スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
JuNさんお疲れ様です! 随分久しぶりにログインして、パスなしで遊んでいたところでした!突然消え、こちらの皆様にもご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした T_T しかし、まさかこんな時間にお会い出来るとは!変わらずご一緒いただいて嬉しかったです♪( ´▽`)周回ありがとうございました!おやすみなさい^ ^
皆さん、おはようごさいますm(_ _)m 20分からヒドラ伝説を3回行きます! お手透きの方、ご参加オネシャス(^人^)
おはよーございます! 15分からヒドラ貼ります! どなたでもー . ・ ごろさん、なーーーんも迷惑かかってませんよ! 2977は相変わらず楽しくやっておりすので、都合良い時是非参加してもらえると嬉しいです('◇')ゞ
部長、ゆわさん、ありがとうございました✨ ごろさん、お久でーす 起きたらフレポ入ってて驚きやした またよろしくお願いしますー( ^ω^ )
ぶちょー、キシュさん ありがとうございました(๑´ڡ`๑) まだまだはぐブラ狩りたかったんですが、芝狩れと睨まれたので庭に行ってきます(笑) 、 ごろさんお久しぶりです! フレ解除してしまっていたので、見かけたらまた登録お願いします🎵
ゆわさん、キシュさん、さっきすんまへん 来客で放置なってしまいました! ここ何日かで、ログインされてなかった方がかなり復活されてますね! 復帰組の皆様、またよろしゅー!(*'▽')
はぐブラゴチでしたー✨ 放置は全く気付きませんでした笑 : 3周年に向け、少しずつ活気が出てきましたかね^ ^
ごろさん お久しぶりです! 最近はボチボチ参加ですがマルチお会いしたら宜しくお願いします😁 良かった良かった😂
お疲れ様です^_^21:15からはぐブラ狙いはります! どなたでも〜〜(^人^)ゴロさん、お帰りなさい(≧∇≦)
皆さんはぐブラあざした(^人^)
皆さん相変わらずお優しい ( ;∀;) 2977健在のようで、嬉しい限りです♪( ´▽`) また参加させていただくときは書き込み致しますね!!みなさま、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
14時からエビを数回貼ります フレポ関係なく、どなたでも🙆
ゆわさん、ガオさん連貼りありがとうございました(^人^)🔥
ゆわさん、連貼りアザした(^人^)ラストはぐでてあせりました(笑)またオナシャス(^人^)
エビ釣りありがとうございましたー! 最後にはぐ出てよかったです🎵 怒りのイマジン準備してましたが(笑) またお願いしまーす!
エビ周回ありがとうございました!
16:50〜エビ連貼りします!
おはよー! 40分から武道会初級から貼ります 1分で知らん子と行きます どなたでも!
クロヒョウさん 忙しいのにエビ付き合わせちゃってすみません💦 あと少しでフレポmaxなので、夜までお会いできなかったら調整しときますね^_^
来客で放置&張り返し出来ず申し訳ありませんm(_ _)m 初戦は、ゆわさんと気付きませんでした こちらも調整しときますー ありがとうございます!
12時30分あたりまで鬼ヒマなんで武道会晴れるだけ貼ります!11:55からどなたでもー
休憩明けですが、30分から武道会伝説貼ります! お昼やすみちょっと寝落ち気味でした、すいません(´-`*) お餅食べながらいこー
部長、ライドさん、ゆわさんありがとうございました(^人^) まだ初級だったので貼れませんでした( ;´Д`)すんませんですm(_ _)m
全然だいじょうぶですよー! しずくが落ちるし、余り気味です(*´ω`*) 次45分から貼りまーす、どなたでもーー!
15時からエビ貼ります! 経験値2倍終わるまでにレベル上げしたいので、どなたでもお付き合い下さい🎵
ゆわさん、ダライアスさん周回ありがとうございます!! 楽しかったです! ゆわさん、メタブラ出た時のスタンプの練習メッチャ笑えました イメトレ大事ですもんね( *´艸`)
16:30からエビと花貼ります🦐🌸 どなたでもどうぞー : ゆーわさんすみません、サンマは諦めました笑
ありがとうございました🎵 イメトレ大事ですよー!笑 たまにフライングでイマジンやったら、はぐブラ出てくることもあるけど(笑) 秋刀魚はいつでも行けるので、今が旬のエビにお供します\(^o^)/
いきやーす!ねむー(>_<)
JuNさん、ゆわさん、ガオしゃん、ナインボールさん、お付き合いありがとうございましたー✨ はぐも花もめっちゃ落ちましたね またよろしくお願いしますー^ ^
やべ、電車乗り過ごした💧
(笑)夢中になりすぎましたな( ̄▽ ̄)既に晩飯待機なう しかし早起き苦手ちょー眠いす💤エビ花祭りあざした!
ありがとうございましたー! 電車大丈夫ですか?笑 スタミナ回復させて、夜釣り行きますよ(・∀・)
エビ釣り周回いける方いらっしゃいますか?? 2130からいけるかたよろしくお願いします! 2977で募集します。
モッコさん、こんばんは!先程は野良でご一緒ありがとうございました(o^^o)。スタミナ全回じゃないですが参加します!
よろしくお願いします!!
ジルさん、メタブラありがとうございました(^-^)/ 直前までカンダタをしてスタミナ無くて貼れなくてすみませんm(_ _)mまた、よろしくお願いしますね(^∧^)
ロニーさんありがとうございました! ほぼおんぶに抱っこ状態ですいません… 電池切れそうだったので、last貼れずすいませんでした!
おはようございます☀ Junさん、出発直後に回線落ちすみません(>_<)
こちらこそ、スタンプ押せなくて挨拶できないよーって、早く野良入れてしまいました! またお願いします!
おはようございます こちらこそありがとうございました💦なかなか出れず申し訳ないです 寝ろドラ周回してくださいった方々もありがとうございました💦こりゃもっと周回してレベリングしておいたら良かったですね( ´ •ω• ` )またよろしくお願いします!
雨やけどエビ釣り行きます どなたでも! 15分から貼りまーす!
レギュラーメンバーのゆ〇わ〇さんや、ガ〇オ〇さん(伏字でわかりにくくてごめん)忙しいみたいなので後ほど貼ります! 最近ヒ〇カりさん副業が忙しいみたい 本業の星ドラお願いします(*´ω`*) . 私の会社20日締めで普段サボリ過ぎてて今日は忙しいんですよね・・
おはよー! 忙しくはないです(笑) いつも8時〜10時半は会社にいるから星ドラできないんよ(^_^;) それ以降はずーっと1人だから大体サボれるけど(笑) あ、経験値2倍終わったから、エビよりカンダタ伝説でメタマンセットのがいいかもしれないです!
カンダタ伝説でメタマンセットは止めてw 冷静になってくれw
エビ終わってたんですね!!( ゚Д゚) ただただエビ釣りするとこでした ちゃんと調べずに申し訳ないです(笑)助かります! ナナシさん!りょです('◇')ゞ ラッキを狙って頑張ります!!
部チョー、皆さん、お疲れ様です。誠にすみません。 リアルのふ、副業がかなり忙しくて、本業(星ドラ)を疎かにしています^^; ご迷惑をお掛けします・・・・。
ジュ○ン部長お疲れ様です(・∀・)出張で朝からサボれて ないです( ̄▽ ̄)今からヒドラはります!どなたか〜〜
スマセン(>_<)また夜できたらオナシャス
皆さんお仕事お疲れ様です!無理はなさらずに(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く