スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず剣と頭と盾は欲しいかな?
ひざまづくのはゾーマ!(´Д`)ノ
じゃー頼むわー 立ててるからねー
(*≧艸≦)ププッ
事故発生!(; ̄ー ̄A
めっちゃゲージ飛ばすね( ̄▽ ̄;)
よっちゃん!やっちゃん!気づいたかな? 俺は死ななかった!( ̄ー+ ̄) 事故に巻き込まれたのは3人だけ( ̄ー+ ̄)カミニアイサレテルヨ
よりともさんロト鍵ありがとうございました(^^) もっちゃんもありがとうございました(^^) 追撃でたら強力すぎてラスゲ跨いちゃいましたね・・・(・∀・i)タラー・・・ 4Pさんもいい人来てくれて良かったです\(^o^)/ それじゃご飯食べて来ますね✋ ギガブレード〜ԅ(¯﹃¯ԅ)
やっぱり君には意外性があるんだね( ̄+ー ̄) もっちゃんの行動にやしゃちゃんも俺もビックリさせられた 笑笑 楽しかったー
ラスゲで決まればそのまま終わりそうですね・・・(・∀・i)タラー・・・ あれは1本目使わずにラスゲで使うといいですね
よっちゃん、やっちゃん、楽しかったよ(´Д`)ノ 兜ないから神ななるのは少し先みたいだよ。 よっちゃん、今日はデスタあるんだよね?
ゆーすそん たちとは夜かな デクさんの予定はわからないけど 俺は盆中ほぼ出かけないかなぁー まぁ暇なら適当に遊んでよ
あ~早くマカロンに俺のブレード!見せないと!(´Д`)ノ 後、ニューファッションも!(´Д`)ノ 俺のブレード!は間違えると下ネタになる汗(; ̄ー ̄A
あ~早くマカロンに俺のブレード!見せないと!(´Д`)ノ 後、ニューファッションも!(´Д`)ノ 俺のブレード!は間違えると下ネタになる汗
夜か~( ̄ー+ ̄)待ち伏せしよう
耐性スパ みんなエンデ凸ってあるんだね まぁ俺は黄金羽衣で余裕だけどね(・ω・)ノ
なぜに下ねた?(・ω・)ノ
飯食べてくるよ!(´Д`)ノ 今日はたくさん遊べるよ♪(´ε`*) また後で!(´Д`)ノ
16時にはマック行く予定だから それ前後に書き込みするよ(・ω・)ノ
やってもーた ガチャしてもーた 俺はガチャするとストレスに感じるから ガチャ向いてない(;-_-) =3
よっちゃん、引けたの?
16時ごろふりふりしてくるよ。 またその頃に(´Д`)ノ
剣はちょーど50回目 もっちゃん ギカスラだったから引けて良かったけど 俺はたいしていらなかったかなー どんな魔王を出してくるかわからんけど
黄金のデビューガチャが一番熱かったな もうルビも黄金もあきた 10月に全ブッパ出来るような黄金のときのような新装備きてくれないかなぁ まぁなんとかもっちゃんの権利でたのむわ ( ̄+ー ̄)
権力じゃった💦
もっちゃん 今日も未クリア魔王依頼来るといいかな 話変わるけどもちよりスレ最強バドは誰なんだろうな 俺ともっちゃんはねーな バドパラも機会があったらやってみたいな
西3本持ってる人いますかー 申し訳ないですがこちらから東7本出します のあとはヒドラかな 協力してくれる人いたら書き込みお願いします こっち3人です
よりともさん😊 こんにちは😃 暇な予定が色々と用事入ってヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"してます🙇♂️ 西ありますよ‼️ 10本行けますよ😊 いつ行きましょうか❓
今から行けますか? 西3本だけで大丈夫です
大丈夫ですよ‼️ 3本⁉️ 5本ずつにしましょう☺️ 2333貼りますね😊 お待ちしてまーす☆
すいませ~ん 貼りますね♪
もっちゃん すまん 手を上げてくれたのに 気が短くて待ちきれず周回してもうた
こりゃ!(´Д`)ノ 今まさにふりふりしに来てる(´Д`)
書き込みのみ 将軍の鍵 って もがふり だけですかね。 将軍の頭 被ってる人いました。
すまん( ̄▽ ̄;) マックで待機してたら退屈になってもうて
キャンセルか! 【ご請求】 ・出張費100,000円/本 ・Mカギ廃棄費用100,000円/本 ・休日割増費用200,000円/本 ・屋外作業費用300,000円/本 請求合計700,000円×6本=4,200,000円 早く振り込みしてちょ(´Д`)ノ
よりともさんも引いたんですね💦 偏り多くてつまらないです💦 これから夜勤になったので夜は来れませんm(_ _)m
うん 頭が出なかった 盾がスパで使えないといたいな 頭の方がスパ向きなのかな? 両方スパじゃ使わない?
やっちゃん…まともな人間がいなくなっちゃうよ。
もっちゃん 朝のロト鍵一本1000まん 二本まとめてだと1800万になるんだわ 質問から振込み口座おくるね 差し引きで今週中振り込んどいて( ´ ▽ ` )ノ
もっちゃん 朝のロト鍵一本1000まん 二本まとめてだと1800万になるんだわ 質問から振込み口座おくるね 差し引きで今週中振り込んどいて( ´ ▽ ` )ノ
よりともさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ フレアさん、ラキシスさんにもよろしくお伝えください☺️
もっちゃんさん、やしゃまるさん😊 こんにちは😃 もっちゃんさん、すいません🙇♂️ 🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔 行って来ました😅
ヘンデクさん、22,200,000円請求来てるよ(´Д`)
デクさん あー多く鍵提供してもらってありがとうございました おかげで地図全部埋まりました 助かります byクローソー
今から、デスタ行くの?
合算⁉️ ロトで払いますね😊
最悪給与差押えたいから勤務先 質問から送って\(//∇//)\
デスタはゆーすさんのお友達ですね☺️ 夜予定ですよ🌉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。