スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごちそうさまでした🍔🍟🍺
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 ヘンデクさん、鍵ありがとうございました😊
ヘンデクさん、シロさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました🙇 放置気味ですみませんでした🙇
また、ビール🍺⁉️
えっ⁉️ 全く気づかず😊
そうですか😄もしそれなら良かったです😄
シロさん、やはたさん、しゅうさん😊 時間ありますか? シロさんのヒュンケル行ければヽ(´▽`)/
すみません。 勘違いでヒュンケルだけクリアしてました😅
時間は、ありますよ☺️もしよろしいければフレポついでにヘンデクさんじゃ無くキンニクマンさんで行きましょう🎵
そしたら、どこでしょうか?
ありゃ😅 了解です☺️ なら、また違うの考えましょう😊 どこか行きたいのありますか❓ 行けるかはどうかは別です🤲
順番で行けば…エスタークですかね😃
バランなどですか😨
エスタークね‼️ 行けるかな😅 ちょっと見てくる。
エスターク、この前私は、行きましたが、自信は、ありませんが行きましょう🎵鍵は、私が出しますね🎵
しゅうさん😊 ごめん🙏バランはちょっと声かけてもらったところがあって( ・ิω・ิ) 未クリアだけどまたで(>人<;)
とりあえず、別スレに行きましょう🎵シロさん、やはたさん、ヘンデクさんお願いいたします🙇
ヘンデクさん、私はまだ無理な所なので大丈夫ですよ😅おそろしかです😨
エスターク、無事❔クリア出来ました😄 それでは、お疲れさまでした🙇 夜にお邪魔します☺️
こんにちは〜(^_^) 新しいスレッドを立てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/200637 また時間できましたら、顔を出すようにします🙇♂️
ジャックさん☺️ ありがとうございました〜😄
こんにちはー(こんばんは?) 毎日毎日寝落ちなので、早めの周回お願い したいです🙇サーバイン伝説級終わってなかった ので、御協力できる方いらっしゃいますかー?
ヘンデク副会長、見っけ♥
アリー会長❣️ サーバイン行けるよ‼️ あまり時間ないから、ちょっと待って誰も来なかったら😎
デートは、させませんよ🙅 こんにちは😃 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 よろしくお願いします🙇⤵
しゅうさん😎 こんにばちんはは〜\( ˆoˆ )/ 2436サーバイン超級貼ります😊 アリー会長は伝説貼ってね。 お待ちしてまーす☆
行きます🚶
こんばんは😃
しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 シロさん、こんばんは\( ˆoˆ )/ からのすいません🙇♂️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、お願いします☺️
こんばんは(*^_^*) 少し周回できたらお願いします♬
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん お疲れさまでした🙇⚰️コンビ健在ですね😄 シロさん、こんにちは😃 30分ほど離席します🙇
ロックさん、こんにちは😃 すみません🙇
タイミング悪かったですね💦 出直します🙇
直ぐなら、行けます🙇
ロックさん、気づいてくれるかな🙏
10分ほど待機出来ます🙇
アリーさんは落ちられたのかな?
アリーさん、どうですかね🤔 おーい🙋
落ちたり現れたりすみません🙇また離席します🙇8時前に休憩になりますのでその時、時間が合うなら。お願いいたします🙇
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 夕飯せっつかれてたので、 あいさつしないで落ちました🙇 起きてたら、また後でよろしくお願い します🙇⤵
了解です😃
こんばんは(^o^) ちょっと早目に来てみました(^.^)
KIRAさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
まだ誰も来ないかな😃
こんばんは(*^_^*) 戻りました🙇 1周だけお願い出来たらお願いします♬
KIRAさん、シロさん、こんばんは😃 一回ですが行けます🙇2436で待ってます🙇
ロックさん、こんばんは(^o^)
じゃあ2436貼りますね😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ なんとか30万ポイント達成!