スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り下げます<(_ _)>
さらやむさん一度ホストでお願いします(^^) グラ3人交代で行きましょう~
私抜けますのでりんごさんお願いします<(_ _)>
了解しました〜 8907で立てますね〜
了解です
たててまってますね(^^)
14時から四魔王という恐ろしげな魔王級が追加されていますね (^^;)
すみません こんなに強かったかなというくらい強いです 仕事戻ります 役に立てず申し訳ないです
お疲れ様でした〜 すみません私足引っ張ってます(ó﹏ò。)💦💦 次アキーラさんどうぞ!
お疲れ様でした〜 すみません、黄ゲージ突入が少し遅かったです💦 序盤でもたもたしてしまいました💦💦
お仕事の合間でしたか~ お忙しい中のご参加ありがとうございました<(_ _)> またぜひいらしてください(^^)
アルミさん キャノンスパお願いできますか? 私短剣スパやってみます
いけそうでいけませんね(>人<;)
バイキの使うタイミングが分からないので、自分もベホイムにします〜
それかりんごさんスパ行けそうでしたらそのまま斧で参加しますがりんごさんいかがでしょうか?
短剣ないです(ó﹏ò。)💦💦扇で行けますかね?
行ってみましょう~(^^)
弓に変更しました。 輝石ホイミに変更します。回復手数欲しい感じなので
もう一度自分が8907で立てますね
みなさんありがとうございます<(_ _)> よろしくお願いします<(_ _)>
やったぁ~(^^) やっつけましたね~ みなさんありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたー!ありがとうございました。゚(*´□`)゚。 火力ですね!爪すみませんでした||||||(_ _。)|||||| カツラありがとうございました(´▽`人)
このまま周回しますか? 自分3時半に1度落ちますm(_ _)m
ありがとうございました〜 鬼眼王バーン以外のダイコラボ魔王討伐できました〜
もう一戦だけ行きましょうか?
行かれるなら鍵出しますよ( ´ ▽ ` )ノ 聖王いらないですね、、
カツラ(´艸`*) ウレシイですねぇ~
あと2回なら、1回最初自分貼りますので、どなたか連戦お願いします(=´∀`)
では時間大丈夫でしたら お願い系のスタンプください~(^^)
お任せします〜
了解です。 貼ります。( ´ ▽ ` )
お疲れさまでした(^^) 安定するものですね 経験とは重要なものですね~ 主に私の立ち回りのせいで最初は勝てないものかと思いましたよ
お疲れ様でした〜 服上だけゲットできませんでしたが、とりあえず、楽しかったです〜
ありがとうございました。 またあとで覗いて見ます(=´∀`)
ありがとうございました~!安定してきた感じですね。 竜神剣羨ましい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
超ギガブレードがいい仕事してくれてましたね~(^^) 私もうらやましいです~
いや私が大分、足を引っ張ってしまいすみませんでした! リダボもカツラ、カツラいっぱい♡ また行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و
いえいえルビス扇は万能でそれもうらやましいですね~(^^)
わたしも一度離れますね この後の予定が読めませんが今日また戻りたいなと思っています 予定がわかりましたら書き込みしますね(^^) みなさんありがとうございました~ 超楽しかったです(≧▽≦)♪
因みに守備500行ってなかったです((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))なんとかなりましたね笑
そうですか〜 個人的には、超ギガブレード挿すまでは、微妙でしたけど、挿してからは楽しいです でも、完凸武器がこれしかないから、色々やる時は大変ですけどね💦
了解です〜 自分も一旦、戻ります〜 また後で〜
お疲れ様でしたー私も離れます。
こんばんは〜(^^) また少し時間ができたので来ました〜 神竜の鍵を使ってしまいたいのですがどなたかご一緒いただけますか?
お願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ご新規さん、一見さんどなたでも募集中ですm(_ _)m
まさきさん早速ありがとうございます(^^) どなたかいらっしゃるか少しお待ちいただけますか?
行ってみようかしら(^^;)
まさきさん よければカギはいっぱいあるので野良で助っ人さん探しながらでもいいでしょうか? 私貼りますので
さすらいさん(≧∀≦) こんばんは〜 私が貼りまくるのでぜひ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・フレポグループではありません<(_ _)> ・空いた時間に立ち寄って、空いてる人と冒険へ ・コテでご参加ください ・名無しさんの書き込みはご遠慮ください ・荒らし行為、誹謗中傷は禁止 ・誰とでも仲良く ・所属スレの活動時間外にお立ち寄りください ・平日休みに遊びましょう