スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ( ゚Д゚) アークウォールあります。
天聖頭は無凸ですが…(*・ε・*)
竜神ヘルメットは1凸です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ならそれで! でも暇なときだけでいいからね。 8ターン毎に来る切り裂きに備えて単体回復も意識しないといけないので。
魔戦じゃなければ封印対策よりセバスで! アタッカー2人のピオリムで間に合います。 そもそもスパパラなのとCT滑るので大丈夫です!
ひまなときアーク、ジバリーナ、マラー、ベホイミ、ロングラン付きホイミになりました。
セバスが無いですσl(¨д¨;;)エェ...
ゴータさんドラ爪より私斧がいいかな?
防具は回転系。デイン対策は紋章のみ。 盾は大盾です。
OKです! でもジバリーナよりメラゾかコーラルレインがいいかもです。 CT軽いので。 とは言えトドメくらいにしか使わないけどね。
魔戦じゃなくて海賊だよね? なら頭でもデイン取ったほうがいいかも。 上と誓い、紋章だけだと痛いので。
久しぶりなので、パラの方が‥‥‥((゚□゚;)) ティアさんが殴りと補助してほしい((゚□゚;))
ガリンガ未クリアでバラン石になります😭
あ、竜神兜は一応眠り対策にもなるのか。 ならアクセにデイン弱2個でもいいのかな?
りょーかい。メラゾ難民だからコーラル。
了解です! とりあえず行ってみて、厳しければ今度ガリンガ倒して来ようか! ムドーや狭間にも使えて便利だよ♪
スパも龍神兜がよい?(o゚Д゚ノ)ノ
ありがとう(´∀`*)ε` ) こっそりとドラゴン爪パラ、準備完了してます(*`・ω・)ゞ
パラの道具は、 石、葉っぱ、雫、ピオリミン('_'?)
ローズでいいと思うよ。 封印は大盾で。 眠りを強化したいならセバスか天星でも。
海賊準備しましたε=(ノ。・`д・)ノ
スパは雫、花、葉、ピオ。開幕でゴータさんに投げます。
天星で行きます。
誓いありましたε=(ノ。・`д・)ノ ホメロスでした( ¯•ω•¯ )
ピオいらないです! アモで自己回復できるようにお願いします。 バギマータが集中したりバギムーチョが暴走すると痛いので。 私は葉っぱ捨ててアモと花持つね。後は石と雫。 ボスのスキルがコンボになりそうな時はパラかスパにスキル挟んでほしいけど、無理なら間に花投げます。誰かHPへこみそうならアモで。
りょーかい(*`・ω・)ゞ では、石、雫、葉っぱ、アモール持ちます(*`・ω・)ゞ ちゃげさん、まぁさん、ティアさん、 頑張ろう\(^o^)/
石雫葉ガムで良いですか?
セバスなら、オルゴー下で封印無効が取れるかな?
ピオいらないよー パラのCTすべりまくりです!
あ。ローズ盾がなかったw 大盾、天空が無難でしたので、これにします。
まぁさん葉っぱの代わりにアモか果実がいいかな。 私が葉っぱと花持つね。
りょうかいです( ー`дー´)キリッ 果実持ちますε=(ノ。・`д・)ノ
頭竜神ならスフィーダもアリよ?
準備できましたー! ルビ盾だけど念のために風霊持ってみます。
なるほど・・・。どっちも行けますが天星の回転を取ります。
それじゃ貼っていい? 開幕私雫投げるね。
では、部屋を立ててみますね。
準備できたかなぁ(´・ω・`)? 鍵はお任せを\(^o^)/ 貼って待ちます、щ(゚д゚щ)カモーン
準備出来ました( ー`дー´)キリッ
Σ( ゚Д゚) 先越されたm(._.)m お願いします(*`・ω・)ゞ
お任せしまーす 装備代えたほうがいい人がいたら、「じー」の回数で何Pか知らせるのでスレ確認してね。
Σ( ゚Д゚)先越された!?
回数了解。
ちゃげさん部屋が既に(笑)
なくなったので貼りまーす
二人がたてて、部屋が2つになってるよ((゚□゚;))
誰も来ませんが… 誰か貼ってる?
Σ( ゚Д゚)解散しました。
ティアさん部屋行きますね。
まごまごヽ(д`ヽ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