スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバー足りなければ午前中まで行けます!
集まったよ!(´Д`)ノ
もちよりさん フレポの人数に入れなくてごめん ゆーすそん としさん もっちゃん フレポありがとう ゆーすそん スタミナあざーす ゆーすそんじゃまた夜にでも
ドルマゲス? 頑張って来てください。 レイドバッジ狙い と まん 集め 頑張ってます。 まん カンスト目標です
ありがとうございます。 お願いします。
やしゃちゃん いないのー?💦 マカロン スレ立てありがとう!
新しい目標を見つけたんだ……マン集め(* ̄∇ ̄*)
わたし初めてヘルバオム行った時は、はぐ杖無凸で行ったと思います。 としさんは、はぐ杖も大賢者杖もあるので、斧砕かなくても大丈夫な気がしますがどうでしょうか?
大賢者1凸でメラガイアー、ベホマラー、スクルト積めます。 1凸なのでベホマラーが1個足りないですが、黄金斧は無凸で火力少ないので他の方がアタッカーで行けるならそれがいいかもしれないですね。
わたしは焔龍神の斧★完凸か、大賢者2凸か、はぐ杖完になります。
マカロン斧がいいんじゃん
では斧にします^^
はぐ杖は無凸なので、ベホマラー2積み、テンションチャージ、A呪文(ドルモーア?)となります。
マカロンの斧にピオリミムつめないなら としさん マラー ピオリミム
焔龍神の斧★は緑枠ないので、としさんお願いします。
もっちゃんは黄金斧でしょうから、よりともさん何にされますか? 大賢者杖?
海賊オノしか出来ません汗(; ̄ー ̄A
賢者杖が良いかなと思ってるけど やっぱり マラーピオリミムでどうにかなるかなぁーって もしくは俺 天空のマカロン ハグ杖でも良いんだよね
黄金オノ(´Д`)ノ
マラー、ピオリムということは、はぐ杖無凸ですね。 紫Bはテンションチャージでいいですかね?
バビロンスタッフ完凸を作ったのを忘れてました。 マラー、ピオリム、スクルト積めます。
テンションチャージが必要ならはぐ杖にします。
ごめん マカロン まとめて
賢者杖で立てました あとは成り行きで
としさん、防具の方はどんな感じですか?
では部屋入って確認しましょう!
ラスボスのとき初手みかわし自投げヨロ 後石は積んでくださいねー
みかわしですか? スクルトンじゃなくて?
としさん、はぐ杖で沸き立つ指しましょう。 マカロン、沸き立つ、構え。 もっちゃん、たたうた、沸き立つ
みかわしでーす 部屋立ててあるよー もっちゃんokー
了解です!
はぐ杖にわきたつですか? 付け替えます。
みかわし了解です。
マカロン、聖王外して下さい。 すばやさダウンはいると、危険なエキス時間がながくなるよ。
トッシー!ヘルパクリアー!(´Д`)ノ
まさか死ぬとは思わなかった💦 もっちゃんも死ねーって心の中で叫んだよ 笑 としさん 後でノーデス狙ってください ヘルバおめでとうございます㊗️
としさんヘルバオム討伐おめでとうございます^^ この斧はヘルバオム用でもあったので、活用できて嬉しかったです。 よりともさん、もっちゃんもありがとうございました! お昼ごはんにして午後は仕事します。 としさんまた明日よろしくお願いします^^
もっちゃんさん、マカロンさん、よりともさんヘルバオム討伐ありがとうございました。 最初はバタバタしてましたが、最後のほうは落ち着いてできたんじゃないかと思っています。 斧も砕かずにクリアできたので良かったです。 マカロンさん時間遅くなっちゃってごめんなさい。
フフフ( ̄ー+ ̄)キヅカレテナイヨウダ
13時までまだ時間あるから大丈夫です^^
もっちゃん 明日まで休み? その後の土日は?
気づいてるけど、書かないでおいてあげます^^
マクドナルド鍵貼りますけど、 行く人いますか?
けど もっちゃん 優しいよ マカロンのためにたた歌積んできて まぁ優しいだけの男だけどな( ̄+ー ̄)
地図お題 あと13戦あります。
行きたいです。 自分も貼れます。
鍵は13個あるので 全部立てれます
人数いなければ行けますよ
自分もあと14戦あります。
としさん よりともさん お願いします あと1人いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。