スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンさんありがとうございます(^^) 私は週に2日くらいしか顔出せませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
それ、難しくないですか(゚Д゚;)ノ!! 最近のとか行ける気がしないです
名無しで失礼しましたm(_ _)m
タイソンさん はじめまして、よろしくお願いします いきなりで申し訳ございませんが、下ネタや雑談系の書き込みはここでは遠慮してほしいです 攻略や討伐のお願いや持ち寄りの話をしたいです そのような話は所属スレでお願いします スレ主さんが、それを許容されるのでしたら私は以降ここでの活動を辞退させて頂きます
フレンド枠すいません🙏 。 猛者さんとは思いましたが。 遊ぶ頻度少なければ、お互いに邪魔になるのではと思い🙏 レイド後は、、、毎回です🙏 すいません🙏 。 また宜しくお願いします。
グラドラも初見になります(^^); 職業どうされますか?
神竜装備お持ちのようでしたので願いのバトとか…と思いました(^^) あまり最新の装備も使わないと思いますよ
あ。 。 さっき書いたの見て判断して下さい。
バトスパラでご希望の職業は誰でしょうか? 私はスパ以外ならいけます タイソンさんも職業どうしましょう?
え~。 すいません🙏 お名前を教えて頂けますか? どのように書き込みしようか迷います。
私もスパ以外ならなんとか(^^);やはり流行のバトスパパラ2がいいのでしょうか?
名無しさんでさんこんにちは(^^) 私も同じ考えです タイソンさんにもご了承いただけたと思いますのでご安心くださいm(_ _)m 今からグラドラ行きますがもうインできそうですか?
アキーラさん、ありがとう😃 私は行きたいのですが。 。 タイムラグでしょうが、先の名無しさんからの案件済むまで待ってますね。
バトスパラだと雫もいらないコトが多いので(^^) 天空バトとかいかがですか?
まだ仕事してますので、流石にマルチは無理です すみません
では会心バトで準備します(^^) ドラキラ完凸3積みもあるのですが、天空のほうがいいですか?
わかりました(^^) 13時過ぎくらいとのことでしたね お待ちしています<(_ _)>
ん? 。 ならば、参加オッケーかな?
先ほどの方は名無しさんではなく「名無しさんで」というコテでこちらで遊んでもらってます(^^) 名無しさんの書き込みはご遠慮いただいてますので
行きましょう(^^)
おおそちらの方がより良いですね(^^) またぎ時パラの息耐性だけ気にしていただければ大丈夫です パラ準備してきますね~
了解しました。 。 『名無しさんで』という名前で参加する方と理解しました。
海賊?グラディエーター?。 先のドラキラか天空になりますが、どうしましょう?
パラかスパで行けますか?
ゲージ跨ぎは息耐性2段階上昇中にですね(^^) 了解です!
パラ準備完了です(^^)
スパだと聖王無いので天空ブレス?のになります。 。 パラなら先ほどの耐性盛れます。 。 どうしましょう?
私もパラにしますかね(^^)耐性ちょっと不安ですが
一度タイソンさんパラで行ってみましょうか(^^) 私も鍵出しますし
了解です。 準備してきます。
ピオリムあったほうがいいなら天空にします(^^)
食べ物はギガナンナンナンナンで クリアしたいので雫もちます 石、雫、果実、ピオで行きますね~
おそらく最適は黄金爪で 早いのはドラキラ 安定は天空だと思います
黄爪もあります。これにしましょう(^^)
アキーラさん、出来ましたけど。 一度、確認して欲しいかな。
ムチも爪も羨ましいです 私は両方ともありません(^_^;)
では8907で立てますね(^^)
ん? 。 お初ですか? 。 何かでお披露目練習しませんか?
了解です。 わたひも貼りますね
貼りますね。ゆっくりでいいので入ってください。あとスパの選定お願いします(^^);
タイソンさん 攻撃不要だと思いますので羽衣上がおすすめです<(_ _)>
了解です。 ソッコー替えてきます。
替えてきました。
貼ってますよー^^
お待ちしています<(_ _)> クリア済なのに無理にパラをお願いしてすみません<(_ _)>
すみません。物いっぱいになって売ってました(^^):
あるあるです(^^)
グラドラ2戦ありがとうございました<(_ _)> お昼休憩にしますね 午後は名無しさんでさんがいらしたら願い、永遠、ファラオ討伐に行く予定です 時間あれば私もグラドラ鍵出しますね(^^) 13時過ぎめどに戻ります ありがとうございました<(_ _)>
午後の部の鍵ゲットですね(^^) お二方、ありがとうございました! 会心バト超楽しいですねサイコウヽ(o’∀`o)ノヤーン♪
楽しいですよね~(^^♪ わかります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・フレポグループではありません<(_ _)> ・空いた時間に立ち寄って、空いてる人と冒険へ ・コテでご参加ください ・名無しさんの書き込みはご遠慮ください ・荒らし行為、誹謗中傷は禁止 ・誰とでも仲良く ・所属スレの活動時間外にお立ち寄りください ・平日休みに遊びましょう