スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ用に攻撃的なパラに変えたら魔王だった(笑) どうもすみませんでした お茶さん後420000頑張って下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみなさい💤 今日も有難うございましたm(_ _)m またまた鍵拾い頑張るんでよろしくお願いします🙇♀️
よはおー(-_\) 眠すぎる(-_\) 蝉が鳴いて無いから夏終わるんか、寂しい( ノД`)… あー、ゆいかトラップに掛かってたんやミナ(笑) 最初はえー!?( ; ゜Д゜)→おもろい子→ちゃんとやれやι(`ロ´)ノ→ほんまにしっかりしろて!→諦め→いじる→反撃される←今ここやな俺は(-.-)y-~ 知り合って1年以上経つけど今だによくわからん☆ でも仲良くしてあげておくんなましー♪甘やかしたらあかんけどー( ̄ー ̄)
こんにちはです🙇♀️ 本日今年3会場目の花火大会🎆に行って来ます🏃♀️💨 夜の部参加は致します 時間合う方よろしくお願いします
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) イマジン!まだ変身してへん!あと10分!? とりあえずワンパンしとこ☆ ミナ登場ーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ そんな事もあんねんなー(笑)マクド食べたつもりセットで遊んでるの見られてハズイー(*/□\*)
また花火大会((φ( ̄ー ̄ ) ちなみに今現在討伐ランキングでひそかが俺の少し上におって笑ったのはここだけの話や(-.-)y-~
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 変身したよ〜
なぬーー!このタイミングでかっ! マクドフリフリだけして真っ直ぐ帰る! 18:30頃からイマジン(変身)狩りじゃーι(`ロ´)ノ 時間合う人よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) ヒマジンしてる人は適当に戦って弱点耐性の情報プリーズ♪
ぽちゃさん、こんばんはーー ミナは蹴りませんので一緒に行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぽちゃさん、こんばんはーー ミナは蹴りませんので一緒に行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) バギを追加((φ( ̄ー ̄ )サンクス川ぽちゃ☆ 着替えてレイドフレで38分にずっとお茶のターンでよろしくー♪
あっ、移動しても扉使って追いかけるからずっと俺のターンな☆
すみません!一旦落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) めっちゃ引き悪いだけかと思ったけど最初は☆ もしかして紋章同じ???( ̄ー ̄) 何の意味があんのじゃーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ エンゼルとポイント狙う人だけかな?( ノД`)…
ヘイヘーーイ♪女王様の呼び出しかな(  ̄▽ ̄) 俺も飯落ち~☆と超合金製のバットもゴシゴシー♪ ゴシゴシー♪ゴシゴシゴシゴシー♪ してからリターン予定(  ̄▽ ̄)しっ「カリ」洗おう♪ (飯前にゲスい) またよろろ~((o( ̄ー ̄)o))
エッビ♪マヨマヨ♪エビマヨー♪ マッツ♪タケタケ♪マツタケー♪ お茶イーーンι(`ロ´)ノ
ほんまどーでもええけどマツタケなん? マッタケじゃないの( ̄ー ̄) いや、ほんまどーでもええねんけど38年間「マッタケ」と言うて生きて来ただけやねんけど(-.-)y-~
キャノンはキャノンやろ( ̄ー ̄) 関西弁なんかな?洗濯機も「センタクキ」と「センタッキ」で派閥あるよな?( ̄ー ̄) 了解☆ゴールデンボールモギュモギュして待っとく(  ̄▽ ̄)
カッニ♪マヨマヨ♪カニマヨー♪ ハッリ♪ポチャポチャ♪ハリポチャー♪ エクスペクトポチャローナム! ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ハーマイオニーもネイティブな発音なら 「ヘーマイオニー」やんな?( ̄ー ̄)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっ♪イギリス語ならハーマイオニーってどんな発音なん?
