スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさん、本当にそう思ってるのですか? 意味わからずフレ全切りされてもですか!? んー、あたしには全くひかりさんのやってる事もヒカリさんも言ってらっしゃる事も理解が出来ません。 ケンカ売ってるんじゃないです。
娯楽であって義務じゃない、確かにそうですけどさ、ひかりさんが今回した事、どこの社会で通用します?会社、学校、サークル、友達間、どこで急にいなくなるのが通用します?またそれを容認する周りがどこにあります? 娯楽だから?たかがネットの掲示板だからOKなの? それだったらこんなに3つもスレいらないじゃん、周回だけしておけばさ。バカにされてますよ。辞める方も辛いなら辞めるなって話だし、それを黙って見てるのが優しさってのも自己満足に見えます。
結論・ひかりさんの件があったから、ジルさんも急に居なくなったと思ったあたしの早とちりでした、すみません。ジルさん本当にごめんね。 でも全部本音です。もうひかりさんの事はいいです。あたしからしたら総帥でもなけりゃ尊敬する兄さんでもない、ゲーム強くても挨拶も出来ない逃げ男です。 ただ、みんなが理解してるんじゃないよ、こんな風に思ってる人間も居るんだよって事を言いたかった。 では。
おはようございます😃居場所がないとかサミシイこと言わずに時間合う時は一緒に遊んでやってください(^人^) もうそのへんで✋自分の思いだけが常に正義で正しくて優先されるとでも思ってるなら、それこそ沢山の思いが入り乱れる現実社会じゃ通用しませんよ。
おはよーございます! メンテ後の3周年プレイベ楽しみですね! 転生3きたかーー!!って感じ 輝石くるかなぁ? メタスラマンとメタ餅でガンガン周回しましょうね( *´艸`) >>549 ミッキーさん、ガオさんの言われるとおり寂しいこと言わずに! ひかりさん居なくなっちゃった今でも、残ってくれて有難く嬉しく思ってます! 2977に居場所はありますからねー(*‘∀‘)
ガオさん、JUNさん、ありがとうございます。
今日バタバタであんまできなそうなんで35分なんか貼ります (^人^)どなたかオナシャス
ぶちょーおはよす(o^^o)転生3の前に2すら終わってない職ばかりなんで( ̄∇ ̄)苦行す( ̄▽ ̄)レベ上げ
マスターありがとうございます! 腹へったなーーってぼんやりしてたとこ定員MAX助かりました レベ上げ、最初は楽しいんですけど段々しんどくなりますね 天文頑張ろうって思ってるんですが、輝く時あるのかなー(笑)
45分、ヒドラいきまーす! どなたさまでも!
ぶちょーあざす(^人^)すんません途中から電話きて 雑になってました( ̄∇ ̄)また後程はりますんでオナシャス
無問題でーす('◇')ゞ
エスタードズキンが落ちないなぁ~(T_T)
いや、ひさびさに覗けたと思ったら、タイミングいいのか悪いのか名前上がってたからねー( ̄▽ ̄)💦 けど、ホンマ去年も同じようなこと(仕事忙しさ)で2977来れなくなっちゃってなかなか復帰のタイミングもつかめず今に至るーみたいな感じやったから、あいぼーの存在はありがたいのよ!いつもありがとうね💦 ただ、ちょいちょい心に刺さる時があるんで、やらかい言葉でオネシャス(笑)
ぶちょー、庇っていただいてて、ありがとうございます( ̄▽ ̄)💦申し訳ない💦 なんか3周年ガチャ盛り上がるみたいすね! みんな何に投票するんやろ?( ´ •ω• ` )黄金の羽衣上とガイアーラ上ほしーなー💦│・ω・`)<チラッチラッ
あれ絶対ドロ率いじってますって(笑)
物欲センサーって知ってる?
私はルビス扇、ガイアーラ、アッゲイーン!!
一体何の話をされてるのですか??🤔 あたしは意見を言っただけです。いちメンバーとして。全員が同じ考えなわけないじゃないですか。何も自分の考えを皆さんに押し付けたつもりはありませんが。むしろ急に辞めた人にはソッとしろ!っていう空気感に押し潰されそうになりましたが。 まぁ、もうやめておきますね🙋あたしの頭がバグってるんでしょう!すみませんでした!では2977退会します!あたしには合いませんでした!今までありがとうございました!
