スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
■■スレ告知■■ どなたでも自由参加のスレです スレをご覧になってお時間のある方はどなたでもお気軽に一緒に遊びましょう~(^^)
にゃさん どなたかくるまで野良で募集してみますか? 別のクエストでもいいですけども
おはようございます。 すみません少々遅れます(ó﹏ò。)💦💦 揃ってらしたら開始されてください(*' ')*, ,)ペコリ
装備等、了解です(^^) 入ってみたい気持ちはあるのですが、ジェムの旨味がなくなってしまった今、なんだかなぁって感じです(^^);
りんごさんおはようございます(≧▽≦) お知らせありがとうございます<(_ _)> 楽しみにしてますね~♪
そうですね フレポグルは少しだけ活動が鈍った気がしますが、グラドラ目当ての周回されている感じもしますね 魔王討伐で蹴られないのが何よりスムーズです(^^;)
野良の限界を感じまして、こちらの猛者の方々に手伝って頂こうかなと書き込んだ次第であります(^^);
猛者ではありませんがお供しますよ〜(^^) 行きたいクエストがあったら何なりとお申し付けくださいm(_ _)m
ありがたいことにひと通り行きたい魔王は終わったのでカギもいろいろ余ってますので出しますよ(^^)
ちょっと離れますm(_ _)m 11時に戻りますね
わかりました(^^) 私も用事済ませてきます。
戻りました(^^)
にゃさん 午後は幻ドレアムのもちよりか四魔王チャレンジを予定していますがご参加いただけますか? とくに急いでいないのでほかにリクエストがあればなんなりと 午後からはさすらいさんが来られるとおっしゃっていましたね(^^)
■スレ告知■☆平日休みさん集まれ〜☆ ★一見さん、初心者さんも大歓迎です ★平日休みでスレメンと時間の合わない方や、ログインスレに入るまではいかない方などいらっしゃいましたら、集まった人たちで楽しく遊びましょう ★魔王討伐から常設イベントのお供までなんでもいいので楽しみましょう(^^)
戻りました(๑>ㅅ<๑)お陰で午後少し時間に余裕出来ましたので、そちらも覗いてみます。
りんごさん(≧▽≦) お忙しい中ありがとうございます<(_ _)> グラ一人は野良で補充ですね にゃさんが戻られたら私から貼りますね~
了解です。ありがとうございます(*' ')*, ,)ペコリ
すみません。戻りました(^^)
おかえりなさいませ~(^^) 2分後に立てますね 気楽に頑張りましょう~←自分に
8907です 8(は)9(ぐ)0(れ)7(セブン←意味なし)です
よ、宜しくお願いします(゚Д゚;)
すみません通信おち戻れませんでした(^^;) もう一度立てます~
了解です
やったぁ~(≧▽≦) いっぱつげっと~ ありがとうございました<(_ _)> 死にすぎすみませんでした<(_ _)> ななにゃさん初見(^^;)
ありがとうございました!何したらいいか分からなくて、すみません(^^);
アキーラさん、にゃさん、お疲れ様でした。ドタバタしてしまいすみませんでした。服上落ちて良かったです。 ご飯して戻ります(๑'ᴗ'๑)スタミナ出しますので、何処か行きましょう!
にゃさん りんごさん ありがとうございました(^^) ごごからさすらいさんもいらっしゃるそうですので13時にまた戻りますね~ お時間合えばぜひぜひよろしくお願いいたします<(_ _)> (´艸`*)ウレシ~
全然そんなことありませんでしたよ(^^;) 大変助かりました(≧▽≦)
りんごさん、フレ送ったので迷惑でなければ宜しくお願いします(^^) 通常の順番忘れる、カラミとカイザーで、どっちが呪文だっけと混乱したりと散々でした(^^);
にゃさん バーンカツラをご所望でしたらもちろんお付き合いしますよ(^^)
確かに、揃えたいですね(^^)午後も行けますので宜しくお願いします
にゃさん、ありがとうございます(๑'ᴗ'๑) 忙しくて通常とか数えてらんないですよね笑 カツラ探しでもう一度行ってみますか!
◆午後の予定◆ ・続・真大魔王バーンコス集め ・幻ドレアム持ち寄り周回(神チャレ準備) ・四魔王にいってみよう その他ご希望あればどなたでもお申し付けください<(_ _)> 私は16時まで参加です(^^)
四魔王行きたいですね。 海賊下なしでまほせんになりそうですが(ó﹏ò。)💦💦
わたしも初見なのでお気楽に行ってみましょう〜(^^) みなさんのお時間はいかがでしょうね 時間がない方のご希望から進めたいですが
わたし明日も休みなんです( *´艸`)
りんごさんまほせんなら私海賊がいいですかね〜
光まいなし、天星頭なし、なのでスパ❌ うちのパラ湧き立てない❌ 火力武器が天空か黄爪、なので、まほせんかなと(。•́•̀。)💦
とりあえず、にゃさんがいらしたら 私バーン貼りますよ(๑'ᴗ'๑) もう1人いらっしゃれば良いですがね( •́ㅿ•̀ )
私も天星頭ないです~ いざというときは金槌やわらかパラディンで出陣しますが不安しかありませんね(^^;)
助かります(^^)ありがとうございます~
戻りました(^^)四魔王は装備が足りないです。 バーン、貼りますよ?
おかえりなさいまし(^^) ぐるぐる待機中です
あ、ではお任せします( ̄▽ ̄*) 後で私も何か貼ります♪
貼りました。ゲストの選別お願いします(^^)ok等で
乱入失礼しました(^^;)4Pグラより。
四魔王はパラ考えてました。また覗きに来ますね。
なんと!さすらいさんでしたか~ いきましょうよ!
パラ助かります(^^)
すいません💦少し落ちます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・フレポグループではありません<(_ _)> ・空いた時間に立ち寄って、空いてる人と冒険へ ・コテでご参加ください ・名無しさんの書き込みはご遠慮ください ・荒らし行為、誹謗中傷は禁止 ・誰とでも仲良く ・所属スレの活動時間外にお立ち寄りください ・平日休みに遊びましょう