スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第二形態は駆け抜けですな( ・∇・)
知らずに、ソロでウダウダしてたら、パニックになりました(^_^;)))
こーん(・∀・) ほっぺしゃんとこ乗り遅れたなーりー(΄◉◞౪◟◉`)
破呪リングげっとん♪これでギガゾも怖くない、と。 イオ耐性が装備でも食べ物でも全く取れず!イマジンきついだろなー・・・
皆さんありがとーん(´∀`=)
あんやと侍( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほっぺさん 高田さん すなさんあんやとです(●´ω`●) 途中で寝てましたm(__)m...なーんか眠い...
誰か帰ってくるかなー(・∀・) 22:00 0604 イマジンでんせーつ 緑アイスセットでお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マックごちそうさま。 クーポンは明日までですよー
( ・∇・)今日クーポン使ったら 宮崎のバーガー無くてダブルチーズバーガーになりましたわ
イオ耐性は中と紋章で取ってますがまーまー喰らいます(✽´ཫ`✽) 回復盾なんかありますか?
(´ω`) 抹茶よっつセットのことかな?
茄子・・・なす(´;ω;`)あのビームは厄介そうなので上級クラスには尻込みしてまするー。超級から上は手強そうどす。
3周年で欲しいものいっぱいありますな\(^o^)/ まーそんな急がずともゆるりと行きましょー( ͡° ͜ʖ ͡°)
棺から見学してればダメ食らわないよ(ФωФ) ヾ(@゜▽゜@)ノははは
乗り遅れたじゃと(✽´ཫ`✽)じゃと
みんなノーデス終わる明日か明後日くらいからハァンちんも伝説回るべ(✽´ཫ`✽)
10月でしたっけ?今まで宵越しのジェムは持たないみたいな感じだったから、初めてジェムが万超え中どす。 ただ一つ分かったのは、たまには少しだけ引いておかないと、それはそれで色々支障をきたすって感じですね(´・ω・`) 今引くならアルスガチャ。頭か盾が出ればウハウハ。鎧上か剣なら凸検討。まぁ、10連一発が限度でしょうが・・・
その手があったか! ・・・ ってオーイwww
・・・剣が出てきた・・・(´・ω・`) 凸か抜き用保存か・・・(´;ω;`)
姐さん、パパさん、ほっぺさんありがとう(*´・ω・`)b
セリさん こまちさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 1戦め戦闘終了直後に落ちました_:(´ཀ`」 ∠):
パパさん、こまちさん、ほっぺしゃん ありがとー!! アステア装備の泥もイマイチな気がすー(΄◉◞౪◟◉`) 全然凸れません(✽´ཫ`✽)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ セリ姐さんの被り物なんですの? モガ将軍の頭?????
はいな、モガ将の兜です(・∀・) モガフリでモガ将軍の鍵拾ったら、ひみつのへや?みたいなクエストでソロのみらしいのねん
へーそんな鍵があんのね(ФωФ) 僕のとこにはいつくんのかなぁ(ФωФ) って、 今日はこのへんで、 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
22時45分 伝説の男 よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
あ、うがい薬のやつです
イソジンŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
皆様ありがとう😊 全員ドラソーでしたねーーーつんよー
20分イマジン初級から多分超級まで、よろしゅう頼みます☆
親分、ぴぴさん、高田センパイ ありがとう! 最後落ちてもーたーーー _:(´ཀ`」 ∠): 3人さんにはフレポ無事満タンなったかな??
皆さん お疲れ様でした ギガソー良いなー 砕こうか、いやもう一本ないとなー(΄◉◞౪◟◉`)
て、親分とセンパイ、もう今人魔王倒したの( ゚д゚)はんやーー つおかったです??
中の下くらいおー
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
アリさんおはつーあんやっとー 地図梅たすかりやんしたーー 伝説もーいけますねーー セリとゃん親分もあんやっとー(´∀`=)
のんさん親分セリさんありがとーございました☆ 伝説はまだダメだっ手羽(´;ω;`)オッカネー
皆さん お疲れ様でした ハァンさん、ガードしててって言ってるのにー 周りに任せて亀の子は出来ないですよね(΄◉◞౪◟◉`) 次はノーデス狙いましょう
アリさん、親分、高田センパイ ありがとー(・∀・) 真面目にやったよ!笑
セリーナさんなら楽に勝てまっせ 8ターンまで第1倒さずに行く作戦がオススメ模様 やった事はありませんけど
今度はパラで行くわ、戦友間違えたらごめんなさいw
何か亀って申し訳無くて(´;ω;`) かといってまだ自分ではどうにもならないから、みんながパークリ済ますのを待ってマルチ入りました(*´∀`*)
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
おそろー(≧▽≦)www
ハァンさんも炊き出しで出たのー(♡´∀`)?
数日前にパスポの福引券で(*´∀`*)いまいち使いどころは分からんけど、今回のイマジンではそこそこ良いのかな? あとはゾーマ様とか( *´艸`)
ってか もが将軍の鍵って 装備何にもドロップしないことあるんだねヽ(;▽;)ノ シナモン発鍵だったのにぬか喜びに_(┐「ε:)_ パワーアップじゃないのに今日、鍵拾いましたよー
そうなんだね( 'ω')و ̑ なかなかいい防具だから使い道ある気がしま⭐️ 今回イベも確かに使えますよね( 'ω')و ̑ 飲み会でこんな時間になっちゃった(*´﹃`*)
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)