さいさん、ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥
アレさん、書き込みありがとうございます! メンテまであと少しですけど、花びら集めいける方はいませんか?
アレルさんのお陰でズキンが出来ました。(о´∀`о)ノ
モッコさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞメンバー集まればさくら集めいきましょうか(^人^)
ズキンもりもりにドロップしてましたね( ̄∀ ̄) 私はオルゴの紋章が全くでません(T ^ T)
クリニックがサブで22時以降秋刀魚募集してるので、それまでいきますか。さっき仕事終わってスタミナパンパンで。。
了解です( ̄∀ ̄)道中はモッコさんにお任せして大丈夫ですか??(^人^)
大丈夫です。暇なんで野良の人も入れて回りますか?スタミナ減らないでしょうし。7729で貼り待ちしときます。
了解です(^人^)よろしくお願い致します。
モッコさん、連貼りありがとうございました(^人^)🔥
アレさん、秋刀魚いけます?
私はいけますが、バトの方いますか??( ̄∀ ̄) とりあえず仲間スレいきますか(^人^)
もちろんそうですね。わたしも同じであなたの書き込みに対する意見(考え)を述べただけです(o^^o)まぁそう短絡的にならなくてもと思いますが。ジルさんに対してあの感じで発言して、結果ジルさんも時間作って書き込んでくれたわけですし、サラッと辞めちゃうとなんかモヤっとすると思いますよ。もう少し考えて見ては?
スタパンなんでヒドラ貼ります!どなたでもオナシャス (^人^)
乗り遅れました、、( ̄▽ ̄;)
だいぶ出遅れましたが… ミッキーさん、先日のサンマ楽しかったです✨ 是非またご一緒させてください(^-^)
前回の当事者並びに出戻った者として、本来発言できる立場には無いのですが… みなさま本当に申し訳ありません 夜も遅いので、簡潔に : さいさんへ 私も、もう少し考えて見てはと思います まだお互いの意見を出し合っただけですよね ここからどう折り合うかがコミュニケーションの真髄と思いますが、いかがでしょ?
話は別ですが、以前ご質問頂いた件で少し分かってきたことがあります( ^ω^ ) 良ければQAの方にコメください✨
おはよーございます さいちゃんの件で、、 さいちゃんが、とても気を使える優しい明るい子やってのは知っています ハッキリ自分の意見を言えるところも素晴らしいと思います しかし、誰とでも仲良くできる2977には合わないのではないかと思うのです 楽しく周回、正常運転を皆さん望んでいると思います 何もコメントしないでおこうと思いましたが、スレ主代理をやらせてもらってスルーするわけにもいかないかと思い書きました
↑のコメントですが、スレ主代理なのに中立的コメントできずに申し訳ないです_(._.)_未熟ですいやせん!! 、 、 メンテ明けたね! 輝石じゃないんかい!! 9時40分からヒドラ貼ります! どなたでも!
これ、周回でもストーリー貼ったほうがレベル上げいい感じ? どれ貼るのがいいんやろ とり、今回はヒドラ貼るべ!
えっ レオダーマしか貼らないつもりだったけどやめた方が良いですかw
ナナシさん、ごめんなさい!! レオダマにして貼り直しました! 今、待機してますので、レオダマどなたでも!
ナナシさん、ライドさんありがと! レオダマは夕ドラからですかね? サボドラはホストさんに任せるとして ストーリーで高速周回できそうなの調べてみる!
11:00からドレアム初級〜貼ります どなたでもー!
ナナシさん、クロヒョウさん、アヤさん ありがとうございましたー! 微妙にスタミナ足りず、伝説まで貼れなくてすみません(^_^;)
50分からデーモンキング上級3回貼ります! どなたでもー!
ぶちょ〜アザス^_^なんかすんませんでした( ̄▽ ̄) いつも感謝しております!私は通常運転でいつものようにテキトー(笑)にがんばります(^人^) てか、3周年の宝箱、、、コレは( ̄▽ ̄)夢のオール星5 笑笑
20時にオルゴ伝説貼ります。どなたでもどぞ(^人^)
あやさん、ヒカリさんありがとうございました(^人^)跨ぎミスってすいませんでした( ̄▽ ̄;)
アレさん、こちらこそ、すんません。 テキトー装備でした( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く