがとうございます(*'▽'*) ティアラさん モチベ上がったらまた魔王いきましょうね!
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん夜食ありがとうございました( *´艸`)
後半もあるのでいけるかもです(;´・ω・) 鍵フリフリしないと(;´・ω・)
そーなんですか∑(゚Д゚) 貢献しないと( *´艸`)クスクス
皆様こんばんわ
皆さんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) とりあえずレイド頑張ってみようかな٩(ŏ﹏ŏ、)۶ また時間合えば遊んで下さい(❁´ω`❁)
アリーナさん、こんばんは(^-^)/
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
お疲れ様です(''ω'')ノ 進化玉取ってください(;´・ω・)
皆様こんばんわ ルビスのガチャひいとようやくルビスの杖、ルビスの扇とれました。これでルビスの杖はMAXになりました。 扇は扇1です。
おめでとうございます(/・ω・)/ いいですね(*´ω`*)
フレポ行けますか?
ありがとうございます 皆様に迷惑をかけないように日々努力します。
30万までは頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おめでとうございます。錬金きてくれないとギガデイン2つつけれないのが嫌ですよね…(・・;)
いけますよ。
はい そうですね じゅもんはやっぱりAが3つないと今まで正直きつかったてす。
ヒドラ貼りますね(''ω'')ノ
了解
ナツさん来れますか?
2分ほどお待ちください。25になります
了解しました すいません
立てました!
周回ありがとうございました♪
フレポありがとうございました。 スタミナありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません