スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~(^^)
みなさんこんばんは~ ジャンガ伝説解放してます よろしくお願いします ひらりさん 私どちらでもいいですよ
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ルルーシュさん こんばんは~(^^)
ひらりさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします。
もう少し待ってみて、人数次第でダンジョン決めましょうか(^^)
了解です(^ ^)
了解です~ 待機してますね~ ( ・∀・)b OK!
このメンバーならグランですね( *´艸`)
今日は4人のようなので、ジャガン行きましょうか? すらりんがるさんは順番に貼っていただければと(^^) 問題なければ、20時45分に立ち上げますね~
あっ、とグランにします? みなさんのご希望で決めたいと思います~
ジャガン了解です よろしくお願いします(^^♪
ジャンガ了解です~
初級からですみません💦 順番に貼って行きます 了解です(^ ^)
ジャガンで行きますね~ よろしくお願いします(^^)
了解です~
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 レイド中途ハンパに玉ゲットできずでした 今日は宜しくお願いします
皆さん 記載スルー気味で申し訳ないです
やめてる訳ではないのですが 中々に集中出来ず 迷惑かけてます
待機してますね
まーちんさん 今晩は〜 お久しぶりです 最近はスレ確認出来てないので 状況が分からないですね
こうぺいさんは 元気にしてますかね 星ドラはやってる様ですが
嬉しいという言葉が 嬉しいですね
すらりんがるさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
クラマさん、まーちんさん こんばんは~(^^)
まーちんさんは ジョークが上手いですね 実話そうですが(о´∀`о) 笑えないのですがね
ひらりさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん ありがとうございました。 クラマさん、まーちんさん、お待たせしました
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 クラマさん、まーちんさん こんばんは〜〜 、 クラマさん お久しぶりです(^ ^)
ひらりさん だいぶ長い間冬眠してましたよ 😅
ひらりさん シバさん すらりんがるさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん、まーちんさん どこ行きましょうか? 行先おまかせしますね(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲
クラマさん~ お久しぶりです ε٩(๑>▽<)۶з 元気にしてましたか 会えて嬉しいです(*´꒳`*)゚*.・♡ 変な意味ではないですよ
忙しい時期もあるとおもいますので、無理のない範囲でご参加いただければ嬉しいです~(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜 台風近づいてますね 大変ですね
まーちんさん こんばんは~ 久しぶりですね~ よろしくお願いします~
そうですね(^^) ファミリーで参加しやすいヒドラにしましょうか? 組み分けしますね~
レイドもあまりされてないようで、心配していました(^ ^)
ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 心と体のバランスが少し崩れてますね あまり記載すると暗くなりますね 😅
そうなんですよ 2つ続けてあたりそうですね 私その日面接なんですけどね (^_^;)
皆さん お久しぶりです 中々集中出来ない事もありますが 改めてよろしくお願いします
それは辛いですね
Aチーム シバさん、ルルーシュさん、まーちんさんズ Bチーム ひらりーズ、すらりんがるさん、クラマさん Bは21時20分にヒドラ立ち上げますね~ よろしくです(^^)
無理のない範囲で 遊びましょー ε٩(๑>▽<)۶з
了解です~
Aチーム立ち上げますね
Bチーム 了解です 宜しくお願いします
了解です(^ ^)
Aチーム、ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中