スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー オルゴ! 羽衣下なくてもいいなら… でも他で耐性盛ったら、テンプレの人より闇ブレスダメ軽減できました(笑)
|д゚)チラッ こんばんはヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 0時くらいを目指して来れたらと思ってます(*`・ω・)ゞ よろしくです(*`・ω・)ゞ クリフトさんレイド頑張ってますねf(^_^; 私はここ3日ほど全くレイドできてません(*T^T) オルゴお供します(*`・ω・)ゞ (o゚Д゚ノ)ノ さすがティアさんf(^_^; 確かにアクセサリーも増えてきたしねf(^_^;
こんばんは(^ ^) お二人に手伝ってもらえればほんとありがたいですm(_ _)mいつも通り海賊ですが、天空剣だとたた歌、ギガスト、ビックバン…ですかね。。闘気拳なんてのもありますが…。ルビ光持ってれば黄金槌もありですが、ガチャ少しだけ回そうか悩み中…( ;´Д`)
到着ですこんばんはヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ 回しチャイナよ( *´艸`)
おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ あっ( ゚Д゚) ごっティー…ロックオン!!(`・д『+』
願いの化身魔王に行って見ない? もちろん…スパパラ編成のルビ盾海賊2で!…野良集まり悪いと思うけどf(^^;)
🍑ティ発見( ̄▽ ̄)ニヤリ イマジン来てるねf(^_^; イマジン紋章揃ったから、あまりやる気ないけど(((*≧艸≦)ププッ
おっ(゚д゚) その感じは夜更かしいける感じやね( ̄▽ ̄)ニヤリ 願い魔王行きたい\(^o^)/ 以前の作戦通り、回転スパでいい('_'?) 🍑ティはパラよね('_'?)
やる気ないっと言うか…私すでに、レイドは玉送って、放置してます(ノ∀≦。)ノケラケラ
試しの20連で確定のみ…。そして常設のみ…。 せめてもの救いはエンデ上が完凸できたこと…(^_^;)
(o゚Д゚ノ)ノ やるやん(o゚Д゚ノ)ノ 願い魔王、確かに集まり悪そう((゚□゚;)) ティアさん、クリフトさん来ないかなぁ(`Д´≡`Д´)?? ( 」゚Д゚)」オーイ!
あまり遅くまでは無理よf(^^;) 良いよv(o´ з`o)♪ 盾は一応CT10秒のスフィーダとかある?
キタ━(゚∀゚)━!
スフィーダあるよ\(^o^)/ 全治よりスフィーダの方が良さげ(´・ω・`)?
クリちゃん!エンデ上完凸おめですv(o´ з`o)♪🎊🎉 てか、何狙ってたの?
じゃぁ~スフィーダで( ・`д・´)キリッ
開幕の事故死防止のため(´・ω・`)? りょーかい(*`・ω・)ゞ クリフトさんも願い魔王行きませんか(`Д´≡`Д´)??
で、私がパラの黄金斧で行きます(*`・ω・)ゞ 海賊2に黄金爪で、ピオリムとかたたうた1とか持ってもらいます(*`・ω・)ゞ
ルビ剣と凸用の扇、棍かな…。2枠確定で10%だからモモP稼ぎになればいいと思って。ほぼ初期からやってるけど未だにルビ剣持ってないんだよね(T . T)結構ルビスガチャ引いてるんだけど(~_~;)
もうちょいお待ちを…
はいっ(*`・ω・)ゞ 開幕スパのピオリミンが無駄になるかとf(^^;)
行きたいのですが、黄金爪は無凸です…( ;´Д`) 黄金竜ガチャも回してますが、どうも爪には縁がなくて…
あらまっ(o゚Д゚ノ)ノ ルビ棍とルビ扇使えるからねv(o´ з`o)♪ ルビ扇なら進化玉使ったら?
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) ドンマイ(;ω;`*) あ(゚д゚) ティアさんキタ━(゚∀゚)━!
了解です(*`・ω・)ゞ
スパかパラならどうです(´・ω・`)? 私は爪海賊できますし( ・`д・´)キリッ 🍑ティにもう一度作戦練ってもらうことになるけどf(^_^;
パラできます? できるなら、私と職交代する?
作戦(o゚Д゚ノ)ノ…バトパラか…
いや、海賊2のスパパラで、 みんなの職業の分担とか\(^o^)/
黄金鎧上でよければパラできます(ガイアーラ無いです)。色々足りてない気もしますが(^_^;)
パラの場合だと、マダンテ対策に黄金鎧下とローズクイーンシールドかスフィーダの盾が必要です(*`・ω・)ゞ でないと、確実に棺桶ですf(^^;)
黄金斧の惑星2積める? 湧き立つ2も! ガイアーラだと、バトパラには最適ですv(o´ з`o)♪ 黄金鎧上で問題ありません! 黄金鎧下もあります?
鎧下は完凸、ローズクイーン3凸、スフィーダ1凸です( ̄^ ̄)ゞ
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) さすが🍑ティ(´∀`*)ε` ) 頼りになる~\(^o^)/
OKよ( ✧Д✧) カッ!! バトパラだとクリアした気になれませんww
斧完凸あります(^ ^)惑星2積みと沸き立つ2積みもオーケーです♪ 進化玉つぎ込めばルビ棍もありますが、こっちはスキルが無いです(^_^;)
ナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ
おまたせこんばんはー オルゴは延期? 願い行くの?
Σ( ゚Д゚) 何その顔‥‥‥スゴい(o゚Д゚ノ)ノ またまたナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ
ええやん( ✧Д✧) カッ!! 理性のリング(HP)とウルノーガアクセ持ってるよね?
こんばんはヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ あ(゚д゚) しまった(--;) ついテンションがm(._.)m オルゴの話してましたねm(._.)m
願い行きましょう(^ ^) オルゴは野良でもなんとかなりそうですし、せっかく集まったのでより難しい方にチャレンジしましょう♪
素晴らしい( ✧Д✧) カッ!! ルビ棍は…売却しなさいww( ✧Д✧) カッ!!←私持ってないのでww
一緒に化身行きませんか?
ありがとうf(^_^; オルゴも絶対お供します(*`・ω・)ゞ コラッ(゜o゜)\(-_-)
ダウンロードしたのよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
願い了解!
これで行きます(^ ^)
あっ( ゚Д゚) オルゴもお手伝いしますよv(o´ з`o)♪ 攻略忘れたけどww だって(´□`; 三 ;´□`) ルビ棍欲しいんだもんww
少しの差で負けたら悔やまれるので、盾も完凸しておきました( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