スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチやー(ФωФ) 私は、ピオラつけて挑戦中ナウ! 結構、いけるね
ちゃうわー😱💥 3女やん笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
いっきまーす(o^-^o)
いいなー🌟 ピオラしてたら死ぬしもぅしゃあないヽ(;▽;)ノ
三女ちゃんお初やったわいん\(^o^)/
しぃちゃん、ありがとう💖 早速頭に乗っけたー╰(*´︶`*)╯♡わぁい♡ 次出るとしたら黄色かなぁ(・∀・)ワクワク
マック鍵が拾えない不具合で300ジェムか(・∀・) どーりで朝反応ないなと思ったわ(・∀・)
あんやとでぃーす\(^o^)/鍵落ちぬん
皆さん、あざまーす(^人^) すなちゃん、グラドラ鍵ゲットだぜー♪
すなぶねさん、しぃさん、ローマ字さん お疲れ様でした イベ装備が集まらない(΄◉◞౪◟◉`)
親分さん ローマ字たん すなさん ありがとうでした( *´︶`*) イソジンꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
倒れてもまた立ち上がれば、オケー(ФωФ) 防御力低くて、いつもひやひやしてるよ‼
55分、旬じゃないけどグノンノン・・・こいつだけまだ紋章一つも無くて。 よろしゅう頼みます。超級程度じゃ物足りないかもですが、お許しを・・・
☆にしたのになんにも変わってない気する(¯―¯٥) 元に戻すかなー🤔 ピオラないのヤダしヽ(;▽;)ノ みんなピオラとスカラだから裏山なのらー❣️ ローマたん ダメも少なく安定やん・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ピオラにしてから、攻撃当たるなって願っとります! みんなしてるから、死ぬ気でつけてます(((^_^;)
アリさん、しぃさん、 あんやとでした(^^)/ アリさん、また宜しくお願い致します(''ω'')ノ 呼ばれたらすぐ整列しますので(^^♪ おやすみなさいzzz
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ ( ゚д゚)まだ みんな居てるかな? 0:45 イマジン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
しぃさん、ロック兄さんありがとーございました☆助かりました!いっぱい草食べたーワーイワーイ(笑) おまけデイン紋章はありがたやーです☆
ハァンさん ロックしゃん ありがとうでした( *´︶`*) ノラさんもノリノリだぜ〜♬♡ 楽しかったです❣️
スタミナ気にせずどぞ ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ちょっと考えてから変えよう(´・_・`)カナー ローマたん 回復たくさんありがとうね♡
りょー( ・∇・) ハァンちんいたらいくべは
イマジンはさすがにマズイずらーwwwイオ耐性取れるものがなんもないっ!まだ超級でちょうどよいレベルでっせ!
あんやっつー\(^o^)/おやすみんみん
すなさん ぴのさん しぃさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボス ぴのりん すなさん ありがとうでした( *´︶`*) いっぱいゴチです(๑´ڡ`๑三๑´ڡ`๑)♡
皆さんの装備を覗き見💧 |´-`)チラッ はぐ冠も黒刃も大地魔人の指輪もヾノ'д'o)ネーヮ 大地魔人の指輪なんて魔王の報酬のやつ…(¯―¯٥) 無いやつばっかりヽ(;▽;)ノ どおりでダメ食らうはずだ𐤔𐤔 大地魔人やりたくなってきたし(● ´艸`)
良い子は早く寝なさい( ・`ω・´)メッ。 夜更かししちまった( ゚д゚)
ハァンさんも起きてたんだ(*´艸`*) さすがにそろそろ寝ましょかねー ( ˘ω˘ )oO(💤) もうちょっと遊んでからねー(~‾⌣‾)~
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
大地の魔人は中堅魔王なので今度チャレンジすっぺー( ・∇・)
おはლ(◉◞౪◟◉ )ლ
やほ(*≧∀≦*) しぃさん僕も大地魔神行ってみたいなぁ(;´д`) なーんて(ФωФ) アクセサリーが欲しい
こん( ・∇・)福岡はきょーもいい天気で
ほな今日の21時30分くらいまで起きとけますか? しぃーさんといきまそー( ・∇・)
皆さん おはー(((o(*゚▽゚*)o))) すなさん ほっぺたん よろしゅう(≧艸≦)タノミマスぅ 攻略見たら難しそうだけど💦 多分、鍵あるはずなんでお願いします(ㅅ´ ˘ `)
鍵6本ありましたー 何本でも出しますΨ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ
こーん(^o^)/ちょいと一息(-.-)y-~ まめ兄の網タイ、アレどこで手に入るんやろか・・・ 是非とも手にいれたい(;´Д`)ハァハァ まだあんまり見た目遊べなくて物足りん(´;ω;`)
網タイツいいよね( ✧゚д゚ ) どこで貰えるかは… ( ´∵`)?¿
ドンキで格安で売ってますよŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 確かバニーじゃなかったっけか? その内復刻しますよーー
( ・∇・) 900万ダウンロードの記念配布品ですね...復刻無いと入手不可です ( ・∇・) ちなみに赤バニーは初期組しか持ってない激レア品です 確かセリさん持ってた気がする
なるほど!パパさんのんさんサンキュウですぶっちゅうううん(´ 3`)www しぃさん、これがはぁんの本性よ(*´∀`*)違う戦闘力ならまめ兄ともタメ張れる!って何の話やwww 自首します(笑)
リアルでは履かないでねー😱💥
さすがにそれは(≧▽≦) 多分今晩僕お仕置きですね(´;ω;`)
おー(๑•̀o•́๑)۶ 多分22時までは起きてる❗はず(;´д`)
りょっりょー\(^o^)/ほなあと一人大地魔人よろです。恐らく賢者編成かな? 21時30分あたりからいく予定です( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほっぺちん最大の敵は睡魔王・・・((( ;゚Д゚))) 夜型体質直したいなー(´・ω・`)
久々にスレ建ててきます(*˘╰╯˘)ゞ タイトル悩むぅ💧
スレ建て完了(*˘╰╯˘)ゞ 顔文字化けちった💧 https://game8.jp/games/426/forums/201070
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
終わったら、後日、手伝ってくだせえ_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)