スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは(^^)
落ちるようですよ
今から立てます
よりともさんこんばんは(^^)
急いで入れる
行けます!
ありがとうございます。頑張ってみます
もちよりさん これんの?
イマジン行ってます
あと1分で出発しちゃうね
やばっ、落ちた
落ちました💦
立てるね
お願いします!
フフフ(゚ー゚*)
イマジン終わった笑
終わったね
ヘンデクさん、バイオちゃんいるよ。 パラお願いしてみようよ(´Д`)ノ
終わりましたね
エルゼルだか紋章落ちないね
全然落ち無いです💦
【死者2名】 もっちゃん0回 よっちゃん2回 結果は出たみたいだ( ̄ー+ ̄)loo
バイオちゃん、モーモンのパラお願い出来ないかな?
バイオちゃんなら海賊 爪 奥義2王家 グランドフィンガー ピオリミム でデクさんがパラ マラー マラーかピオリミム 聖王かな
良いですが、大分前なので忘れました(^^;;
こんばんは\( ˆoˆ )/ 戻りました〜☆ バイオレットさん😊 モーモンお願いできれば🤲 ゆーすさんはまだですよねキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
大丈夫ですが、ゆーすさん来られるならゆーすさんで。
勝ったよ!(´Д`)ノ なんせバイオちゃん、居るからね!
あ、昨日ゆーすさんはお友達と… デスピ❓に来られると言われてたので。 邪魔にならないかなと思いまして。
バイオちゃん、ご指名だよ(´Д`)ノ
バイオちゃんには天空に冥界積んでもらっても良いんだけど 冥界足りないな💦 冥界1じゃ足りないもんね
了解です!
ありがとうございます☺️ よりともさん、もっちゃんさん! お願い致します🤲 パラに変えて来ます‼️
冥界はあります
デクさん 天空海賊で波動 バイオちゃんパラ ゴールドフィンガーか武器によっては冥界 もっちゃん どうお?
あれ笑笑 天空海賊波動ですね‼️
了解!
パラだと爪かハグ杖ですね
パラの装備は耐性ですか⁈ 鎧上ですか?
バイオちゃんへの指令は3つだよ。 ・魅了、受けた仲間を戦友 ・マラー回復 ・モーモン、ピオラ入ったら波動で消す お願いしま~す(´Д`)ノ
攻撃はしなくて良いよ!(´Д`)ノ
了解です!
はぐ杖、適正!
私も降臨、鼻歌、ピオリム、波動で攻撃は要らない? 最後だけルーキーですかね❓ 道具は雫、石、葉っぱ、果実予定です☺️
笑笑 鼻歌になってる🐽
ヘンデクさんは海賊ならバフ切らさないように お願いします。いてつく波動されない魔王だから バフかけすぎに注意です。 ただし、バフかかってないと氷ブレスで確実に誰か落ちます。
かけまくるのは得意なんですが😅 頑張りますヽ(´▽`)/
よっちゃん、が一番忙しいよ。 任せます(゚ー゚*)
準備が出来ましたら教えてください😊 部屋立てますので!!
鼻歌と波動は一緒に積めないですよね 波動で 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。