スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちより111を作るはずが、間違えて101にしてしまいました^^; とりあえずこちらから使ってください(〃_ _)ペコッ...
引越しです。
引越し完了です。 前スレの1000にクリア済みの魔王を羅列してしまいました。 やしゃまるさんおはようございます。
到着〜
ヒドラたてるよ!
お願いします。 向かいますね。
了解です
としさん、この間、ヘルバオムのことを書かれていませんでしたか?
よりともさん来たからとりあえず自分は外れますね(・ω・)ノ
よりともさん、抜けられたので、先に埋めちゃいませんか? お待ちしています。
やしゃまるさん入ってもらえますか? よりともさんとは後で回ろうかと思います。
書き込みのみ レアボックス周回のため。 マクドナルド 期間限定バーガー 黒カレーカツバーガー 食べてみようと わざわざ 何年も来ないマクドに来て注文したら まさかの 10:30以降でないと提供できませんって回答。 そんな時間制限あるなんて どこも書いてないような。 15分も待たされ中。
フレポさんおはようございます。 10時30分までは朝マックなので別メニューですね。
あっ ごめん 前スレ 見てなかったから3人だと思っちゃったよ みんな おはよー
おはようございます😃 読み返しました、もっつぁん今からなら自分は11時過ぎから出かけるのでそれぐらいまでしかプレイできません(^^;; なので他に行ける方いたらお願いします🙇 夜なら時間はまだ分かりませんが、自分でよければいけます。
詳しいですねw
あねさん、スレ作成ありがとうございます(^^)
まだ バーガー来ないよー 来たーー
ゆーすそん もちよりさんもおはよー
書いてました。 黄金竜のオノ無凸に黄金鎧上で倒す作戦を練ってました。 超焔龍斬と焔龍斬を抜き出したりスキル上げしたりと準備が必要ですが行けるなら行きたいです。
マカロンさんもっちゃんとしさんフレポありがとうございました(^^) よりともさん先にすみません💦
マックは月に1,2回くらいはいくのでそこそこ詳しいです。 でも他のファストフードには行かないのでちんぷんかんぷんです。
いや いや やしゃちゃん ごめんねー 混乱させて
よっちゃん!主さん、ゆーすそん!おはよー(´Д`)ノ
もちよりさんゆーすさんもおはようございます(^^)
としさん、やしゃまるさん、もっちゃんフレポありがとうございました! やしゃまるさん、ガチャいいですね^^ よりともさん待機すみませんでした。 フレポさん、ゆーすさんおはようございます。 人多いので一旦離れますm(_ _)m
もっちゃんさん、マカロンさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。 よりともさんお待たせしてすみません。
俺はドルマゲス もっちゃん スパならどうなのかなって考えたんだけど
ゆーすそんありがとう(´Д`)ノ そしたら昼間はトッシーのヘルパ行くよ!
ゆーすそん フレポまだですか? まだならゆーすそんと後2人お願いできますか ヒドラ立ててます フレポはかってながそれで終わりにしたいですが
了解です(^^) 頑張って下さいね!では失礼します🙇
了解です!
一度見てみるよ。封印極はある。 ただ今日は人揃わないからヘルパ行こうよ(´Д`)ノ
入ってもいいですか?
ゆーすそんの他 あと2人お願いしますね
入るね。
入りました。
としさん入ったので後一人至急でお願い
自分も一旦離れますね✋ もっちゃん耐性でクリア出来たらまた行きましょうね(¬ -̮ ¬)
出発しました えっ 誰がヘルバ行くの?
ヘルバ行くならメンバー決めよう さっきの流れなら としさん もっちゃん やしゃちゃん マカロンって感じじゃなかった 予定はどお?
よりともさん、としさん、もっつぁん、フレポありがとうございました😊 では出かけてきます! 魔王行かれる方、頑張って下さい٩( 'ω' )و
よりともさん、ゆーすさん、もっちゃんさんフレポ&スタミナありがとうございました。
確かにマカロンさんとやしゃまるさんが離れちゃうと自分ともっちゃんさんとよりともさんの3人になっちゃいますね。
フレポ行くならイケます
魔王はいけません
やっちゃん、真っ先に来てくれてありがとうです。 今日は人揃わなそうだから、昼ドルマゲスは 諦めます(; ̄ー ̄A
12:00からは 回廊でスタミナ使うので いけません。 レアボックス 来てるので また タイミング合えば お願いします。 フレポ ジェムないので 行けなくても大丈夫です
レアボックス 行ってきます。 また フレポ行けるタイミング で 書き込みします
主さん、ごめんね(; ̄ー ̄A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。