スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行く行くー!今日は初なのでみなさんとまだです。 ご都合つく方、ぜひお願いします。
じぇんじぇんイイじゃん(^O^)つ💥
あと、シバさんに金ヒドラのお詫びしなきゃだから、都合着いたら2回貼らせて下さいね!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
うん(*^◯^*)
シバさん!フレポ いこ!
おじさんはコメの速度についていけない( o´ェ`o)
(^∇^)
🍔あと14マック
シバさん席外し!? とりあえずAimerさん、きときとさん、なすちゃんでヒドラ周回して、あとでシバさん誘ってみます! 4521貼りますね!
明日の昼飯もマックかな?
よろしく!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん周回あんがとでした! ガチャはかぜのブーメランでした!
皆さんサクッとありがとうございました くコ:彡
シルバーアックス( o´ェ`o)
シバさーん、レオダーマとヒドラ貼るので行きませんか?
りくりくさん、きときとさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ きときとさん🍔ごちそうさま(*^◯^*)ノありがたふ🎶
どんまいo(^-^)o 冠欲しい👑
♨️落ちしまふε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じゃね!遅い時間にありがとです🛁
🤣 きときと先輩は達人だからね👍
シバさん、5人だから遠慮してくれたのかな?ありがとです。また都合ついたら宜しくお願いします🤲
おやすみなさい💤 また明日?👋😃
レイドのAimerさんのポイント見るの好き。笑 いきなり増えててビビった。( ^ω^ )
そうですね!また宜しくお願いします🤲 レイドはイマジンの変身後がくるまで様子見かな。 それではありがとうございました。おやすみなさい💤
おー!行く行く💨
1回行こう!きときとさんいるかな?
グノンと冥王?紋章1つしかないや。 お着替えしてきます。
遅くなりました💦
行こう!
達人!どこか良いとこある?扉あるからたてられます!
自分立てるよ!ご希望あれば👍
じゃあ、グノンいないから冥王にしようかな。 4521たてるね!
すげー!じゃ紋章が出るまで頑張ります!
戻りました!用事かな?
1114で立てて、11にするの?りょうかい! さっきは無番にしてた。笑
おー!じゃ1114で立てます💨
Aimerさん周回お付き合い大感謝です! 冥王の紋章4種類になった✌️
Aimerさんはお盆は仕事休み?大丈夫だった?
良かったー。ほんと夜遅くまでありがとね! (=´∀`)人(´∀`=) ゆっくり休んでくださいな。
全然大丈夫🙆♂️ 超楽しかったです。 こだま連呪強かったからビビった。
ううん、今週休み(≧∇≦) 明日は、車のバッテリー修理で朝からレッカーかも。笑
試したけど、異音が治らない💦 朝様子見てやばそうならレッカーです!初体験。笑
電気系統かも。バッテリーが上がって、復帰したあともエンジンの調子が悪い。
つーわけで、今度シバさん、なすちゃんとまた金ヒドラ行こう!やらかしがあったので2回立てるね。宜しくお願いします🤲
詳しいの?ベルトは見てない💦
ほー、父ちゃん詳しいんだね👍 ちょっと朝にみてみるよ。
あんがと!(*´ω`*) 結果報告するねー。
笑 👍
こちらこそありがとう!夜は全然大丈夫です! またよろしくねー。👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く