スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊ルビ剣でよければそれが助かります。 ギガストがないですが、ビッグバンを抜き出すことは可能です。 ラミアス3本あるので1本なら躊躇なく砕けます。 ルビスの光の抜き出しはあります。 たた歌とどちらがいいでしょうか?
としさんのクリアー目的地だから、雫2でいいかと。
マカロンさんありがとうございます。 助かります。
海賊、よっちゃん、トッシー、もっちゃん、 スパ、マカロンでどうかな?
まぁ としさんだけ持って行ってもらおうよ 負けはなしでしょ ノーデス確実に狙うなら雫積むけど そこまででもないでしょ 部屋立てます スレ見てるので誰かこれたら書き込みヨロ
海賊は好きな武器。 マカロンは、はぐ杖(´Д`)ノ
ごめん 気がつかなかった マカロン 扇が良い
まぁ ハグ杖でも良いね ベホイミ一個増えるから
道具。 よっちゃん、マカロン、もっちゃん、石、葉、回復、回復。 トッシーは回復、雫?
ビッグバンを抜き出そうかと思うのですが、攻略見ると第三形態はメラ△となっていますが、左手を倒す全体攻撃として持って行っても良いってことなんですかね?
じゃー立てるね
ルビスの光2積みにしたのでイオ単体の闘気拳にしました。 ビックバンのほうがよければ言ってください。
デスタの第3でマカロンにピオリミン ばんばん投げると楽そう もっちゃん マカロン それでヨロ
了解。
了解。
自分は葉、石、雫、アモールです。
俺の作戦いまいちだったな 笑笑( ̄▽ ̄;)
もっちゃんさん、よりともさん、マカロンさんデスタムーア討伐ありがとうございました。 無事にノーデスできてよかったです。 今日は2体も倒せてうれしいです!!
トッシー!パークリだ!(´Д`)ノ
としさんデスタパークリおめでとうございます㊗️ よりともさん鍵とスタミナありがとうございました(〃_ _)ペコッ... もっちゃんもありがとうございました(o^^o) としさんともっちゃんが一緒になるなんて、年に何回あるかな?よかったです(*^ω^*) では離れます。夜は来れても遅くなりそうです。
あれ?1体目何だったかな?( ゚д゚)ポカーン
ヘルバだよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ええええ~(笑) おじいちゃん…。
俺もなんで2体目と思ったけど 寝てる間に倒したのかなーなんて( ̄▽ ̄;)
ヘルバ(; ̄ー ̄A
マジですか?! ヘルバオムはもはや魔王扱いされてないんですね。
雫活魔王だよ!(´Д`)ノ
これ言っちゃって良いのかどうかですが 30ぐらいまでは最近のギガの方がノーデスとりにくい 強いなぁーって思う時があります
雫活かぁ~。 フレポの報酬がジェムから雫に変わった今となっては自分には無縁な気もします。 でも雫活できる程度の魔王なら参加したいので、また行きたいですね。 ももんPがもらえるロト魔が好きですけどね。
ヘルバ、強い魔王ではなくなってますが、 立ち回り知らない人入ると全滅しますよ。 あくまでもメンバーが良い場合は雫活出来るって だけです。
としさん デスタ おめでとうございます㊗️
ヘルバ 雫活ですね。 道具使うの限られてるから 雫活しやすい魔王ですね。 バッジ狙いで ヘルバも目標にしたい魔王です
ヘルバ実装時は何度も全滅しました笑 また。近々平日昼に休みとるかもなので、 タイミング会えば魔王一緒に行きたいです(´Д`)ノ
まぁ 自分なら倒せる時に未クリア魔王倒していきたいです 30バッチもありますし40バッチもいつかは達成すると思うので
晩御飯も マクド行ったら 店員びっくりするだろうなw 今度は 無料クーポンでw
マスタードラゴンでしょうね。次は
レイドバッジもらうのも大変ですね。 あと3400回周回 ソロ&マルチ なかなかハードだ
マスドラまだならマスドラ良いですね
本当ですか?! ぜひお願いします!!
ドラゴン斬り抜き出さなくても なんとかなるか微妙ですけど、 ドラゴン斬りより 爪の方が 魔王に使える武器になるので、 としさんには 錬金をオススメします。 完凸じゃないと意味ないから、 ドラゴン斬り抜き出しも ありといえばありかな。
じゃあ、先に離れます。 トッシー、よっちゃん、マカロン、乙!(´Д`)ノ 主さん、クーポン好きにチェンジ!?笑 また夜来ます。
おつかれ様です。
マスタードラゴンはまだでした。 黄金竜の羽衣下が無凸でスキルも上げずに2個放置してありますが、ドラゴンメイル下完凸でも代用できるならそうしたいです。 他は装備もスキルもありそうなので行きたいです。
バギ抜群みたいなので稲風2積みで行く気満々でした(笑) 超ドラゴン斬は抜き出してもいいのですが、どうも踏み切れないので保留にしています。
呼び捨てにするなー クーポン好きさん だろ( ̄m ̄〃) もっちゃん またなー
もっちゃんさんありがとうございました。 ドルマゲス討伐応援してます。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 もしかしたら夜にちょこっと来るかもしれません。 レイドは4日くらい放置してるのでそろそろ紋章集めをしないといけないです。 面倒ですね。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。 マスドラいけたら行きたいです。
はーい としさんもまたー 自分も離れまーす
マスドラ 難易度少し高めですね。 また 動画で復習しておきます。
こんばんは\( ˆoˆ )/ 19:10フレポ行ける方おられたらお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。