スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトビートさん よろしくお願いしますm(._.)m
周回ありがとうございました! アーバインこけて笑いました( *´艸`) またよろしくお願いします。
【アルスガチャ確率操作検証スレ】 ご協力宜しくお願いします https://game8.jp/games/426/forums/200273?all=true
ナツさん、Bさん、ともさん フレポありがとうございました 金チケ50枚突破 まだまだ集めないといけませんね
ともさん ちなみにこれ行きたいって魔王ありますか?
了解です
お疲れ様です(''ω'')ノ ともさん、Zyukaさん続けていけますか?
サーバインはります( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、ロト秋刀魚、イケメンピサロ 機会があれば狙いたいです(๑>◡<๑)
ともさんいけますか?
エイトビートさん よろしくお願いしますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
行きましょ空いてたら( `・∀・´)ノヨロシクです
とりあえずフレポを|ω・)
了解です(*'▽'*) ピサロはみかわし上下にドルマ耐性で問題なくいけると思います。 ロトはともさん海賊だと思うので近々こんな装備ですっての書き込んでみますね! 明日辺りお時間あいましたらまずはピサロやっつけちゃいましょう(≧∀≦)
新装備頭やばーい(`・∀・´)
剣より頭盾欲しいので私全ツッパですかね(`・∀・´)
エイトさん、ともさん ありがとうございました ともさん、貴重な鍵をすいません
エイトビートさん、zyukaさん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑) エイトビートさん、スタミナありがとうございました m(._.)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでありがとうございました(*´ω`*)
やっぱりBでしたね マーブルスロットもAのまま Bさんはガチャやるでしょう( ˘•ω•˘ )
ナツさん、了解しました(*'▽'*) ありがとうございます(๑>◡<๑) みかわしは…今確認したら…天星上の弱、とこしえ法衣下の微弱しか無いですね(⌒-⌒; )
60連で頭、鎧上…( ̄▽ ̄;) あと20回すか悩みます( ̄▽ ̄;)
鎧上はいいみたいですね 剣はどうしますか(;´・ω・)
40連撃沈しました(`・∀・´)
ヒャド耐性あるから嬉しいです♪ 頭も当たりですね♪ あと20連で剣出るか…ですよね( ̄▽ ̄;)
ドンマイです( ̄▽ ̄;)
頭盾のセット欲しかったです( ;∀;) 拳王が調子良かったので調子に乗りましたね( ̄∀ ̄)
今更大親分の盾完凸しました_| ̄|○
無凸が一個あるんですが、使えますか? ふーふーさんがよく大親分の盾使っているんで気になってました
周回とバト用ですね(`・∀・´) しかし今回のロト紋章の盾が完全に上位互換なので悲しい結果です( ̄∀ ̄)
ありがとうございます
ありがとうございます
諦めの単発3連で盾キター(≧∀≦) ジェム600になっちゃいました!
普通のクエストでドロップしますのでまずはそこ周回しましょう(*'▽'*)
残り20連で鎧下…( ;∀;) 打ち止めです…( ;∀;)
おめでとうございます♪ 9月まであるので、私は頑張って貯めます( ;∀;)
とりあえず43連で盾1つというなんとも渋い結果になりました。追加して良かった( ̄∀ ̄) バトの必須盾はとれましたが、頭は色々な魔王で必須になりそうな予感して怖いです:(;゙゚'ω゚'):
私ちょっとドラゴーン試したいので野良募集してみようかと思うんですがBさん参加しますか?
おはようございます♪ スミマセン( ̄▽ ̄;) スレ確認せずに寝ちゃいました( ̄▽ ̄;) また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
ドラゴーン部屋探してたらどうしたらさん発見(*'▽'*)
けっこう部屋ありますか? ナツさんなら、野良で蹴られる事はないでしょうね😅
2回目でドレアム魔王クリアできました♪ 応援ありがとうございました。パラ編成はターン経過早すぎて辛いですね(^_^;)750のパラが来てくれましたが、私がスカラいれてなかったのでギガスロー耐えれませんでした…(・・;)
何度か参加しましたがバト参加で蹴られた事ないので皆バトパラ待ちなのかなって思いました(・・?) =海賊で野良参加は蹴られそう。スパは聖王舞2つないから蹴られそう。パラは頭を見てる?ホストさんが多いイメージです。竜神冠かグレイグかとかでしょうか。
参加したかったですがただの脳筋バトだったのでスタンプ置いて退出しました(〃ω〃) 勝てて良かったです!
あと野良は倍速部屋が多いです(*'▽'*)
こんにちは(*^_^*) 仕事終了(●´ω`●) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
11部屋は怖くて入れません_(:3」z)_
魔神ドレアムですか❗ おめでとうございます♪ 私は参加したこと無いです(。-ω-) いつか挑戦したいですわ(。-ω-)
11部屋だと強い人いますので心強いですよ♪
Bさん、こんばんは(*^◯^*) 11部屋は強い人が多くて、クリアしたって言うかさせて貰った感が強いんですよね(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません