スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) ヒドラは早いですね~
まーちんさん シバさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) マクドナルド、ありがとうございました
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました 久しぶりだとなんか違いますね 😃
次の組み合わせです~ Cチーム サブちゃん、クラマさん、シバさん、ルルーシュさん Dチ-ム ひらり、すらりんがるさん、まーちんさんズ ヒドラ立ち上げますね 放置気味になるかもですがご容赦くださいまし
了解です(^ ^)
Cチーム了解です 宜しくお願いします
了解です~
ひらりさん、まーちんさん ありがとうございました(^ ^)
Cチーム、ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(^^) 無事に回ってこられてよかったです~
ひらりサブさん クラマさん シバさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん 素晴らしい動きにびっくりしました‼️ さすがですね(^ ^)
サブちゃん、クラマさん、まーちんさんズ の組み合わせがまだだったと思いますが、お時間あればヒドラ行きますか?
Cチーム ありがとうございました マクド美味しく頂きました(⁎˃艸˂⁎)
宜しくお願いしたいです(o´罒´o)ニヒヒ
ひらりさん かなり器用ですねー ✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ
了解です~ 立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
久しぶりにたくさん周回しましたね 楽しかったです また明日もよろしくお願いします(^^♪
クラマさん、まーちんさん ありがとうございました(^^)
今日は久しぶりに大勢集まって、2チーム周回できたので、楽しかったですね~(^^) おかげさまでフレポもたくさん貯まりました~
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました 本当に久しぶりでした なんかドキドキしましたね 皆さん ありがとうございました やはり和みますね また遊んで下さいまし
皆さん 優しいですね またまた来ますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は久しぶりに 2チーム周回しましたね 私もたまにですけど ひらりさん スレ管理大変だと思いますけど よろしくお願いします
皆さん、お疲れ様でした(^ ^) 今日は久しぶりに沢山集まって、よかったです(^ ^)
クラマさん 久しぶりの共闘楽しかったです 私も落ちますね みなさんありがとうございました
みなさん、今日もありがとうございました(^^) 週末あたり、4魔王行ってみたいですね~ 今回は4連戦らしいので、かなり長そう。。 またよろしくお願いします~
是非、来てくださいね(^ ^) 体調が良くなる事を願っています(╹◡╹) 、 ルルーシュさん 面接、いい結果になりますように…
私含め来てない方が居るのですね ナナさんは 勉強ですね ルーレさん としひささん あたりが来てないのですかね また皆さん宜しくお願いします リラックマさんは お昼ですね(⁎˃艸˂⁎)
4連戦なんですね(^ ^) 、 野良でたまに立っていますが、強いのでしょうかね?
アッシュさん けーじさん また遊んで下さいまし アッシュさんのフレさんには 助っ人使用して頂いでますね(⁎˃艸˂⁎)
みなさんおはようございます~ 今日の昼活はお休みしますねm(_ _)m またよろしくお願いします(*^-^*) クラマさんお久しぶりです~(*≧∀≦*)
こんにちは〜 今日のお昼は少し遅れるかもです 12時30分くらいになりそうです〜
リラックマさん、またよろしくです〜(^^)
こんにちは〜 今日は誰も来てないでしょうか?
夜来ますね〜(^^)
こんばんは~ 今日はジャガン周回いかがでしょうか? よろしくです~(^^)
まーちんさん、お時間あうときありましたら、よろしくです~(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。
こんばんは~遊びにきました~
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
シバさん、けーじさん、ルーレさん、すらりんがるさん こんばんは~(^^)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
ルルーシュさん、こんばんは~ 1周目の組み合わせです~ Aチーム シバさん、けーじさん、ルーレさん、すらりんがるさん Bチーム ひらりーズ、ルルーシュさん Bは9072でジャガン立てますね(^^) Aチームは9071でお願いします~
ひらりさん、シバさん、ルーレさん、けーじさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜
了解です
了解です~
了解です(^ ^)
すらりんがるさん、こんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中