スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良レイドで3連続で同じ方が入ってきてくださったのでフレンド申請したら先方からもすでに申請が来ていました wwww さっきの方へ‼️マック行くので離れますねー✌️
こんにちは! 今日は名古屋の人はリアルイベ行ってるかな? リアルのマルチは恥ずかしいかもですが、フリフリとか展示を見るだけなら良さげですね。
こんにちは😃 赤ヨッチゲットしたよ😃
今回は掲示板10分で取れた❗
早いですね!
お昼は来ないかな?
やっほー♪(*^◯^*)
早いね〜(;゜0゜)
3人で行こ!
きときとさん、りくりくさん、いますか?
なすちゃんこんにちは! きときとさんまだいるかな?
居ますよ❗
良かった!ではサクッとヒドラ周回しましょう!
よかった! ヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
お願いします。
きときとさん、なすちゃん周回ありがとです! きときとさんの赤ヨッチびっくり!最初分からなかったです👍
あ、あときときとさんスタミナありがとです!
りくりくさん、なすちゃさん、ありがとうございました。りくりくさんマックごちそうさま☺️ 新地図埋まりました。 仕事に戻りますね🎵
はーい、頑張ってください👍
りくりくさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん🍔ごちそうさま(*^◯^*)でれぇうれし🎶
すでに赤ヨッチ(;゜0゜) そして名前おもしろ〜い お仕事ファイトです( ̄^ ̄)ゞ
マックは優秀な食べ物なので魔王級にも使えますね。
今日の夜はお出かけで遅いです 明日もお出かけで夜遅いかなぁ〜( ̄^ ̄)ゞ
ケンミンショーの収録行ってきます☺️
うん、イイです!ありがたいです(≧∇≦)!
マジでぇぇぇぇぇぇ〜〜Σ(・□・;) TV出るの?(;゜0゜) いつの回?
おー!充実して良いですね!お酒お酒🍶
きときとさん探ししちゃう*\(^o^)/*
レギュラーだし😃
マジですか!?楽しそう!いいなー。 生しばたりえですね👍
そういうオチ!?笑
むふっっごはんよ!車だから🍽
☺️☺️☺️☺️☺️
ゲロゲロ🐸探そう( ̄◇ ̄;)
えーのー(*≧∀≦*) がんばってね\(^ω^)/
はーい♪( ´▽`)
じゃまた宜しくお願いします🤲
おこんにちは👋
あ、タイソンさん! リアルイベ行きました!?
あら、タイミングずれましたね。
後、20分くらいかな
なすちゃんまだいます?
はい
お❗️ なすちゃさん、おはよー👋😃☀️
タイソンさん、ひさしぶり〜( ´ ▽ ` )ノ
時間あれば、3人で周回しましょう。
きときとさん、いるかな?
なすちゃさん、元気ぃ~💪 。 今日は❗️オホモダチplayは可能ですか?😍
あ、フレポがイイです( ̄^ ̄)ゞ この後落ちます
う〜〜ん、どのおホモだちかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く