スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^人^) すぐアプリ立ち上げます(^o^ゞ
ありがとう\( ˆoˆ )/ 2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆
戻りました🙇♂️
シロさん、おかえりなさい😄
ヘンデクさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ヨリさん、KIRAさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん😊お待たせしました🙇 シロさんお帰りなさい😊 次で落ち予定😅眠くなって来た。。
シロさん、お帰りなさい( ´ー`) ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
シロさん、こんばんはー(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは😃
2部屋で遊べそうな人数ですかねー(☆∀☆)
はい☺️ ヘンデク、キン別でも行けますよー‼️
2436で、KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん・キンニクマンさん、 ーーーー 2438で、シロさん・やはたさん・私・助っ人ヘンデクさん、 ーーーー だったら未周回含まれてますかねー??(^o^ゞ
2436および 2438もお待ちしてまーす☆
すみません🙇私には、ちょっと部屋割り難しいですね😅
オッケーです👮 2436です😄
ありがとうございます(^人^) 過去ログを遡りきれていないので、非効率ですみません(>_<)
キンニクマンさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ 部屋間違ってました😭
キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m キンニクマンさん、🔑ありがとうございました🙇
シロさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*)
こんばんは(^^)
皆さまありがとうございました😊 今日はこれで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 楽しかったです☺️ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました😊
シロさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
これは、星5どころでは、無いですね😅星3ばかりですね😅
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/からの全てにおいてスタミナ枯渇で離席します🙇♂️ また、お願いしまーす☆ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゃーこさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇ありがとうございました☺️
皆さま、改めましてこんばんは(^^) ヘンデクさん、お疲れ様です(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんはー(*´∇`*)
ヘンデクさん、お疲れ様ですー(о´∀`о) お休みなさいませーー
2436で、ちゃーこさん・KIRAさん・やはたさん・シロさん、 でどうでしょう?? ちゃーこさん、もう1周回行けます??(^o^ゞ
2436たてますね。
大丈夫です(^ー^) 立てますね(^ー^)
ありがとうございます(^人^) もう1周回可能なら、 この次に、ちゃーこさん・ミミーさん・ちゅうまさん・私、が暫定で(^o^ゞ
やはたさん、2436お願いします🙇
行けましたかねー??(・д・ = ・д・) 様子を見守ってます(^人^)
無事出発しました( ´ ▽ ` )
良かったです(*´∇`*) お戻り待ってますー、ちゅうまさん、少々お待ちをm(__)m
やはたさん、シロさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、シロさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
シロさん、ちゃーこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 KIRAさん、鍵ありがとうございました😊
お帰りなさいませーー(*´∇`*)
おまたせしました(>人<;) 次立てますね(^ー^)
2436、ちゃーこさん・ミミーさん・ちゅうまさん・私、 で行けますかー?? ーーーー やはたさん、シロさん、お先に休んで下さいませー(^人^)
行きます🚶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ なんとか30万ポイント達成!