あなたトトロって言うのね!! となりのトットロ♪トット~ロ~♪ 見た目がトットロ~♪ ば、ば、化物やんけー(°o°C=(_ _;
ミナは日本人ですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 関西のノリに頑張ってついて行きます
( ̄ー ̄) そこは適当に「ヒューマイナミー」デスネ☆ とかでええねんで(-.-)y-~ 無茶ブリにも紳士((φ( ̄ー ̄ ) さてどーしよかー☆ミナポチャまだエンゼル狙ってるの?たぶん変身イマジンでもドロップすると思うけどー♪
変態イマジン15回分スタミナ玉有ります ちなみにソロ秋刀魚やったので通常のスタミナ10です 粉ばかり落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オーライ☆ イカ娘用にミナのスタミナは回復温存で☆ ぽちゃリクエストはー?無かったらイマジンかりゅうおーの実験になるぞー☆
ギガ鍵はたんまりあるから大丈夫☆ 鍵拾い行くにもゆいかを連れてってあげた方が喜ぶぜ(-.-)y-~
皆さまお今晩はです(>人<;) ちょっとリア疲れたです💦💦 スタミナとレイド玉マックスですが 私の体力が33%くらいです
了解☆ほなイマジンでーええかな? 誰か来たら撤退しよ♪玉補充と扉使うから準備して5分にレイドフレにщ(゚д゚щ)カモーン
ゆいかさん、こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お疲れ様です!
あっ!イカ娘!お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ちとイマジンキャンセルで! ゆいかの体力次第で考えよう(-.-)y-~
イマジン(@ ̄ρ ̄@) 彼はまだ生きてるですか💦 レイド放置状態です(>人<;) 下手すると💦 その他のボス忘れてます😅
イマジンだ〜☝️ 彼を倒そう早くしないと倒されます(>人<;)
携帯の充電は55パーセント(@ ̄ρ ̄@)
全然しばかれる気配無いけどな( ̄ー ̄) 今どこおる?ほなとりあえずイマジン用意で☆
了解です
誰も道産子ちゃうよな? ならお茶さん扉使うから10分なったレイド1478番号で☆ よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) 飽きたら撤退スタンプしーやー♪
お茶さん、さっき扉使いましたよね 今度はミナが使います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 10分に1478で貼り待ちします
了解です(>人<;)行きます🏃♀️💨
えーー!?( ; ゜Д゜) さっき近畿おったから使ってへんよー(笑) ほなずっとホスト大変やから適当に交代しながらやろー☆ 先にミナの方からゆくー!
おちゃさん、バニーさんが人が少なくて崩壊危機のネコスレに顔を出さず、ダムネドさんのスレのほうによく顔を出してます。 バニーさんはネコスレを軽視しているんですかね? ダムネドさんスレだと強い魔王を倒してもらえるからバニーさんはポコられBにしか顔を出してないんですかね?
お疲れ様でした〜!扉終わりの時間でした ちょっとフライングしたっす(இдஇ; ) 200万行きました!ついでにメタマンも999でふ ゆいかさん、だいぶ日焼けしましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ミナホストご苦労様でした~☆ 交代せんと紳士((φ( ̄ー ̄ ) エンゼルどこおんねやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんまに落ちるんかな?( ̄ー ̄)そこから謎やけど☆
誰っ!?( ; ゜Д゜) その言い方関係者?(-.-)y-~ いやー、俺に言われても知らんがなー( ; ゜Д゜) もしかしたら俺のせいでもあるかもやけどー☆ 無関係ならほっといたりー( ̄ー ̄)
イマジン完全体手も足も出ません💦 完敗です(>人<;)
んで、イカ娘はダウンかな?(  ̄▽ ̄) 花火大会より夜店を楽しんでそうやけどな☆ さてはてどーしよー☆俺も扉使ってたから切れたでー♪ 普通のスタミナは満タン(σ≧▽≦)σ 明日休みやから寝るまでイケるけどー(  ̄▽ ̄)
ダメージがハンパ無い私だけ 凄いね皆んな😭 凄いねイマジン完全体
今日は用意する時間無かったからしょうがないね〜 逆に強引に連れまわしてゴメンなさいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドンマイっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((φ( ̄ー ̄ ) どんな状況でもそれ出来るん???( ̄ー ̄)ほな、 いやー、雷陣潰さんように避けてたつもりやけど何回か潰してもてごめっ(σ≧▽≦)σ ↑これにはどー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうネタ無いて(-.-)y-~