スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさん、集まりそうもないですね。 ふたりで行くならたてますけど?
たつやさん、また後で20時、21時にきます。 またね👋
21時にきます。
んー集まりそうもないので寝ます💤
やっほー♪(*^◯^*)
あ、きときとさん、寝ちゃった…
23時来るね〜
こんばんは!寝起きです💦 たまちゃんごめん!リハビリで魔王修行に行ったら、 キラゴルドとブギーを初見クリアできて30バッジゲットです!
りくりくさんにお願い (^人^) 前に貼ってあったフレポの表を もう一度貼っていただけると 助かります 写メっておきたいです( ̄^ ̄)ゞ
あ、Aimerさん、なすちゃんいないかな?23時?
お盆にこんばんは~ 23時ですね(^^♪
ほーい!
りくりくさん(@ @)いっぺんに2つもおめです🎉🎉㊗️㊗️👍👍
早!ありがとーー\(^o^)/
お、シバさん!今日時間あれば金ヒドラでも良いです! よろしくね👍
ありがと!動画見ないでクリアできた! キラゴルドはアストロンかかりまくりでメンバーのおかげで勝てた。笑
これ、ソロでも使えるね、レティスすごーい
アレは運だから(^∇^)〰💩
あ、23時ね〜( ´ ▽ ` )ノ
逆に運💩良かったかも。楽チンできた。✌️
では23時ね。金ヒドラも良ければ貼ります。 よろしく。
やっほー♪(*^◯^*)ノ
来たよー
さくっとサーバインで終わらせたいですね(^^♪
りょーかいです!
部屋立てるよん4521
こんばんは。周回中ですね! 私、レイド30万も怪しいので、レイド行ってきますっ
みなさん、さくっと周回ありがとうございました。 魔王30討伐もおめでとうございます(^^♪ みなさん凄いですね
Aimer3、なすちゃん、シバさん周回ありがとです! シバさんマックごちです✌️
シバさん、りくりくさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ シバさん🍔ごちそうさま(≧∇≦)でれぇうれしいです🎶
ありがとー!レイドがマンネリしてたから気分転換したよ。今日はレイドやってない。
車買ったの??
あんがと!いや、シバさん30バッジ持ってるでしょ。笑
あ、やっぱダメだった。今日はディーラー休みだから、明日レッカーお願いしてみます。
あら!でいじさん、30万の防具玉は欲しいよね レイドファイトですp(^_^)q
買えないです😂
朝昼はかかったけど、夕方またかからなくなった。
30魔王討伐記念にBMW買おうぜ😎
30魔王討伐で買える値段じゃないですやん!Σ(゚д゚lll)
詳しくないよ 好きなだけ(笑)
ミニクーパーはカワ(・∀・)イイ!!
あ、BMWだもんね。りょーかい^_−☆ ハイ、トミカ🚗
(΄◉◞౪◟◉`)
あー、いくら掛かるかなー。泣けるなー _| ̄|○
あ、またイマジン出てた。
そんなあなたに20年以上乗れるクラウンをオススメします😎
では今日は寝まーす🛌 周回ありがとでした! おやすみなさい🌙
それならありがたいですね こんど試してみましょうか
ナルホドね
クラウンはまだ良いです。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く