スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
確かに… イマジンギガ伝説よりも弱いですね(^ ^) 私も雫、欲しかったですが、出てよかったです(^ ^)
まだお時間大丈夫な方、イマジン完全体かグランあたり行きます?
行きたいです(^ ^)
イマジン北海道にいますね(^^♪
ひらりさん すいません。。 私落ちますね またよろしくお願いします~
ルーレさん、ルルーシュさん おつかれさまでした~(^^)
すらりんがるさん、シバさん イマジンの準備してきますね~ サブちゃんも設定しますので、5分くらいお時間ください
ルーレさん、ルルーシュさん お疲れ様でした
ルーレさん、ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
イマジンなら2戦だけなら時間的に参加できます(^^)
サブちゃん行くなら予定通り、私落ちますね(^^;
準備できました(^^) 北海道にいる間はシバさんホストお願いします~ ルーレさん落ちたら、サブ入れますね
了解です(^ ^) よろしくです
部屋立てますね
シバさん、すらりんがるさん サブちゃんで立てますね 大決戦スタミナがないので、あと1戦だけお願いします~
中部に行きましたね(^ ^) どうしましょう?
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^) おかげさまでサブちゃんも75万P達成できました~
ひらりさん、シバさん、ありがとうございました(^ ^) お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹) ゴールドエンゼル出ないですねー
ひらりさん、すらりんがるさん イマジン周回ありがとうございました(^^♪
サブちゃんスキルいまいちなので、周回で足でまといですが、なぜかパラ装備は揃ってきましたので、今度グラン参加できるようにスキルレベル上げておきますね(^^) またよろしくお願いします~
エンゼル出ませんね( ;∀;) 200万の報酬で欲しいよ
楽しみですね( *´艸`) 鍵貯めておきます٩( ''ω'' )و
こんにちは〜 昼行ける方いらっしゃいましたら12時20分からサーバインどうでしょう?
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)今時間があるのでレイドでも行きませんか~?
皆さんこんにちは(^^) 今日は夜来れないので昼に来ました(^^) よろしくです(^_^)
20分頃にまた来ますね
ナナさん、こんにちは〜 紋章集めに夢中で、気付かずすみません(;_;
ルーレさん、こんにちは〜(^^)
こんにちは~ よろしくお願いします
シバさん、こんにちは〜(^^)
ルーレさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)ひらりさん来週から色々一段落ついたので夜の部に戻ります~よろしくです~
12時20分にサーバイン立ち上げますね(*^^*) よろしくお願いします〜
シバさん、こんにちは(^^)
ナナさん、お久しぶりです(^o^)v よろしくです(^_^)
ナナさん、嬉しいですね(ㆁωㆁ*) いま高崎向かってますが、電波今イチ。。
ナナさん、ルーレさん、シバさん、あり
ひらりさん、ナナさん、ルーレさん ありがとうございました。 私も後程マクド鍵を入手してきますね(^^♪
ひらりさん、シバさん、ナナさん、ありがとうございました\(^^)/
ありがとうございました〜 今日からマックのカギが変わりましたね(^^)
私もマックBの🔑入手しておきますね(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさん鍵ありがとです~このあとどこか行くとこありますかね~?
このサイトはスマホで入力してると、詐欺メールみたいなポップアップが邪魔ですね。。 夜は電波状況悪ければ休むかもです〜
今日はこれで失礼しますね(^^) またお願いします(^_^)
私はあと25分くらいなので、グラン1回が限界でしょうか。。
グランってバトマスとパラディンで行くのでしたっけ?(*^^*)お時間あるときに今日の夜にでもみなさん参加できるようなら行きますか?
グランいきたいところですが、時間厳しそうですね( ;∀;)
グランは夜にしましょうかね?
夜にいきましょう それではお昼は落ちますね
バトスパパラパラだと雫無しで周回行けます(^^) サブちゃんもパラでロッカー登録しましたので、機会あれば、よろしくお願いします〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中