スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは🙇♂️ 11部屋でもピンキリですね😅 自分はこのスレのみなさんに、協力をお願いします🙇♂️
久しぶりにイマジンしてきました(*'▽'*) 今の環境は楽ですね!
私は11部屋でも、このスレでもクリアさせて貰った感がありますよ( ̄▽ ̄;) ただ、仲間と一緒にクリアした方が嬉しいですね♪
ナツさん、ラダさん、こんばんは(*^◯^*) エンゼル紋章確率どの位なんですかね(^^;
ここではクリア協力して貰ってますが、無番だとまだ参加してる感があります(^^;
4人居ますかな?
ピックアップ装備くらいでは_| ̄|○
私は大丈夫です! 田舎の実家から都内に戻ってきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
金袋4つ位でても異魔神の紋章と鍵ばかりです_(:3」z)_
お帰りなさい(*^◯^*) Bさん、ラダさん、行けますか?
私は前回いつのまにか持ってた(・・?) みたいな感じでした。
いきますか? まだ仕事中ですが(笑)
凄い(*^◯^*)
超級貼ります(●´ω`●) ナツさん、Bさん、お願いします(。・ω・。) ラダさんも居ましたら、お願いします(*´∇`*)
了解でーす♪
ちょっとお待ちを(о´∀`о)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ いっぱいかな終わったら( `・∀・´)ノヨロシクです
これから2戦目です(●´ω`●) お願いします(*´∇`*)
3戦目から行きます(;´・ω・)
了解です(●´ω`●)
向かいます(;´・ω・)
これから3戦目です(●´ω`●)
もういったかな( ˘•ω•˘ )
すいません(>_<) これから貼ります(●´ω`●)
すいません🙇♂️ 離れてました😅 時間が合いましたら、またお願いします🙇♂️
エイトさん ごめんなさい!今外食中で残りはまた後でお願いしますm(._.)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) 途中からありがとうございました(;´・ω・)
無理なさらず(;´・ω・) また都合合えばよろしくです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 爪楽しそうですね(*´∇`*)
周回ありがとうございました♪
またよろしくお願いします(''ω'')ノ お先でした(;´・ω・)
ミルドの盾を完凸したいので、また時間の合う時にお手伝いよろしくお願いします🙇♂️
爪、楽しいですよ♪ 4人集まれば鬼バーンもいけますよ♪
時間が合いましたらお願いします♪
戻りました(*'▽'*) ミルドは得意です!撲殺です(*⁰▿⁰*)
大決戦メンテ中(・・?)
あ、戻りました(゚ω゚)
えっ? 大丈夫でしたよ😅 ミルド撲殺してください🙇♂️
お帰りです(''ω'')ノ
イマジンがちょうど退治されました
サクッといきますか?(*'▽'*) 3キャラ操作でも何回も倒してるので多分問題ないです!
大決戦トップ1千万:(;゙゚'ω゚'):
流石ですね🤩 スパ扇でも大丈夫ですか?
大丈夫です! 丁度パルさんエイトさんもいることですしお付き合い願えませんか?
行けますフレポもください(''ω'')ノ
エイトさん殴りパラお願いします! ラダさん耐性スパお願いします!
準備してきます。 よろしくお願いします🙇♂️
行きます(●´ω`●)
海賊で良いんですかね?
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません