スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました! 3000→1000→1000→3000→1000でした( T_T)\(^-^ )
一応スパで準備して来たよ(・ω・)ノ
おかえりっす もっちゃんが帰って来なくなっちゃった💦
考えた末の装備。 見てもらってよいかな(; ̄ー ̄A 2333部屋はります。
なんの話?やしゃちゃん 笑笑
えっ💦 もっちゃんのドルマゲス...💦
もっちゃんが行くって言うなら鍵23本もあるから行くけど ターン数はかなりかかるよ
ドルマゲス行かれるんですね(^^)
もっちゃんジバリアはアクセで取ってロト下ない? 多分ギラがめちゃくちゃ痛い
だよね ギラだよね
人ごとじゃないから 笑笑
ゆーすさんも行くんだよ笑
俺の時もよりともさん、やしゃまるさんに手伝ってもらって1発クリアでしたので綺麗な記憶のままで終わりたいんですが。笑笑
はい( ´ ▽ ` ) 緊急はいったらゴメンなさいね💦
その前 自分当時装備なく30回かかりました💦
ロトないです。 攻撃呪文→頭20%、盾10%、アクセ20%、紋章21% じょうさんで何%になるのかわからないけど無理か?
もっちゃんは自分のよりみんなの手伝いばかりだったから全力尽くすよ笑 もっちゃんのロマン砲で楽勝でしょ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
一応海賊で準備しました! 装備は皆んなと合わせた方がいいんでしょうか?
皆、ありがとう(´Д`)ノ ギガから立ててよいかな?
分からないです💦 多分50%軽減でも300以上食らうと思う
カギは魔王21本ある。 ギガもたくさをあるよ。
マヒャドとコンボだから多分落ちるかな?
いそいでスパ着替える 俺も凸甘いよ
(;´Д`)ハァハァ やってダメなら諦めるよ(; ̄ー ̄A
自分も鍵いっぱいあるから気にしないで下さいね(^^)
やってみないと分からないからね(^^)
連続ならないけど、ギガ立てます。 宜しくお願いします。
了解です! お願いします(^^)
行きます(・ω・)ノ
マヌーハやめてピオリムのがいいですかね?
ゆーすさんピオリムに変えてください 海賊がピオリム掛けてくれないとガード間に合わないです💦
了解です!
俺は聖王2にする? そのまま?
どうしましょうか? たた歌1枚あった方がいいと思うけど
じゃー立てた けどギガはハグ盾じゃない方が強いんだよな もう一回ギガ行こう
お願いします(゚ー゚*)
もっちゃん波動後はピオリム優先でお願いします
たたうたを打つタイミングがわからない。 天空ベール、アクブレに変えたらダメかな?
了解です。
基本、黄金兜であげるんだよね。
ではもう一度ギガ立てますね!
どういうこと?
激怒で
ゆーすそん バフかけなしでガンガン削ってもらった方が もっちゃん たた歌じゃない
了解です!
あっ 光兜 あっそっか
光頭、波動の影響受けないから
部屋立ててますので(^^)
波動後は最低ピオリム1がけしてもらわないと次のガード間に合わないです💦
了解です!気をつけます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。