スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2時間前から出来てるよ~(´Д`)ノ
デクさん 爪ないんですよね?
完凸はとうじんの爪か旧黄金の爪しかないです😅
バイオちゃんは マラー ピオリミム 呪文 冥界 ベホイミで良いの?
よっちゃん、ラスゲは一気に飛ばさないといけないから こだまはゲージ調整終わってからお願いします。
OK(´Д`)ノ
はいよー
賢者はふ
バイオちゃんとデクさん 鈴 俺 もっちゃん 果実で良いのか 雫 石 葉っぱ 共通
なんだ ふ って 笑笑
鈴持ちます😊
ゲージ跨ぎ、楽園ダメ430。 出来ればガード。賢者GP438。乱数では落ちるかも。 生き返らせお願いします。
了解!
アクセ お助けかがやき りせいリング お願いしまーす
という事は、私もガードしないと⚰ですね😅
そう(´Д`)ノ まあギリギリ大丈夫かも⁉
はい💍🐉
鈴持ちます
HP392です😅
なんかさぁー マックシェイクもドブ汁もhpかわらないのな 昨日も変わらなかったからドブ汁使った
立てても良いですかね❓ 2334にしますね☺️ お待ちしてまーす☆
食べ物で+30
ガードだね(; ̄ー ̄A
ヘンデクさん、頭が変わってる。 さっきは王者冠だったからHP強ついてた。 気づかないかな?
バイオレットさんのサブキャラが私のサブキャラと同じ衣装です(^ω^)
よりともさん、もっちゃんさん、バイオレットさん😊 ありがとうございました〜😄 雫もありがとうございます🙇♂️ 最後ドキドキしました! このままヒドラで良いですか❓
誰だよ 行き返せますスタンプ押したのに デクさんに葉っぱなげたの 笑
生き
ヘンデクさん、クリアー!(´Д`)ノ らぶりーアタックは魅了受けてる人以外はダメないから、 行動のチャンスだよ(´Д`)ノ 戦友が上手く行けばノーデス行けそうだね(゚ー゚*)
バイオちゃんだよ。
すいません🙇♂️ ガードしてました😅
さっきのは勝ち確定だよ。 賢者落ちても連続呪文でフィニッシュ!(´Д`)ノ
あっ そうなんだ 先言わんかいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ バイオちゃんとフレポ残り20pです
ヘンデクさんおめでとうございます🎉 足引張てすいませんでした よりともさんすいません
ぼっこれ4人も楽しかったな(*゚▽゚)ノ
ううん 楽しかったよ\(//∇//)\
こんばんは(^^) ヘンデクさん、モーモンクリアおめでとうございます㊗️ もっつぁん、よりともさん、バイオちゃん、お手伝いお疲れ様でした( ´ ▽ ` )
バイオレットさん😊 ありがとうございます😊 助かりましたヽ(´▽`)/ 2333でヒドラ貼りますので、皆さまお願い致します🤲
バイオちゃん、ありがとうね。 後、悪いのはよっちゃんだよ。 こだまする前に戦友したからゲージあまり削れなかった。
はい 一回入ったら ゆーすそんと変わります
ヘンデクさんすいません 足を引っ張っていました
向かいます
ゆーすそん フレポ入れますよね 自分一回でmaxになるので 入れ替わりましょう
自分フレポは行かなくても大丈夫ですよ🙆♂️ お気遣いありがとございます(^^)
フレポ終わりにしました
今日はなんの魔王を考えてるんですか?
ゆーすそん!乙!(゚ー゚*)
バイオレットさん😊 感謝です\( ˆoˆ )/ まだまだ未クリアあるので、またお願いしますね☺️
可能ならばデスタムーアを予定していたのですが、スレメンさん4人揃ってるので友達のはいつでも大丈夫です🙆♂️ スレに人がいない時に暇つぶしで手伝ってもらえたら助かります(^^)
ゆーすさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ お待たせしました🙇 お友達のがありますよね😊 行ってくださいねヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。