スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっつぁん、こんばんは(^^)
デクさん おめでとうございます㊗️ まぁ 今回に限りもっちゃんがいて良かったですわ ( ̄+ー ̄)
皆さんお疲れ様でした! こちらこそすいません ありがとうございました
せっかく 揃ってるから ゆーすそん お友達さん もっちゃんかバイオちゃんかデクさん 俺のうち 2人入って行きましょう!
笑笑 バイオレットさん😊 謝るところないですよ〜ヽ(´▽`)/ 感謝感謝(o^^o)
お気遣いありがとうございます😊 が、私は留守番で‼️
休憩!休憩!するよ(´Д`)ノ よっちゃんが足引っ張ったら交代するよ( ̄ー+ ̄)
もっちゃん バイオちゃん デスピok?
ではお言葉に甘えてお願いします🙇 手伝ってくれる方、いらっしゃいますでしょうか?
ありがとうございます(^^) 留守しています!
デスピ?デスタ?両方?
はーい 人がいなければいきまーす
休憩しています またミスしたらいけないので
とりあえずデスタムーアからお願いしたいです🙇
行くよ!(;´Д`)ハァハァ
ありがとうございます😊 よりともさん、お願いします(^^)
バイオレットさん😊 よろしければ、私とフレポ組でどうですか❓
攻略見てきます。 時間はかからないよ。
もっつぁん、お願いします🙇 バイオちゃん、ヘンデクさん、気を使わせてスミマセン🙇
えっ そんなミスだなんて 誰も思ってないよ 行ってみたからったら遠慮しないで行ったら良いよ\(//∇//)\
ではフレポ行かれる方もいらっしゃるので作戦スレに移動してもいいでしょうか?
お願いします! さっきはキャラ入れ替えるの忘れていました
バイオレットさん😊 お願いします🤲 2333でヒドラ貼ります! お待ちしてまーす☆
じゃー バイオちゃん 今日は俺行ってくるね 次回から遠慮しないでね
皆さんお疲れ様です! お友達さん、頑張って下さい! よりともさん行ってらっしゃい(^^)
バイオレットさん😊 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、キンさんフレポとスタミナ全部ありがとうございました(^^)
ゆーすさん、お友達さん😊 頑張ってくださいね☺️ よりともさん、もっちゃんさん。 ありがとうございました〜😄 今日は落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ またお願い致しますヽ(´▽`)/ 💨
よりともさん、もっちゃんさんレイドとフレポありがとうございました(^^) ヘンデクさん ありがとうございました(^^) 今日は落ちます! またお願いします
バイオレットさん😊 ありがとうございました〜😄 またお願いします☺️ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、ありがとうございました(^^) こちらこそまたお願いします! お休みなさい💤
皆さんお疲れ様 好きさん西マック鍵必要ですか? 行くなら少し時間あるのではれますよ
アウディさんこんばんは^ ^ アルス剣おめでとうございます㊗️ もしお時間あればロト行きませんか? 鍵は私が3本出しますので。
兄貴!(´Д`)ノ どこに行ってるの? 寂しかったよ(´Д`)
マカロンだ(´Д`)
アウディさん、あねさん、こんばんは(^^) ギガブレード強いですね(もっつぁんの除く)羨ましいです(^^)
自分は一旦離れますね( ´ ▽ ` ) また後ほど来ます!
……(*´Д`)
うっす プリンス マカロン 人数多そうだらメシ食ってるね
ゆーすそん、お疲れ様でした。 お友達にも宜しくお伝え下さい(゚ー゚*)
マカロンさんお疲れ様 今日もお出かけ中でまだinできないんです汗 せっかく誘っていただいたのですがすみません…
もっちゃんお疲れ様です😃 アルス剣いいですね✨ 朝に引き続き、ロト行きませんか?
お出かけ中です汗 お盆なかなかinできてないのでまた皆さんで何か行きたいです
パラするよ!(´Д`)ノ
そうですよね。私はお盆は通常通り仕事ですが、皆さんお出かけされたりしますよね^ ^ またタイミング合えばお願いします( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
よっちゃん、ゆーすそん、人居ないよ(; ̄ー ̄A
アウディさん、また時間合う時にどこかご一緒して下さい(^^)
パラでいいんですか? 私は嬉しいですが(//∇//)
アウディさん、インできないんですね💦
ゆーすさんめっけ! あとはよりともさんがお食事終われば( •̀∀︎•́ )✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。