スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではサクッとヒドラ貼りますね!
あっ、🙏 周回は遠慮しておきます🙇 ちょっとコソコソしてるんです。
あ、そうなんですか?りょうかいです。
行きます( ´ ▽ ` )ノ www.
取り下げます
本題だけ🙏 。 でいじさんを捕まえに来ました。 。 最近は来てないのでなんともかんともですが🙏 。 でいじさんは何時頃来てます?
時間は決まってないですが、23時頃が一番多そうです。
夜は23時くらいに来てた 昨日は来なかったよ
今日と明日はお出かけで夜遅くに来れるかどうかって感じ
じゃあはなれるね〜( ´ ▽ ` )ノ
そいえばマハポさん、星ドラ動画を少し休憩するみたいですね。とは言っても9月か10月頃には復帰するみたいですが。
はーい、周回ありがとでした。
自分も落ちます。
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 でいじさん、なすちゃさん、りくりくさん、青と比べると格段に落ち落ち落ち装備ですが🙏 赤ヨッチ行きませんか?🙋 。 また23時頃お邪魔してみます。 ん?もう少し早く来てみます。 。 今日は先方主導なので😭16時頃迄粘れないかもですが3本は取って来ます。
あっ、😳 りくりくさんも視聴したのね。 長かったけど😃ずー~と観ました。 前日アップだったのでね。 てっきり❗️市村くんに宣戦布告動画だと思ってましたけどね。 。 ちょっとすいません🙏 また書き込みしますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
えめちゃん野良で偶然バッタリでしたねー✌️ 最初気づきませんでした💦 もう200万達成されたかな❓ あたくしも頑張ります✌️
こんにちわ❗書き込みです。 仕事なので仕方ないですが星ドラタウンミーティングに行きたかったです。
あ、そうでしたね! タイソンさん、もし良ければ赤ヨッチは自分の代わりにたつやさん都合ついたらご一緒してくださいな。おみやげだけでも。笑
面白そうなら、、、、と。 、 今、会場に居ます。 。 ゲーム板で偉ぶるつもりはないけど。 この類いと同列とは相成れない。 無理です。 しかもフジタ?ってやつ?仕切れないならメインマイクを持ってはいけない。 非常に甘酸っぱいカホリで充満してます。 これはレア🔑にはなりませんね。 会場から離れます。 3本で終了です。
タイソンさんありがとうございます\(^ω^)/ もし都合ついたら、自分の代わりにたつやさんによろしくお願いします👍
では、 でいじさん、なすちゃさん、たつやさん、で良いかな。 また夜🌃ですね。 。 因みに、赤は溢れますね。 青とは雲泥の差となりますね。 では、後程。 乙です( ロ_ロ)ゞ
あ、芸人の藤田が苦手なんですね。星ドラユーザーに人気ないですね。お疲れ様です( ^ω^ )
へえ〜〜(;゜0゜)会場かぁ〜 都会!
タイソンさん、ありがと(*^◯^*)♪ウレピ🎶 23時だとダイジョブと思うけどなぁ〜
そんなにたくさん来てるのですか。 マルチプレーはやったの?
ちょっとぉ~❗️ ちょっとぉ~🙋 🍵お茶してたら吉報が‼️ 。 会場に市村くん来たらしいのでオデコに落書きしに戻ります✌️✌️✌️
期待してます✊‼️
ん~。 ダッシュで来たけど市村くんの姿がニャイ🐱 。 只今、ワケわからんシドーちゃんやってるけどコリャ全滅だな。 。 に、しても🤔 世の中には色んな方がいますね。 これも多様性なんでしょうかね。 私の成功体験だけで❗️指し測ろうとする事自体が時代遅れなのかな?いや違う❗️やっぱり無理だ。 馴染む必要も無しだな。 帰ります。 市村くんの髪ひっこ抜けませんでした🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
すいません😣💦 。 後、3分すら止まれません。 期待に応えられない男はゴミクズだと散々落とし込みしてるのですが。 只今、帰路です🙏 私には馴染めない空気です🙏 吸えませんね、吸いたくもないってやつです。 申し訳ないです。 失礼します。
鍵をゲットされてるだけで充分猛者です! Aimerさんやリョウさんは会場行ったのかな。偶然一緒にマルチしたら楽しいのにと思ってました😚(ひとごと)
こんばんは✌️今宵はマック持ち寄りしたいですねー✌️ レイドがやっと落ち着きそうです✌️
えっ!行ってきたの?
千人 wwww wwww 天神で降った300くらいが最高です😂
これは赤ヨッチですか❓
赤ヨッチだね。
きとお嬢様‼️連れて行ってもらいましょう✌️
☺️☺️☺️☺️☺️装着済み! 掲示板でゲットしたよ😃
早っ wwww wwww
今回は10分の張り付きで取れた❗ 前回のヨッチは2日かかった。
見てきました✌️ 南国テイストになる赤ヨッチで流行の最先端ファッションですねー wwww
刑事並みの張り込み捜査乙です‼️キリッ
後、15000で100万。 凄い追い込みですね🎵
えめちゃんあたくしも赤ヨッチ頭に乗せたいです(*☻-☻*) 🐔←こんな感じになりますね✌️
時間あればやり込みますからねー✌️ 平日は仕事と雑務と寝るだけの味気ない生活です😂
あっ🐔より🥚の方がいいですけどヨッチは別です‼️キリッ えめちゃんあたくしもまだ星ドラできないのでタイミング合う時でよろしいのでよろしくお願いします🙏✨ ではまた✌️
いいですねー✌️あたくしも新しい服とバッグと靴が欲しいです😂全く買ってません💦 土日休みになって給料もおろしに行けてないです😂 コンビニだと手数料かかるからおろしたくないし😂
いつも余らせている玉を使いきりレイド休憩中です💦 明日にはノルマ達成するでしょう✌️ そしたらシドーよろしくお願い致します✌️
整いましたー‼️ 赤ヨッチとかけまして中部とときます✌️ その心は名古屋下(和やか)に行われてます✌️
玉が無くなりレイドが進められず暇です💦
こんばんは マクド後半入手してきましたよ(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く