スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二人がキャノンもちのようなのでグラで行きましょう~(^^)
「守備力はほとんど必要ない」 というのは信じていいのでしょうか(・_・;) それならはぐ鎧よりダイ鎧のほうが適正なんですが。。。
アキーラさん、黄金上ですか? テンプレ装備だと私、守備538です(ó﹏ò。)💦💦
自分はスパで行きます。 ルビス弓、ルビス扇、闘神短剣 可能です。一旦短剣で用意します( ´ ▽ ` )
黄金は評判よくないので はぐだと575、ダイだと486ですね(゚o゚;; コメントでは400台でもクリアできたと書いてありますがこわいですねぇ(^_^;)
アルミさんと名無しさんでさんはクリア済みでしょうか? アドバイスがあれば頂戴したいですm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m
りんごさんモガ将軍装備羨ましいです(≧∀≦)
初見2人アタッカーですみません((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル 介護よろしくお願いします((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル アキーラさん あとモガ兜だけなのに鍵が出ないんです∩(´;罒;`)∩
準備出来ました。 はぐ鎧が良いのでは?
鍵出たこと無いです(>人<;)
必ずもらえるわけではないのですね〜∑(゚Д゚) 鍵なんて見たこともありませんよ(´・ω・`;)
でははぐ鎧で行ってみます(^^)
名無しさんでさんは離れられましたかね?
黄爪で神鉄2ベホイム 光兜、ロト上、王者、 盾は何で行かれます?
斧なので黄金盾にしてますね 黄金か勇者のようです スキルは斧のテンプレにしました
名無しさんでさんが離れられたようでしたら 野良で募集するかお昼休みにするかいかがいたしましょうか?
そもそもタイミング合えば出すとの記載でしたので離れられたのでしょうかね(^^)
キリがいいとこで13時頃出発にしますか?
考えどころですね〜スパ待ちになりますね。 (>人<;)
それでいきましょう〜(^^) わたし貼りますね 行けそうなら連戦、ダメそうなら戻りましょう
アルミさんキャノンに変更しておいてくださいますか? m(._.)m
さらやむさん、通りすがりさん お時間合えば書き込みしてくださいね(^^)
ちなみにどなたでも歓迎のスレなのでご新規さん、一見さんも大歓迎です<(_ _)>
了解です( ´ ▽ ` )
さて!たてておきますのでご準備ができましたら入室くださいませ よろしくお願いします~(^^)
こんにちは〜
さらやむさんこんにちは~(^^) バーンのスパできますか?
慌てて着替えて11で入りました お役に立てず申し訳ないです
先ほどのスパさんは名無しさんででしたね(^^) 1111で入ってきてくれました~
ありがとうございました(^^) たすかりましたよ~
ルビ扇無凸しかないので多分、無理です💦 すみません〜
さらやむさんバーンのグラでも(^^) 5人なら順番に回りますかね
割り込み凶悪でしたね。 かなりオロオロして申し訳ないです(ó﹏ò。)💦💦
もう1回行きますか?私鍵出します。
自分はりましょうか?
未クリアなので自信ないです なので、入るときは自分が立てます〜
まずわさっきのメンツで再度行きますか?
ではさらやむさん一度攻略見ておいていただけますか?
見てきます〜
りんごさんありがとうございます<(_ _)> よろしくお願いします<(_ _)>
では8907立てて待ってますね
こんにちは😊 賑わってますね♪ 午前中は時間空いてたのですが、午後はあまり時間取れそうにないので残念ですが今日はこれで失礼しますね。 ちなみにバーンは初期の頃バト2スパ2で服集めて放置してるので最近の編成ではお役に立てそうにありません💦 では皆様楽しんでくださいね。 また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)/
通りすがりさん書き込みありがとうございます(^^) またぜひお時間合うときに一緒に遊んでくださいね
ううっ惜しかったですね~ さらやむさんいかがでしょうか? ご準備がまだでしたらもう一度行ってきます 短いですね(^^)
バーンさま、強い(ó﹏ò。)💦💦 ありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ
貼りましたので連戦お願いします<(_ _)> 15分で終わりますので少々お待ちくださいません~
惜しかったです〜(>人<;) 死にまくりですいませんm(_ _)m
準備はできてます
了解です 頑張ってください〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・フレポグループではありません<(_ _)> ・空いた時間に立ち寄って、空いてる人と冒険へ ・コテでご参加ください ・名無しさんの書き込みはご遠慮ください ・荒らし行為、誹謗中傷は禁止 ・誰とでも仲良く ・所属スレの活動時間外にお立ち寄りください ・平日休みに遊びましょう