スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアム行く?
?~(・・?))
1本だけ残してある。ドレアム金色ぽい方。
魔王行くなら落ちますね お疲れ様でした
自分は今日でも週末でも良いし、まだ未クリアの人優先でも良いよ!
魔王スレにルーラ( ´ ▽ ` )ノ
魔人じゃないよね?
あ、週末で良いよ!Aimerさん仕事だから無理しないで大丈夫🙆♂️
練習!さくっと1回行ってみよー!
残してあるの魔神ダヨ!
練習なら、、、。魔王スレ行きます!
お願いします。
おはようございます☀ 平日はレイドをちょろっとやるのが精一杯ですね😂 モチベは高いのですが睡魔には勝てません😂 週末はレイド100万超えるよう頑張ります✌️後マックも持ち寄りしたいですー😂地図のお題まだなので週末もマックランチしてきます🙏
週末は夜フレポ行けたらと思います✌️ 日曜日は梨狩りに行って来ますのでフレッシュな梨🍐の画像を提供致しますねー✌️ではまた✌️
あまり無理せずにいきましょうね(^^♪
ありがとうございます🙏💦 マルチ行きたいのに行けてない愚痴です😂シバりんマック持ち寄りしましょうねー✌️週末は鍵集めてきます✌️
レイド中はしょうがないと思います お時間あるときにマクドいきましょう
おはようございます(^^)
クロさんおはようございます
シバさんおはようございます(≧∀≦) 時間ありますので少し待てますよ
クロさん、楽しい夜遊びしてますね( *´艸`) 私は体力無く落ちました( ;∀;)
おはよー♪(*^◯^*)
やーでもボコられてしまって落ち込みました(´Д` ) ファラオは相変わらず強いです〜
あれは強いですね さくっとサーバインいきましょうかね
魔人だったか⁉︎
おはようございます!(≧∀≦)
シバさん、クロさん、おはよー♪(*^◯^*) サーバイン立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
魔人はさすがに無理だと思いますよ( *´艸`)
はーい(^^)
クロさん、なすちゃん サクット周回ありがとうございました。
シバさん なすちゃさん ありがとうございました〜(≧∀≦)
またきますね〜(^^) よろしくお願いします
クロさん、りみなるさんシバさん、ありがと\(^o^)/ りみなるさん🍔ごちそうさま(*^◯^*)ウレピー♪ さらに金ヒドラ鍵だった〜\(^o^)/ シンクロリプライすごーい(;゜0゜) 行くぞー!積んどけばよかった!
魔人は鍵少ないから気軽に試せないなぁ〜( ̄▽ ̄);;
でわ、昼のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは!お昼に周回できたらお願いします🤲
こんにちは😃
きときとさんこんにちは!
あと1人来ないかな。
もう一人来ないかな?
同じセリフ笑
シンクロ?
35分まで待ちますか?
シンクロですね😆 ビビりました。笑
はい!
ヒドラ建てます。 35分に出発します。 よろしくお願いします。
あ、りょーかいです!
誰か来たらダイブよろです。
りくりくさん、サクッとありがとうございました。 仕事に戻りますね。 またね👋
きときとさん、サクッと周回ありがとです! しかもマック鍵、ごちです!\(^ω^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く