スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
原作でギカデイン使ってるから、怪しいですね🤔 CT15であれは強力ですね😅
ドSですね(笑)
Bさんは全力でスキル狙いにいきそう( *´艸`)クスクス 王者も竜神も完凸だし( *´艸`)クスクス
竜神剣持ってる人は アルスの剣でたらどうしますかね・・・ 竜神剣抜き出しますかね・・ アルスを抜き出すか( ˘•ω•˘ ) 人それぞれですかね・・・
二択ですね(笑) Bさんは血眼になって回しますね😂
2人は回しますよね? 自分は器も無いので、スルーです🤤
最後のスロットで緑か紫A来たらかなり悩みますが、Bだと思うので私ならアルス抜き出しですね(*'▽'*)
私も器ないし、秘剣あるから現状スルーですが、防具次第では回すかもです(*'▽'*)
Bですよね今までの武器的に・・・ 主人公だから特別Aとかならないかな( ˘•ω•˘ )
バトの完成形で 拳王、神竜は確定ですが、鎧下と盾(大親分)がフリーな状況なのでどちらかに必須防具きたらやばいです_φ(・_・
竜神剣ないのでどうしましょ( ˘•ω•˘ ) なんかほしい気もしますけど・・・
拳王とっとけばよかった(:_;)
防具の性能はイマイチの予感がします😅 原作読んだら、ロトの鎧を真似て同じ素材で作ったって😅 これでロト防具超えたら、剣に続き伝説のロトの劣化がヤバイ😓
Bさんくるまで時間あるみたいですね 少しだけぬけます また来ます(''ω'')ノ
了解です👌
私も22時くらいに来ますね(*'▽'*)
自分もそれくらいに戻ります🙋♂️
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさんお帰りです(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
アルス剣の情報出ましたか! 頑張らないと! でも事故りそうなら撤退します(笑)
Bさん、おかえり🙋♂️ 事故は怖いですね🤤
強いですきっと強いですよ 防具は知りませんけど・・・
エイトさん、ラダさん、こんばんは♪ 80連分のジェム使うか悩みますね(。-ω-)
プレミアもあるから、出そうですね😅
3周年控えてますね どうしましょ( ˘•ω•˘ )
戻りました(*'▽'*) ドラゴーンよろしくお願いします!
お帰りです(''ω'')ノ パラで行きます準備おkです
ナツさん、こんばんは♪ 一応魔王スレいきますか?
そうしましょう(*'▽'*)
向こうに行ってます🙋♂️
こんばんわ
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
Zyukaさん ともさん こんばんは(*'▽'*) 魔王やってました!
Zyukaさん、ともさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 終わったらフレポ( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑) 私も立ち回りとか装備とか強くなったら魔王挑戦したいです(о´∀`о)
Bさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
卑弥呼近畿にいるけど、行きますか?
卑弥呼?? あの邪馬台国の??
行きましょう(≧∀≦) いつでも書き込み下さい!
とりあえずフレpいきませんか?(*'▽'*)
ロト紋の卑弥呼 鬼面道士・オモカネの出番なかった
よろしくお願いしますm(._.)m サーバイン貼ります(*'▽'*) 今、いる方よろしくお願いしますm(._.)m
一つずつクリアしていきましょう♪ 何事も経験です♪
お願いします♪
最年少と六福神、スフィンクスに竜王(若)そしてIMAGINE
お先にどうぞ(''ω'')ノ 終わったらともさん、Zyukaさんいけますかね?
みなさん、周回ありがとうございました♪ Zyukaさん、鍵ありがとうございました♪
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
ちょっと休憩しますm(__)m またお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません