スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アキーラさん、にゃ~さん、お疲れ様でした。 。 時間あれば雫集めでも行けますが。 。 一応🙋 しんりゅう、マックハッピーセットで3連続落ちてます。 。 お二方の都合に合わせます。
りんごさんも四精霊をご希望でしたのでいらしたら順番にやろうかなと思います(^^)
すみません<(_ _)> お昼を食べておかないと午後の長丁場を闘えなさそうなので一度落ちますね それにしてもタイソンさんともこうしてご一緒出来てうれしいですね(^^) またよろしくお願いします<(_ _)>
あ。凄い、 。 私では無理なので、またの機会に遊んで下さい。 。 一応、私の未討伐で。 安定してらすげまで行けてるのではドルマゲス、ガリンガ、です。 clear済みでしたら都合良い時にお力添え頂けるとありがたいです。 またお邪魔します。
午後の部の予定、すべて怖すぎです(^^);補欠の補欠くらいで
ここのスレはいくつもかけもちオーケー???
こんにちは(^^) OKですよ そもそも所属スレの活動時間外に遊べる場所にしたいですし 固定メンバーではないので誰でも仲良くできればOKです
ドルマゲスはグラ、ガリンガはパラでクリアしました 今度ぜひご一緒させてください(^^)
わっ❗️凄い言葉がイッキに駆け巡りましたが控えますね。 名無しでさんも受け入れて頂けるものだと勝手に噛み砕きましたが。 私、使い所合ってるかな?もっと稀薄なモノでも良いと思うぐらいですが。アキーラさんからの差し手無ければ。私からの雑談余談はしません。今日はlucky日です。探しモノしてる道中でしたが理想郷に巡り逢えたって感じです。言い難い感じだったのですが再び会えて本当に嬉しいです。適度な距離感、付かず離れず程度で今後とも宜しくお願いします。
では、また後程お邪魔します。 。 連戦ありがとうございました。
ではみかわし装備のご準備を(^^)
おっ~~~😃 ありがとうございます。 。 また、アキーラさんの都合良い時等々と合致しましたら宜しくお願いします。 。 にゃ~さんにもお願いしたいな🙏。 。 わっ!もう13時。 暫し離席します。
すみません 仕事長引いてまして、まだ来れそうにありません 用意していただいたのに申し訳ございません
戻りました(^^) かしこまりました わざわざお知らせくださってありがとうございます 遊びながらお待ちしていますね
午後ですが りんごさんの四精霊か タイソンさんのドルマゲスか 名無しさんでの願いか にゃさんの未討伐か グラドラの続きか 時間の少ない方に合わせようかと思っております<(_ _)>
名無しさんでさん<(_ _)>
戻りました(^^)待機ですかね
おかえりなさいまし(^^) にゃさん、行きたいクエストあったら遠慮なさらずに言ってくださいね~
にゃさん さくら集めして待ってませんか? スタンプなしの無言周回でいいですよ(笑)
ありがとうございます(^^) 未討伐で行けそうなのは、海王神・ムドー・ハドラー・モーモン・コルドロス・バハムート・ガリンガ辺りです(^^);
難しいのから討伐されてきたみたいですね すぐいけそうなのばかりなので行きましょう~(^^)
他の高難易度なのは割愛させて頂きました(^^);
割愛了解です(´艸`*) ではさっそくムドーでも行きましょうか ガリはタイソンさん来てからで
こちらは魔神ドレアム討伐してますかね
してません 私は魔神だけは行ったこともないですね(^^;)
にゃさん ムドー大賢者で準備できてます(^^)
少々お待ち願います。海賊でいいですかね?
海海賢賢でも賢者4でもいいですよ(^^)
第一形態のまたぎは守備力上げ 第二形態のまたぎは息耐性上げで あとはピオって回復すれば勝てると思います 常にボス狙いで全体攻撃は控えていきます
賢者にしました。スクルトとフバーハどっちがいいでしょうか?
すいません。今、帰宅しました。 。 今日に限って仕事で17~18時まで諸々あります。 一度夕方にケータイ見ます。 必ず書き込みします。 あっ!あんまりハリキリ過ぎも良くなさげですわね。 。 19時以降ならケータイとにらめっこ出来ます。 もし、ご都合良ければテキトーに遊んで下さい。 。 私も、アキーラさんと、なが~~く楽しく遊びたいので余暇の一興程度でお邪魔させて貰いますね。 。 また、お願いします🙏 失礼します。
海賊編成でしたらはぐ杖にしてたた歌もちますね
ではスクルトをお願いします(^^) 私フバーハで行きます パーティでフバーハ、スクルト、ピオリムは2つずつほしいですね
タイソンさん 19時かしこまりました タイミング合えばよろしくお願いします<(_ _)>
了解です。マラピオスクで準備できました。 眠り無効ですので花持ちますね(^^)
はじめまして(*^_^*) よかったらムドーご一緒させて下さい♪
ではアモもちますね(^^) 鍵がやたら余っているので立てます~
ジャスミンさんこんにちは(^^) ぜひご一緒願います~
是非お願いします(^^)
ありがとうございます♪ ハグ杖でピオリムとスクルトでいいですか? マラーのほうがいいかな?
ジャスミンさん 賢者4編成で考えていますがいかがでしょうか?
ピオは2つあるのでマラーお願いします(^^)
了解です(*^_^*)
準備できましたm(_ _)m
立ててお待ちしています<(_ _)>
8907です
ありがとうございます♪ 伺います(`_´)ゞ
またまた初見ですので、ご迷惑かけたらすみません(^^);
お疲れさまでした~(^^) 倍速でもよかったですかね みなさんのおかげで安定攻略でした ありがとうございます<(_ _)> にゃさんこれで30魔王ですよね?おめでとうございます~\(^o^)/
アキーラさん、にゃさんありがとうございました😊 楽しかったです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・フレポグループではありません<(_ _)> ・空いた時間に立ち寄って、空いてる人と冒険へ ・コテでご参加ください ・名無しさんの書き込みはご遠慮ください ・荒らし行為、誹謗中傷は禁止 ・誰とでも仲良く ・所属スレの活動時間外にお立ち寄りください ・平日休みに遊びましょう