スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イイね👍
ダーマいいですね☺️
着替えます。
お着替えするね〜( ´ ▽ ` )ノ
戻りました!
4521でタテマチしますね!
よろしくお願いします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
今日もエンゼル入手出来ず( ;∀;) チーン(*ノωノ)
りくりくさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ 雫むふふ(^∇^)
りくりくさん、なすちゃさん、レオサクッとありがとうございました。青玉と滴嬉しい☺️
きとさん、なすちゃん、ダーマありがとです! アルスの盾速いなー。便利。
雫だった。☺️
どんまい( ´ ▽ ` )ノ
ダーマも今度編成で遊びたいですね!パラやってみたいです。
ほーい( ´ ▽ ` )ノ
アルスの盾イイねぇ〜✌️
面白いかもしれない❗
初めて使ったけど、ダーマに便利だった!アルスの冠無いから髪どめだったけど、波動少ないから全然平気だった。遊べますね。
ドレアム😢😢😢
ね!今度バトパラしても良さそうだし、色々試したいですね!👍
好き♡
好き♡
好き♡
あ、3回も、、、(;゜0゜)
バトパライイねぇ〜♪( ´▽`)
なすちゃんの好き具合がメッチャ伝わるね👍
エメちゃん来るかな?
ドレアム嫌い💔
来たよ!
やっほー!!\(^ω^)/
来た!フレポ行こ!
ぷぷぷ(^∇^)
ヒドラ立てるね( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさん、なすちゃん、きときとさん、りくりくで行きますねー!
バトパラ戦友切れてチーン!
皆さんサクッとありがとうございました❗
エメちゃん、りくりくさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ エメちゃん🍔ごちそうさま(≧∇≦)ウレピ♪
周回あんがとでした!Aimerちマックごちです✌️
バトパラなんだ! スパ2弓だった
マック2弾は土曜日からだっけ?
シバさんに指摘されて初めて知ったけど(😂) パラの得意武器じゃないと戦友継続難しいらしいよ。 爪が棍がパラに良さげ。
マック2弾もあるんだね(^^♪
まだあるのΣ(・□・;)( ̄◇ ̄;)
そうなんだ! 知らなかった。勉強になった☺️
ドレアム30周年のヤツだよね?
マック鍵が違うからまた取って来ないと🎵
行こ行こ!
うぐっ(; ̄ェ ̄)
2種類使った。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く