スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジか😂 趣味っつーかプロだ!(*⁰▿⁰*)
ではスタミナ無くしてから寝まーす。おやすみ💤
朝、エンジンかかったよ!良かった(*´ω`*) 念のため今日点検に出してみます。ありがとね👍
おはようございます☀ りっくんシドーおめでとうございます㊗️㊗️🍾🎊 野良なら爪パラで討伐されたのかな❓適正装備と職でしたらベストですね✌️ では今度はお手数ですがあたくしのシドーお手伝いお願いしますねー 🙏 気楽に楽しくいきましょう✌️なすちゃんやクロさんも手伝ってくれそうだしその時空いているメンツで挑戦したいと思います✌️
また夜中の3時くらいに目覚めて1時間くらいレイドしました wwww フレポに全く行ってませんが週末くらいよろしくおねがいします✌️レイド目標の半分まできましたので頑張ります✌️ではまた✌️
車大丈夫ですか❓ あたくしはスペアタイヤすら変えれませんので他人任せです😂 最近新車買ってJAFに入ったので安心です✌️キリッ
おはようございます☀️😃❗
おはよう!
8時にきます。
集まらないね。
もう少し待つ? 暇だから全然待てるけど
9時すぎにきます。
おはよー♪(*^◯^*) お寝坊
9時来るね\(//∇//)\
エメちゃんのダディカッコええのう〜♪( ´▽`) りくりくさん、車ファイトです( ̄^ ̄)ゞ 車は動けばイイ!足派です(^∇^) たまちゃん、ガンバレ〜♪( ´▽`)鍵します
🍔残り1マック 今日の昼飯決定
やっほー♪(*^◯^*)
ガンバってくらはい(@ @)
貼って終わり☺️
金ヒドラ鍵ゲットしてるからいつでも行けます エメちゃんのお返しのヤツo(^_-)O
ありがたいことでございますm(_ _)m
エド・はるみ
1回☺️
グー👍ググー👍グー👍グー👍
ほえ〜〜(@ @)
昨日の昼飯もタダマック☺️
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
レイドやらないから野良でマックやってた。
お願いします。
くう〜ただ🍔🐤
ハイ( ̄^ ̄)ゞ
Aimerさん、なすちゃさん、サクッと朝活ありがとうございました。
エメちゃん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ きときとさん🍔ごちそうさま(*^◯^*)ノうれぴこ
そっか!チェック付けたら行ってみよ(^∇^)
ジェム入ったし😃
マック食べたくなっちゃった🍔
🍔単品3個注文恥ずかしかった😳💦
でわ、また後ほど( ´ ▽ ` )ノ
ゴルフ→温泉→マック行ってきます☺️
そおなんだ!ワタシなら多分得意げにクーポン見せる ファミマも得意げにレベ音鳴らした
ゴージャス(^∇^)
でわホントにチェック付けに行く
こんばんわ❗
🥚
こんばんは🐣
たまごさん、きときとさんこんばんわ❗
たつやさん100万達成おめでとう🎊
きときとさん、ありがとうございます。 なんとか到達出来ました。
たまごちゃんは降臨してないのかな?
ちょっとまだ雑務ってますのでまた後で参ります🙏 まだ産まれません‼️🐓🥚❌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く