スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(''◇'')ゞりょうかいですっ 後ほどお願いします~(^^)
なかなかの渋さですね(^^;) さすらいさんまだなのでもういっちょ貼ります~
だいぶ慣れてきました。ホントありがとうございました(^^) カツラ出ないのに2戦で上、完凸してしまいました。
お疲れ様でした〜 初日あんなにカツラ出たのに(。•́•̀。)💦 ありがとうございました! ちょっと離れます。
了解しました~(^^) ありがとうございます
しかし意外と海賊でもまもマスでもクリアできるものですね
火力不足かと思いましたが行けるものですね(^^)
先ほどの海賊は不安でしたが一番安定していました 既に過去の魔王だから今の装備が優秀なのでしょうね(^^)
自分のことで精一杯で、どんな装備だったかも覚えてないです(^^)
立ち回りが…またぐの?またがないの?? てドキドキしました またがない時は盾に合わせたりしてくれる方は安心です(^^)
最近の装備、何も持ってないんですよね(^^);
戻って来ました(^^;)
8907でお待ちしてます~(^^)
8907でお待ちしてます~(^^)
不安だったんですね((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))メラ耐性ちゃんと積んでたので、いっか♪って行っちゃいました(๑˙ϖ˙๑) 舟歌しそうな時は焦りましたが( ̄▽ ̄*)
おお!
不安だったのは立ち回りでした(^^) 結果ほとんど死者もなく雫も少なくいけちゃいましたね(^^;)
そもそもなぜ海賊?とは思いますね(^^;)
なんか色々とすいません💦
お疲れさまでした<(_ _)> 死にすぎてすみません(-_-;)
単体回復、重要なんですね(^^); 勉強になりました。
とんでもありません~(^^;)こちらこそです
四魔王どーします?自分立てますよ。
まぼドレ行きましょうか(^^)
了解です。バトで準備します。四魔王は取り下げます。
ありがとうございます<(_ _)> 私もバトで準備してきますね
準備できました(^^) 立ててますね~
にゃさんお待ちしております<(_ _)> りんごさんスレ見てるので戻られたらお知らせください~
こんにちは〜 何か行かれてますか〜?( ´ ▽ ` )
アルミさんこんにちは~(^^) 今まぼドレ3戦してきたところです~
アルミさんも確かバーン服上出てないですよね? さすらいさんがよければお付き合い願いたいですけれど
カメグラで良かったら準備できます(^^;)
アルミさん離れてしまいましたかね とりあえずまぼドレ立てました
了解です。行きます。
出てません( ˘ω˘ )
では行きましょう~(^^) 私時間的にあと一戦ですがご一緒ください~
何で準備すれば良いです?
まぼドレ持ち寄りありがとうございました(^^) ではバーン立てますね アルミさん短剣スパお願いします<(_ _)>
準備出来ました〜
お待ちしてます~(^^)
8907です~
何も出なくて残念(>人<;)
ありがとうございました<(_ _)> どうも今日は機嫌が悪いのかドロップが渋いですね~ 時間になってしまいましたのでこれで落ちますね みなさん たくさん遊んでくださってありがとうございました(≧▽≦)
本日は誠にありがとうございました(^^) 2回しか貼れてなくて申し訳ありません。 アルミさん、よろしければフレお願いします。
明日も休みなのできます(≧∇≦)b
私も微力ながら、参加します(^^)
ありがとうございました(^ ^) ではまた。
ありがとうございました。 明日は来れませんが また、顔出します。ありがとうございました(*´Д`*)
にゃさんありがとうございます(^^) 明日はにゃさんの未討伐魔王やりましょう 何が残ってるかは存じませんが 簡単なのは終わってるでしょうけどモーモンとかドルマゲスとか、ジャコラ、ゾルデ、プギー、ホメロス、願い、ガリンガあたりはそんなに難易度高くなかったと思いますし野良でも人集まりやすいと思います 魔道士と四精霊はみかわしなので運次第ですね ロト天空もすぐに集まりそうですし お持ちの武器によりますね(^^) リクエストお待ちしてます〜
こんにちは 願い、巨龍、ファラオ行ってみたいです 装備は足りないかもですが、タイミング合いましたらよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・フレポグループではありません<(_ _)> ・空いた時間に立ち寄って、空いてる人と冒険へ ・コテでご参加ください ・名無しさんの書き込みはご遠慮ください ・荒らし行為、誹謗中傷は禁止 ・誰とでも仲良く ・所属スレの活動時間外にお立ち寄りください ・平日休みに遊びましょう