スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます🙋♂️
いけますよん(*σ´ェ`)σ
Bさんいいとこに 行きますかね。
ナツさんいますかね?
いまーす(*'▽'*) デスピでも行きませんか?
行けます (●´ω`●)
いきましょ パルサーさんお帰りです ホスト抜け( `・∀・´)ノヨロシクです
良いですね👌 ホスト抜けですか?
5人でデスピホスト抜けですかな(。-ω-)
準備しますm(__)m
デスピ準備します(*´∇`*)
では準備してまず私からデスピ立てますね(*'▽'*)
最初待機します(*´∇`*)
準備してきます
( `・∀・´)ノヨロシクです
天空海賊です( ・∀・)ノ 波動積みます( ・∀・)ノ
賢者杖1凸マラー、フバーハで行きます😅
パルさん どーぞ(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
ナツさん、どうぞ♪
つぎのかたどうぞ(''ω'')ノ
Bさんどうぞ(''ω'')ノ
了解でーす
エイトさん、どうぞ🙇♂️
了解です
デスピ周回お疲れ様です🙇♂️
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
デスピありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後硬いですね忘れてました(;´・ω・)
Bさんの自爆に爆笑してました😂
あれラスゲ半分くらいからこだま惑星割りで結末くらわず終わりにできます(*'▽'*)
後で知りました😅
こんにちは
Z yukaさん、こんにちは(*^_^*) もう居ないですよね(^^;
こんばんは(*'▽'*) 夜もよろしくお願いします!
皆さん、こんばんは。 ナツさん、こんばんは。
アースさん こんばんは! 皆さん来るかな(*⁰▿⁰*)
今日はあまり賑わっていないようですね。
アースさん、ナツさん、こんばんは🙇♂️
ラダさん、こんばんは。
週末でレイド開催中だからでしょうか(*'ω'*) ラダさん こんばんは!
お盆、帰省、旅行などもあるかもです。
私まさに実家に帰ってます=暇です(〃ω〃)
レイド時間かかるし、忙しいですから嫌いです😓 レイド早く終わらせて、魔王行きたいです🤩
レイド頑張っています。確かに疲れますね。 100万で終わりです。
私スタミナマックスなので、三人でサクッと行きますか?
いちよ150万まではやろうかと😅 紋章も2コずつ位は欲しいので、100万超えたらボチボチやります😅
最近、天空伝説始めました。 結構、良いものが落ちるので気に入っています。
軌跡じゃなくて、伝説ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません