スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよん( ´ཫ`)
おはようございます~~! ブルーメタルのよろいおめでとうございます~~!
皆様(*´・ω・)ノはよー 今週も(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
オハヨン♪(*^―^)ノ ありがとうございます❣️ ヾ(*‘ω‘ )ノ
昨日キャンプ行ってよっち鍵ゲットしてきたんで どなたか行きたい方いませんかー(♡´∀`)? 3女も同行ですが𐤔𐤔今夜建てますね❣️
おほー(✽´ཫ`✽)一緒なったらよろですー
おほー(✽´ཫ`✽)一緒なったらよろですー
(。・o・。)ノ ぁぃ
しぃさんキャンプ鍵取ってきたんですかー 顔さんと三女さんと行こうって言ってましたが、もう1人集まらずそのままになっててすみませんでした
イベント行ったことなかったし せっかく札幌であったんで行ってみました( 'ω')و ̑ マルチはしないで帰ってきました笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 上手ならやりたかったですが…💧
ばんちゃー(๑╹ω╹๑ ) 21:00 いまじん立てまーす ヨロシクです
こーん(^o^)/ 賢王ガチャ、これもまたあんまりそそられぬ(´;ω;`)強いていえばスカラル?だけちょいと欲しい・・・ メインはアル剣と心中することにしますた。防具&サブの武器は闇鍋ガチャでまとめてげっとん・・・てな寸法で良かですよねぇ。5万ももPまであと1万3千・・・少し先が見えてきたっ!
あ、すんまへん 21:15 にたてます ┏○ペコ
ノリオクレーターと思ってました
( ˘•ㅿ•˘ )
(* ̄m ̄) ブヒッ!
すいません、高松ペアのバトミントンに熱中してたら時間過ぎてました🏸
=͟͟͞͞💩
こんばんは(^-^) 22:00にイマジン立てますねー!
しぃたん 親分あんやっとー(´∀`=) 高松ペアまけたったのー
のんたん 親分さん ありがとうでした( *´︶`*) なんか死んでしまうのは何故だろう… ヽ(;▽;)ノ
こん はぁー( -。-) =3 最近はガチャで欲しいの引けないわぁ 小手欲しかったなぁ(;´д`)
のんさん、しぃさん お疲れ様です まだ時間早いのかな 平日ですしねー
シバリア耐性あげれば死なないよーーー
ありがとう😊 ジバリアも付けました( 'ω')و ̑
誰か助けてケローー ワシを西の方に揺れてってくれんかノゥ
いけるおー( ・∇・)
カメラを止めるな観てきましたー\(^o^)/おもろかった。前半めっちゃ酔うけど
お願いします! 今日までとは知らずw 時間任せます
ほな30分0604で( ・∇・)ノスさんが入っていっぷんごでまーす!
ありがとー
ほっぺたん ローマ字たん ぴのりん ありがとうでした( *´︶`*) ジバリアつけたのに_(┐「﹃゚。)__
しぃちゃん、ピノちゃん、ほっぺちゃんありがとねー(^人^) 楽しかったでーす♪
Bですよね?( ・∇・)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 眠い‼️ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
しぃさん、 開幕の光線はイオ属性でゲージ跨ぎ攻撃がジバリアデスネ(*≧∀≦*)
23時 すなさん せりりん (。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡ 0605です❣️ お間違いなく~【0605】†=”Ⴛ̸ ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
イオとジバリア◎にしたけろ(。・_・?)ハテ? イベ装備だから守備力低いからかなー(⊙︿⊙✿) 困った😥
しぃちゃん、ありがとーる(о´∀`о) 楽しみーー💓
あんやとでーす( ・∇・)まだ鍵ありますよー
すなさんぶちゅううんw
(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん返し
さんきぅ(✽´ཫ`✽)
アクセで追加〰(ФωФ)
|д゚)ブチュウウウン・・・
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)ぶちゅーん
ぐえっ・・・(´;ω;`) 誰かホイミを!ホイミをーっ! ぐふっ。
仕方ないからピオラ外したよー😱💥 イオᵃⁿᵈジバリア☆になった へへ!( *´σ꒳`*)
レアかがあんやとでーす(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん ゆぅさんは昔いらっしゃったゆぅさんかな( ・∇・)?よかったらまた回りゃんしょー\(^o^)/
23時15分 イソジン どなた様もよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)