スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下げます☺️ また、来ます💨
ヘンデクさんこんばんは(^^) フレポ行けます
了解です! 後でまた来て見ます
バイオレットさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ まだ大丈夫ですかね❓
あ、すれ違いかな😅
こんばんは(^^) 大丈夫です👌
こんばんは\( ˆoˆ )/ 良かった😊 2333ヒドラ貼りますので🐉 スタミナ出します☺️ お待ちしてまーす☆
了解です! ありがとうございます(^^) 向かいます
了解です! ありがとうございます(^^) 向かいます
空きありますか?
よりともさんこんばんは(^^) 後でお願いします
いっぱいだったですね デクさん こんばんわー バイオちゃん あー久しぶり会いたかった(*゚▽゚)ノ
もっちゃんさんと周回してます🙇♂️
あっ もっちゃんか うっす( ̄+ー ̄) ロト行きたくなって書き込みしようと思ったんだけど 誰かどこか行きたいところあるのかな⁇
バイオレットさん、もっちゃんさん☺️ ありがとうございました〜😄 よりともさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ お待たせしました🙇 ロト‼️ もう少し時間あるので貼りましょうか? 全く覚えてないので死ぬ可能性大ですが😅
あ、昨日、一昨日とありがとうございました〜😄 今日はちょっと喜びで興奮してました\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、もっちゃんさんフレポありがとうございました(^^) ヘンデクさんスタミナ全部ありがとうございました!
あ~よっちゃん、ごめん。 ヘンデクさん、バイオちゃんしか見えなかったから(; ̄ー ̄A
みんな他に行きたいところないんですかね⁇ ロトならスパ1海3でもありですね
遅くなりましたが、ヘンデクさん魔王討伐と30バッチおめでとうございます🎉
バイオレットさん☺️ ありがとうございますヽ(´▽`)/ まさかの30バッチです(;_;)
次は40バッチすぐですよ!
よりともさん😊 私は今のところ行けそうなのないので( ・ิω・ิ) もっちゃんさん、バイオレットさんがよろしければロトに‼️ 重ね重ね、死んだらすいませんですが🙇♂️
だよね 40バッチ目指しましょう( ̄+ー ̄)
バイオレットさん☺️ それはちょっと😅 昨日も守備力4@@という状態で皆様を巻き込んでしまいました😅
もっちゃんとバイオちゃんはどんな感じ リクエストはあるの?
ちょっと着替えの時間いります🙇♂️
あれ🙄 もっちゃんさんが キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
お任せします!
ロト、海賊3.おもしろそうだね
やってるよ めざめ2 スクルトン2 後は回復にしよう いつもと一緒か💦
海賊3人ですか
海3で行ってみてダメそうなら編成変えよう!
海賊、天空で準備します😊 道具はどちらを❓
スタンプで おはよう めざめ 回復任せて 回復 防ぎょだ ガードだ スクルトン
立てて待ちますね
よりともさん、もっちゃんさん、バイオレットさん☺️ ありがとうございました〜😄 すいません🙇♂️ 私が立ち回りわかってませんね😅 次は動画見ときます‼️
うぁー 2回目は残念でした すいません 泣
ロトありがとうございます(^^) 鍵があるのでまだ行けるようなら貼ります!
ロト楽しかったです☺️ 会心キキマシタ⚡️
よっちゃん、ヘンデクさん、鍵ありがとうございました。 バイオちゃんもお疲れ様でした。(゚ー゚*)
バイオレットさん☺️ ありがとうございますヽ(´▽`)/ が、ちょっと時間なくなりましたのでまたお願いします😊
俺もスパしようかな?
ラスゲ前でどれだけ一気にラスゲを飛ばせるかどうかだけじゃないですか なかなか こだまもかけられず 申し訳ないです
時間ないんだ(*/□\*)
すいません🙇♂️ 時間なくなりましたので、後日ヽ(´▽`)/ 久しぶりのロト楽しかったです☺️ またカギも集めて来ますね〜。 では💨
また付き合ってくださーい よろしくでーす
皆さんお疲れ様
マック貼ろうと思いますが来れる方います?
おっ 来た 救世主 あれっ マック好きさんですか?( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。