スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また後ほどでもいいですよ!?
レイドいってきますね。
10時頃はヒドラとマックの持ち寄りしたいです✌️よろしくお願いします✌️
🍔🍔🍔🍔🍔🍔 新しいの鍵取ってきた。
🥚✌️
只今サボリーマン! 休憩中☺️
きとお嬢様だマックよろしくお願いします✌️
本日もお仕事ですか❓💦お疲れ様です🙏‼️
取れたてピチピチの鍵出すよ😃
とりあえずマックを4人で持ち寄りしたいですねー💦 15回のお題まだなのです💦
こんにちは。10時、Aimerさんもいらっしゃるかも?
後、いくつなの?
マック1の地図って、今朝までだったんですね…。
こんにちは😃
ありがとうございます✌️今日のお昼マック行ってゲットしてきます✌️
15回です✌️
そうだったの?
マリンコス取ってないのですか❓💦💦💦
第1弾は18日までです💦本日から第2弾です💦
マック鍵Aしかないですが、持ち寄れます。
やったー✌️
第2弾の南国コスは取りましょう✌️
えめちゃん降臨しないかなぁ💦
遠征して西も東もAの鍵持ってたのに。アホでした。
きとお嬢様とでいじちゃんとあたくし3人で行きますか❓ きとお嬢様もおサボりは長くできないでしょうから✌️
勿体ない。
マリンコス、取り損ねましたー(汗)
日にちとかいちいち見て無いですよねー😂
行きましょう🎵
レイドも後3日くらいなのでラストスパート頑張りましょう✌️ 平日はなかなかできませんしねー😂
言われるまで気がつかなかった。
いけますよー!
ではあたくしからヒドラ立てます✌️ 4521
たまごちゃん、でいじさん、ヒドラ貼りますね。 よろしくお願いします。
下げます。
やっぱサーバイン✌️
いきます。
でいじさん、 たまごちゃんが貼り待ち中、待ってます。
たまごちゃん、でいじさん、ありがとうございました。 仕事に戻りますね🎵
きとお嬢様、でいじちゃんフレポ満タンときとお嬢様マックを沢山奢って頂きありがとうございました✌️ 1週間ぶりのフレポ周回楽しかったです🙏 ありがとうございます✌️
きときとさん、たまごさん、ありがとうございました。 きときとさん、マック鍵たくさんごちそうさまでした。 最初、部屋に入ったのに、なぜか同期中から先に進まなくなってお待たせしてしまいました、すみません(汗)
あたくしもよく同期中なります💦 レイドも重なって通信渋滞起こしているのかもですね😂 でいじちゃん東マック連れて行って欲しいです🙏
地図は、終了二日前とかに、リマインド機能性欲しいです(汗)
お仕事の中ありがとうございます✌️ また夜とかでよろしくお願いします✌️
今日夜には東Bが6本になってるはずなので、こちらこそお付き合いください! また夜のぞきにきますね。 わたし、今日やっとバーガー無料券もらえました…。セットまでは遠いです。
コラボ系とか期間が微妙ですよね💦いつのまにか終わってたりして💦
午前中は、これで離れますね。昼はマック行ってきます。
夜行きましょう✌️シバりんとかも来ると思うし4人で行きたいですねー✌️あたくしもちょっと落ちますねー✌️
マックランチ一緒です✌️ ではまた✌️
マック第二段コスチュームは、頑張って入手します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く