スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガでこぬダメージだから魔王は無理だね。
多分倍速だから足並み揃わないってのもあると思いますよ
10ターン変えたら毎ターン波動ですよね? そうなったらギガでもしんどいですね(^^;;
魔王行っちゃう? 動画見てから 10ターン目まで偶数ターン波動以後毎ターン波動で良いんだよね? ピオは1がけだよね
ギガかなり強いよ ギガは呪文軽減してるとめちゃ楽だけど
行っちゃいましょう(^^) もっちゃんはガード奇数で1行動後はガードがいいのかな?
動画見てからじゃないと 守備何上げにしたら良いのかがわからない
黄金下に変えて見ます。 ジバリア痛いかな?
波動後のギラが痛いよ そこで俺は死んでる
すぐ着替える。
アクセ付ければ死ぬ程はないんじゃないかな? 1ゲージ目は2発だから当たらないかも知れないし、ラスゲは4発だから多分1発は当たる
明日 時間決めて集合した方が良くない?
どのくらいバフかけたら良いのかがわからないんだよな
あらこんな時間に(; ̄ー ̄A
被ダメ知るのに行ってみてもいいんじゃないですかね? 鍵は出しますよ🔑
攻撃呪文耐性はこれ以上ないMAX(´Д`)ノ
立ち回りがわからないんだよな 復習してみないと 俺は明日なら何時ても良いよ
了解です 自分は明日は夜勤だからアウディさんが来てくれたらいいけど(^-^;💦
良いですよ 道具は?
よっちゃん、全滅するかもだけど1回だけ良いかな?
バフは1がけでいいと思います
全然いいよ
では明日にしますか? ちょっと予定あるので自分は時間わかりません💦 なので揃ったら気にせず行って下さいね(^^)
行きます(・ω・)ノ クリアします(・ω・)ノ
ピオリムも?
まぁ 自分立てるんで一回行きましょう やしゃちゃん 道具指示ってくれない
了解です!
2人果実2人ガムで
分からないけど多分1がけで次のガード間に合うと思います
自分はガム とりあえず立てておくね ピオリミム何がけ?
第1形態はバフ何がけ?
了解です。
果実持ちます!
果実持ちます。
1がけ、先にたた歌2でかけずに突破もありかと
ガム持つね
了解
第一は2かけでいいんじゃないかな。 第二が1かけで。
了解です
すみません💦 ターンかけすぎですね💦 10ターンで終わらせないと
攻撃しようと思っても跨ぐ前は舟歌しないとダメだし波動後はピオリムいるし、攻撃できません(^^;;笑 難しい💦
やっちゃん、ゆーすそん、よっちゃん、ありがとう(´Д`)ノ 跨ぎだけ2あげじゃないと落ちるんかな?
なんか もっちゃん 作戦の方が強い気がしきた ( ̄▽ ̄;)
動画みて動画どおりにやるしかないんじゃない 忘れちゃったよ 俺にとっては動画見ないで勝てるレベルの魔王ではない
ちなみに以前はプリンスは簡単だとは言ってた まぁいまは立ち回り忘れてるかもだけど
以外とノーガードでも耐えれてたね笑
結構被ダメが少なくてビックリした 笑笑
フルヘルスだったら1上げでも良さそうだけどみんな守備力低いからどうなのかな?
やしゃちゃんの言うようにターン数かけてはダメだと言う記憶はある💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日は動画みるねー まぁ出来たら明日挑戦したいかな 最低限度のバフかけで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。