スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マック後半あります✌️
こんばんは😃 マック西b3本有ります!
暇ですので雑務落ちしますねー✌️ また覗きにきますねー✌️マック持ち寄り出来そうな時はよろしくお願い致します✌️
レイド行ってきます☺️
こんばんは!Aimerさんイベント行ったんだね✌️ タイソンさんとニアミス( ^ω^ ) リョウさんはどうだったんだろ。いいなー。 もがふり1000人は凄い(´⊙ω⊙`)
いつのまにかたまちゃんにレイドのポイント抜かれてる!?ビビった!Σ(゚д゚lll)
マックも鍵あります🔑
た、た、🥚くれ〜🧟♀️ だれか🥚うぉーーーーー!
ちょっとレイドしてきます。また来ます。
あれ?ゾンビさんですか?
確認したら追い抜いちゃってますねー😂 しかし玉が無くてこれ以上差を開くことができません💦💦
あ、レイドの玉が無いよってことですね👍
玉くれゾンビです🧟♀️‼️キリッ
そうです(*☻-☻*) りっくんの股の間のタマでもいいですよ wwww wwww wwww
スタミナ玉不足?
2個しか無いww 100万までいかないですね。
そうなんです😂九州に奴はいるのに斬りに行けないです😂
お!勇者エメ!おかえりなさい。 イベントはどーでした?
あれ? (´ェ`;)三(;´ェ`)
え!?そうなの!?会議室は盛り上がらないね! ワイガヤじゃないんだ。そりゃタイソンさんも帰りたくなるね。(´⊙ω⊙`)
おかえりなさい✌️ 暇すぎてスレちょこちょこ見てます😂
トータルテンボス藤田さん٩(^‿^)۶ しのびねぇな、かまわんよ。好きだったなー。
リョウサン、タイソンさんと一緒に行けば良かったね😆
えめちゃんとタイソンさんリアルで会えたかもですねー wwww
リョウさんも行かれてたんですか❓🤭
今から皆さんどこか周回とか行ける感じですか? Aimerさん、きとさん、たまちゃん、りくりくかな?
九州にも星ドライベ来て欲しいですねー wwww
こんばんは さくっとマクド行きますかね
行けたら行くー、って言ってたので、行ってないかも。
今が微妙で火の番をしています😂😂
料理中?じゃシバさん、Aimerさん、きとさん、りく?
九州はチャンスありそうですね。 北陸はきっとないね😢😢😢
いいやん✌️タイソンさんのハゲ具合確認してもらいたかったです wwww wwww wwww
そうです💦 あたくしはまた後でで💦
分かる(^∇^)
北陸来なさそうですねー😂 九州も福岡か北九州かだと思います‼️
たまごちゃん赤ヨッチだけ参加したら。
15分ほど待ってください💦
わーいわーい🙌 Aimer3神!
その中の1人がタイソンさんだったかも 😆
マックじゃないの?
おっけー!ヒドラの後にマック貼りますね。
ヒドラ貼ります。
よろしくお願いします。
ヒドラ了解です タイソンさん、ハゲキャラだったの? はじめて知ったよ( ;∀;)
いけます✌️
待機なう✌️
シバりん✌️ タイソンさんは薄毛キャラです✌️
赤ヨッチ✌️赤ヨッチ✌️
今確認したらシバりんから玉届いてました🎊ありがとうございます✌️ 一回行けます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く