スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そ、それは、マズイ(>_<)
たつやさん、🙋 。 でいじさんみえるまで少々お待ちを👍
了解です。
エメちゃん、たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、こんばんわ❗
たつやさんもひさしぶりかも(^з^)-☆
Aimerさん、おこんばんは😃🌃 。 えー、🙀🙀🙀 来てたの? 。 こんな物言いするのは良くないというか🤔🤔🤔 大人として適切ではないけど。。。。 。 まっ、🙋いっか❗️ 。 スゲー気持ち悪い奴ウジャウジャ居たじゃん❗️ 。 因みに❗️テメーもそのうちの1匹だろが😠 は、ぐっとこらえてね🙏🙇
こんばんは。 遅れてすみません!
でいじさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
でいじさん、こんばんわ。
こんばんは!
エスタークとデスピサロとオルゴみたいなヤツかなぁ〜
耐えられないし、堪えがたいからすぐに離れちゃったよ。 。 でも🙋 子連れに、若いカップルに、スゲー爺さん婆さんもいたよね😃 王者盾修正から星ドラ熱が冷めてね、やる気ナッシングだったけど写真撮ってる親子連れを見てね。何か妙に嬉しくなっちゃった部分は少し芽生えたかな👍 でも、あの芸NO人の喋りはダメだね。 リアイベントならマハポーシャさんが適任だね。
え〜〜イイなぁ〜天空剣持ったんだΣ(・□・;)
こんばんは。
ワア😃 少しAimerさんとお話がしたいなぁ😍 。 チョイとヨッチ行ってきます🙇 。 でいじさん、なすちゃさん、たつやさん、4521待ってます🙋
ありがとうございます。参戦します。
おぉぉ
ありがとうございます、いきます。
はーい♪( ´▽`)
竜王に勝てない😢
こんばんは!ちょっと寝落ちしてました💦
タイソンさん、貴重な鍵ありがとうございます。 皆様周回ありがとうございました🎵
レイド終わったら行きましょう(^^♪
タイソンさん、たつやさん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ タイソンさん、赤ヨッチでれぇウレシス(*^◯^*)♬ 赤、青2人につけられる♪( ´▽`)
ありがとうございます。 レイド終わるまで待ってます☺️
次スレ作ってきます。
タイソンさん、貴重な鍵をありがとうございました! たつやさん、なすちゃさん、タイソンさん、周回ありがとうございました。参戦遅くなって申し訳ありませんでした…!!
竜王!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
なんもだ〜( ´ ▽ ` )ノ
でいじさん、なすちゃさん、たつやさん、ありがとうございました✌️ 。 でいじさん、🙋 あのヘンタイ地雷オッチャンは授乳中のボイン😍狙ってんじゃね~のか?🤔と疑うのはよ~く理解できます❗️ が、違うんです。 一番貴重な青ヨッチを無償でね。地雷な私に声がけしてくれた事がすっごく嬉しかったんです🎵 赤は直に溢れるので申し訳ないけど🙏気持ちばかりのお礼です。また都合良い時に遊んで下さいませ🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
自分が建てて敗けて、ゲストで入って負けてきた❗
鍵いっぱいある、ギガも( ´ ▽ ` )ノ
フレポ行きましょう
行動回数でガードあったよね~(・・?)
ε-(´∀`; )
はい
(・・?)
Aimer居たなら😃 。 やはり、お顔を拝見したかったな💗😍 人間ってイヤらしいね❗️ 。 あっ、😳 俺が嫌らしい奴なのかも✌️✌️✌️ 。 質問攻めして表情筋観察したかった👍 。 あっ、🙋星ドラ飽きてるのが正直な気持ちなんだけどね。今日の老若男女ガチ変態含め✌️ての盛況ぶりみて、まだまだ星ドラは終わらないね。まー、来てたのなら教えて欲しかったな😘
星ドライベントで、家族連れが楽しんでそうな姿を見ると、嬉しくなっちゃう気持ち、すごくわかります。 今日、家族でマクドナルドに行って、星ドラクーポン使ったら、子に「フリフリでもらえて、すごいね~!」って言われたのも、なんだか嬉しかったので。
りゅうおうけっかいの話かな
フレポ、エメちゃん、シバさん、まだです
あー!んや第2形態の時、行動回数で攻撃あったなって
フレポ 周回でなすちゃん、Aimerさん、きときとさん、でいじさんでいかが?
こちらこそ、こちらのスレッドのみなさんにお世話になり始めて、たまたま持ってた鍵がタイミングよくお役に立てただけでしたので。 こちらこそ、こちらこそ、タイソンさんのご好意に感謝です! 赤ヨッチ、早速装備です。かわいいですー!!
それで!立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
全員達成済みです。 達成してないのたつやさんとタイソンさんです。
行きますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く